紫色〞星空 发表于 2012-3-3 23:55:54

南京“TVB播出季”开幕活动

3月12日,江苏影视频道倾力打造“星耀两江,缤纷龙年”TVB播出季,TVB当红明星@胡杏儿,@陈法拉,@敖嘉年,@麥長青 将出席活动宣传发布会与粉丝面对面互动,还将参与《中华老堂会》节目的录制,敬请关注!

此活动的企宣表示,到现场支持的拉拉队可以参加新闻发布会,粉丝见面会,晚上做为观众参加中华老堂会的录制!! 大家不要错过了!!:panda75:

南京的拉拉队注意了!

由于《中华老堂会》节目的录制需要门票进入, 所以想去的你们请尽快告知,要统计人数
别搞得到时候门票不够了才后悔.......

去的亲加QQ群:183097259

不要错过这么好的机会了!

紫色〞星空 发表于 2012-3-4 00:02:48

有兴趣的拉拉队可以跟小婧(vickylove, 微博:vicky小婧)联系~大家一起去支持拉姐!:panda74:

LingYen 发表于 2012-3-4 00:49:32

南京的拉拉隊不要錯過難得的機會啦

雯yanis 发表于 2012-3-4 01:45:34

Yo!拉拉隊記得拍照

RAYMONDSUPER463 发表于 2012-3-4 11:03:39

:yc21去不到了,为什么不在香港啊~~

ttfala 发表于 2012-3-4 12:13:52

刚好周一哦,我在上海 去南京倒是很近,不过得上班哦,为什么是周一啊

琺`菈~悡 发表于 2012-3-4 13:24:24

没时间呀,好想去哟!!!:yc21

洛仔 发表于 2012-3-4 14:02:06

傷心中....為什麼不在香港舉行{:6_426:}

寶鍀鈳瞹 发表于 2012-3-4 14:13:39

:yc21为什么是周一啊

卡塔莉娜__ 发表于 2012-3-4 14:39:32

我收不到江苏卫视  好难过 好吧 等着看后期制作:panda03::panda03:

卡塔莉娜__ 发表于 2012-3-4 14:40:05

对拉 南京的粉丝果断高清图啊:panda47::panda47:

jwyx07 发表于 2012-3-4 18:43:04

激动激动啊
虽然我不在南京

意心为岚 发表于 2012-3-4 19:20:30

又一次来内地啊,可是星期一。。。。期待到时的直播~~

紫色〞星空 发表于 2012-3-5 11:37:11

南京的拉拉队注意了!

由于《中华老堂会》节目的录制需要门票进入, 所以想去的你们请尽快告知,要统计人数
别搞得到时候门票不够了才后悔.......

去的亲加QQ群:183097259

不要错过这么好的机会了!

小樱爱海马 发表于 2012-3-5 16:46:11

南京的拉拉隊不要錯過難得的機會啦
:panda01:真好呀

yelapi 发表于 2012-3-5 21:05:42

好想去啊。。。

煎tong 发表于 2012-3-6 20:57:25

又一次来内地啊,可是星期一。。。。期待到时的直播~~

wangzilin 发表于 2012-3-12 13:46:56

页: [1]
查看完整版本: 南京“TVB播出季”开幕活动