karmunlee 发表于 2012-2-24 17:47:13

原創慶生文:异『法』撑『拉』

2月24日,只是什么日子呢??对于一般人来说这只是2月份的其中一天,但对于”拉拉队“来说,这是一个重要的日子..因為是队长的生日,当然要向队长“贺寿”啦..哈哈

缘分让我『法』现了您,
不管距离多远,它把我們『拉』近,
您是我一『生』的最愛,
一『日』24小時,1440分鐘,86400秒因您而精彩,
您那燦爛和『快』樂的笑容更勝無數良藥,
榮幸成為您的粉絲,加入這『樂』融融的大家庭。
我會好好珍惜這一切的一切…

從容慧,唐至欣到最近的晴晴,Madam JO等…法拉明顯的”長大”很多。精湛的演技讓人眼前一亮..她演過不少”壞”的角色,而我也是從<舞動全城>的程嘉汶開始”真真”認識和留意陳法拉..雖然這角色不討好,但我卻被您那舞技,您那獨特的氣質,和那對演藝圈真誠努力的一面深深的吸引住了..記得當時并不是很多人認識陳法拉..但您并沒讓喜歡您的人失望,一直不斷努力,做好每個角色,到現在,相信您的演技已被大家認同了..

“人們不會去扶搖貧瘠的樹木,只有那些掛滿累累果實的,才會被人用石子去打它”..
這一路多么艱辛,遇過不少風雨,但您卻越戰越勇,每當您走得累時,請記得有那么一群愛您的人,一群一直支撐您的拉拉隊會一直在您背后陪您走過更多的路..:yc38

最后,
        祝您生日快樂…HAPPY BIRTHDAY…SELAMAT HARI JADI (馬來話)…有空記得多來馬來西亞哦..大馬的拉拉隊超想念您的..嘻嘻
        愿您身體健康,心想事成,更上一層樓,新劇收視爆燈,專輯大賣…:yc03

(好久沒寫作了,沒才的我這并不是我的強項,也不善于表達…但在這衷心的祝福法拉…謝謝:yc34 )

http://www.falachen.org/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 karmunlee的微博

wangzilin 发表于 2012-2-24 18:52:02

支持下:panda45:

karmunlee 发表于 2012-2-24 20:03:02

回复 wangzilin 的帖子

嘻嘻..謝謝您..:yc34

卡塔莉娜__ 发表于 2012-2-24 21:37:39

法拉生日快乐 :panda45::panda45:

karmunlee 发表于 2012-2-24 22:16:31

卡塔莉娜__ 发表于 2012-2-24 21:37 static/image/common/back.gif
法拉生日快乐

嘻嘻...:yc34

爱欣15 发表于 2012-2-24 22:51:27

:panda04:"大馬的拉拉隊超想念您的”:panda41:期待法拉再次來馬!:panda47::panda88:

karmunlee 发表于 2012-2-24 23:16:01

回复 爱欣15 的帖子

嘻嘻..對對..超懷念的...:yc21

Supportfalachen 发表于 2012-2-24 23:40:19

支持!!!!大马粉丝也还不赖。。。:panda04:
法拉。。生日快乐。。

爱欣15 发表于 2012-2-24 23:49:52

回复 karmunlee 的帖子

:yc01:panda04:我想再聽法拉唱live:panda01:

karmunlee 发表于 2012-2-25 00:02:55

回复 Supportfalachen 的帖子

嘻嘻..期待法拉再次來馬...:)

karmunlee 发表于 2012-2-25 00:03:27

回复 爱欣15 的帖子

我也好懷念啊..應該要等蠻久了...嗚嗚

Supportfalachen 发表于 2012-2-25 00:08:20

好哦。。到时约好去接法拉好吗。。。:panda37:

karmunlee 发表于 2012-2-25 00:11:54

回复 Supportfalachen 的帖子

哈哈哈..好..一起支持法拉...

爱欣15 发表于 2012-2-25 00:15:09

對~一起去支持隊長!:panda27:

爱欣15 发表于 2012-2-25 00:17:57

法拉專輯在馬來西亞這兒應該沒那麼快出售~~~希望Speedy快點買到版權!好期待法拉的專輯啊!

karmunlee 发表于 2012-2-25 00:22:32

回复 爱欣15 的帖子

hehe..入買口的..好期待啊..

LingYen 发表于 2012-2-25 00:42:04

支持Karmun的文章:panda45:

karmunlee 发表于 2012-2-25 00:47:05

回复 LingYen 的帖子

haha..謝謝Ling Yen...:yc34
paiseh啊...文采不好..哈哈

Supportfalachen 发表于 2012-2-25 01:21:25

:panda27::yc02

小樱爱海马 发表于 2012-2-27 00:47:37

:panda01:
支持
這一路多么艱辛,遇過不少風雨,但您卻越戰越勇,每當您走得累時,請記得有那么一群愛您的人,一群一直支撐您的拉拉隊會一直在您背后陪您走過更多的路..:panda45:
这是大家想说的话
页: [1] 2
查看完整版本: 原創慶生文:异『法』撑『拉』