vickylove 发表于 2012-2-22 18:42:48

《東西宮略》主題曲MV

缺陷美MV
http://player.56.com/v_NjY0NTIxNDU.swf

falafan 发表于 2012-2-22 18:53:59

主题曲没我预期中好,风格又跟以前的差不多,稍微好听些,换个作曲人也这样,是都觉得法拉只适合这种风格吗。

丽子 发表于 2012-2-22 18:57:42

美丽善良可爱的东宫娘娘!

vickylove 发表于 2012-2-22 19:02:13

falafan 发表于 2012-2-22 18:53 static/image/common/back.gif
主题曲没我预期中好,风格又跟以前的差不多,稍微好听些,换个作曲人也这样,是都觉得法拉只适合这种风格吗 ...

还以为这次会是那种比较欢快的曲风,结果还是这样的,整体上还是觉得麻麻

wangzilin 发表于 2012-2-22 19:11:21

按最近TVB剧集主题曲风格来说,我觉得这个还好。
可能因为法拉唱歌发音比较细,比较柔吧

cusa2005 发表于 2012-2-22 19:48:54

总体比之前的主题曲好听。。就是感觉太平淡,没高潮的一样

心仪 发表于 2012-2-22 20:06:27

唔錯,好聽過之前的~~~風格就同意樓上幾位的,都沒什麼改變
不過法拉唱功進步了:panda25:

LingYen 发表于 2012-2-22 20:21:19

我覺得好聽 :panda75:

子徽 发表于 2012-2-22 21:21:28

还不错哇:panda01: 古装美:panda13:

阿兜阿兜 发表于 2012-2-22 21:25:02

音乐旋律本身很平缓,声线又细柔,浑厚不够,甜美不足
没有耳目一新,也没有突然惊喜
千万不要放在专辑里充数:panda21:

jwyx07 发表于 2012-2-22 21:38:22

我觉得配乐不错啊,二胡很有中国风的感觉
不过中国风配粤语倒是第一次听
好期待法拉的专辑,嘻嘻

falafan 发表于 2012-2-22 21:40:11

电视剧主题曲唱腔是其次,最重要是曲风,曲风是一如既往的平淡,没啥特色。主题曲也就算了,就怕专辑也这样来。要出专辑了都这样,搞得我没信心了,希望到时有惊喜。

falafan 发表于 2012-2-22 21:44:24

jwyx07 发表于 2012-2-22 21:38 static/image/common/back.gif
我觉得配乐不错啊,二胡很有中国风的感觉
不过中国风配粤语倒是第一次听
好期待法拉的专辑,嘻嘻

配乐是还好。我希望的是法拉多尝试不同风格,难得唱主题曲,次次都这种类型,感觉像定型了,好像那些音乐人对法拉没信心一样,只敢给她写这种歌。

Kenwick 发表于 2012-2-22 21:46:25

我听了两次了。

我觉得首歌没有“绝配一对”和“诱情转驳”填得好。

古装剧,还是走明快和易记生动的路线好。

先入为主地觉得歌是像公主嫁到的好玩,可是现在以温情为主。

有进步的空间,缺憾美,先留点遗憾,慢慢追。

法拉加油~!
:panda48:

不用太在意,加油~!

Supportfalachen 发表于 2012-2-22 22:49:32

古代时期的主题曲都是这样的吧。。。:yc40

Supportfalachen 发表于 2012-2-22 22:53:01

回复 falafan 的帖子

法拉说了专辑里会放些快歌与慢歌。。。法拉应该不会再让粉丝失望的。。。:yc08

wangzilin 发表于 2012-2-22 22:55:18

http://115.com/file/c24pwgbx#
缺陷美.mp3

天才聪小葱 发表于 2012-2-23 00:43:12

是好像没听出来高潮。。不过还挺柔的~~~电视剧出街应该会觉得好些吧~~~

sakura200024 发表于 2012-2-23 06:22:21

太平淡,但只要法拉唱就好!

yfnice 发表于 2012-2-23 09:38:41

还是那样嘛    其实还是可以尝试一些新的元素
页: [1] 2
查看完整版本: 《東西宮略》主題曲MV