vickylove 发表于 2012-3-28 22:42:17

2012-03-28 即時新聞:陳法拉自嘲非百毒不侵

陳法拉自嘲非百毒不侵  

陳法拉昨晚出席活動時,提到早前呼籲市民安坐家中看她主演的劇集《東西宮略》而不要上街遊行,卻被指無腦一事,陳法拉解釋當天只是盡責宣傳劇集。被問到有否不開心?陳法拉笑說:「不會,我覺得香港有言論自由,而且網上有太多不同聲音,很難令每個人也喜歡我,但我會做好自己令每個人也喜歡我。(面對負面新聞已百毒不侵?)不是,也會有一點感冒,但自己要慢慢令免疫力強一點。」(明報即時娛樂)

vickylove 发表于 2012-3-28 22:45:15

陳法拉提升EQ抗負面新聞
【on.cc 東方互動 專訊】陳法拉出席活動,對於早前她表示恐怕遊行會影響劇集收視的言論作出解釋,強調只是為了宣傳,相信香港是一個擁有言論自由的地方。她又透露新劇反串角色:「第一次做男仔,好得意,收視幾高都唔會著比堅尼慶祝。」對於近期多了負面新聞,問EQ是否提升?她表示要不斷進步。
http://news.on.cc/cnt/entertainment/20120328/photo/bkn-20120328123210039-0328_00862_001_01b.jpg?t=1332946472135
陳法拉笑言己的EQ日逐提升,對負面新聞開始一笑置之。

爱欣15 发表于 2012-3-28 23:19:47

不止EQ高還IQ高添!

Supportfalachen 发表于 2012-3-28 23:19:49

to be STRONG!!!!!加油!!!!:yc02

雯yanis 发表于 2012-3-29 09:21:45

“很难令每个人都喜欢你,可是我就喜欢你!!!!!!!!”:yc14

momoamos 发表于 2012-3-29 09:23:16

Do u need me to provide vaccine for u:panda27:

幸运蓝色海贝 发表于 2012-3-29 14:09:37

永远支持你小拉!

洛仔 发表于 2012-3-29 19:01:20

遠永支持法拉!!!!!!!!!!!!!!

1g89 发表于 2012-3-31 15:57:34

支持你  法拉   加油

卡塔莉娜__ 发表于 2012-3-31 21:50:47

:panda32::panda32: 法拉都好聪明的 说法拉的才无脑

小Mo 发表于 2012-4-3 16:22:24

PINK LADY:panda06::panda03::panda04::panda03:妹子爱死你!!

fanliana 发表于 2012-4-11 14:35:50

很真实啊,喜欢啦啦

哈里XX 发表于 2012-4-15 19:47:54

支持法拉啊 ~~
页: [1]
查看完整版本: 2012-03-28 即時新聞:陳法拉自嘲非百毒不侵