vickylove 发表于 2012-3-21 21:50:16

2012-03-12 即时新闻:陳法拉唔想搶諸葛紫岐鏡

陳法拉唔想搶諸葛紫岐鏡

http://news.on.cc/cnt/entertainment/20120321/photo/bkn-20120321191926542-0321_00862_001_02b.jpg?t=1332338076978
陳法拉(左起)、郭晉安及陳敏之到電台宣傳劇集。
【on.cc 東方互動 專訊】陳法拉接受新城電台訪問,對於有指諸葛紫岐在婚禮上有敬茶給她,法拉即時作出澄清:「我都唔明點解咁寫,太多唔同花邊新聞唔想去解釋。(究竟有定冇?)尋日都答過,我唔想喧賓奪主,希望大家幫手報道咁開心婚禮。」

vickylove 发表于 2012-3-21 21:51:22

郭晉安用全家福相趕走飛來蜢

【on.cc 東方互動 專訊】郭晉安聯同陳敏之、陳法拉等馬不停蹄為新劇宣傳,安仔入行多年但一直是緋聞絕緣體,問在內地拍劇時可有遇過飛來蜢?當他顯得猶豫和口窒窒時,即被同劇的對手取笑,安仔則言任何人總會有異性緣,但他會採取最短時間去「落閘」拒絕,如晒全家福相,他認為心態和措手對一個演員來說是好重要。

vickylove 发表于 2012-3-21 21:52:30

即時娛樂
郭晉安晒家庭照避桃花
2012年03月21日 (05:35 pm)
陳法拉、郭晉安和陳敏之,今日到新城宣傳無綫劇《東西攻略》,提到不少小生返內地惹上桃色事件,不時在內地拍劇的安仔坦言曾遇過。
他說:「我哋係藝人,有時有fans傾慕都唔出奇,不過如果遇到有女性埋身,我就會晒手提電話張家庭合照畀對方睇,通常都會知難而退。」他坦言幸好老婆歐倩怡對他很有信心,他亦會向老婆備案。

Supportfalachen 发表于 2012-3-22 00:00:19

解释了又解释。。。。回应了又回应。。。法拉闷了吧。。。:yc00

RAYMONDSUPER463 发表于 2012-3-22 19:20:04

Supportfalachen 发表于 2012-3-22 00:00 static/image/common/back.gif
解释了又解释。。。。回应了又回应。。。法拉闷了吧。。。

:panda27:傳媒的口水都能淹死我了

Supportfalachen 发表于 2012-3-22 23:17:15

回复 RAYMONDSUPER463 的帖子

淹没了,不用怕,等无艳来救你吧。:yc00

杨佘叶陈 发表于 2012-3-23 02:09:05

既然係剧集宣传,媒体应该问啲关于剧集的嘢。净係问啲私人问题,果然係八卦。:panda09:

雯yanis 发表于 2012-3-23 04:49:44

問埋曬D甘噶野,搞到人地尷尬,你個傳媒果然八卦:yc10

卡塔莉娜__ 发表于 2012-3-23 20:32:31

:panda34::panda34:无聊的媒体
页: [1]
查看完整版本: 2012-03-12 即时新闻:陳法拉唔想搶諸葛紫岐鏡