殇若柳 发表于 2012-2-9 21:22:18

庆生视频法拉MV-双生恋【朱婷玉&令狐大灯】(gl向,慎入)

我一直很纠结要不要加庆生这个前缀,噗。。。

妹纸自攻自受,噗,其实是伪百合,大灯的女儿身并不是她俩分开的主要原因。。。整个MV就是小郡主的回忆,当年她为旧情所困, 恰遇令狐大灯,大灯在小郡主落寞的时候一直陪在身边,终于感动了小郡主。但在一次偶然之下,小郡主撞破大灯的女儿身兼妖的身份,离开了大灯哥,但其实小郡主一直心心念念着大灯哥。。。 大灯哥戏份实在太少,这一分多lz已经尽力了。。。

在线地址:

http://www.tudou.com/v/M1gpyT-j304/&rpid=57227359&resourceId=57227359_04_05_99/v.swf

土豆地址:

http://www.tudou.com/programs/view/M1gpyT-j304/

fenglingxi 发表于 2012-2-9 21:31:02

小娜给力 溶图很赞啊 自攻自受有爱噗! :panda25:

第十二夜Lena 发表于 2012-2-9 21:31:56

哈哈哈哈哈哈 百合党前排围观:panda06:
融图实在太棒了!!!!

殇若柳 发表于 2012-2-9 21:44:15

回复 第十二夜Lena 的帖子

哇哇,才知道乃也是百合党,噗。。。

wangzilin 发表于 2012-2-9 22:09:01

娜娜 很强

这里是慕容

LingYen 发表于 2012-2-9 22:15:17

好有心思好棒啊 :panda06:

tdy89 发表于 2012-2-9 22:50:25

哈哈哈哈!很有趣,很有创意的作品!

Supportfalachen 发表于 2012-2-9 23:00:29

哈哈,太可爱了。。。:yc02

karmunlee 发表于 2012-2-9 23:44:56

wow..hahaha..Nice ar...:panda25:

six66田小牛 发表于 2012-2-9 23:48:26

自攻自受最有爱~~~:panda35:

天才聪小葱 发表于 2012-2-10 00:51:57

哈哈!我愛妹紙的雙生~~:yc08

sakura200024 发表于 2012-2-10 06:15:03

娜娜 hi~
很有创意

殇若柳 发表于 2012-2-10 08:25:36

回复 wangzilin 的帖子

慕容,抱住mua。。。

殇若柳 发表于 2012-2-10 08:26:07

回复 sakura200024 的帖子

hi。。。多谢,哈哈,你们没觉得汗就好。。

蛋蛋 发表于 2012-2-10 09:19:03

抱抱娜娜   这自攻自守  太赞了 :panda38:

寶鍀鈳瞹 发表于 2012-2-10 11:15:01

:panda06:太有爱了

小有名气52 发表于 2012-2-10 12:21:27

很有创意。。

秋水芸嫣 发表于 2012-2-10 13:34:00

哇 小娜这里要来撑一下!
调色溶图各种大爱!:panda07:
灯哥的狐狸尾巴:panda27:

守护_使 发表于 2012-2-10 13:50:48

视频做得很棒呢 :panda01:

心仪 发表于 2012-2-10 17:26:28

贊!:panda25:溶得太好了:panda06:
页: [1] 2
查看完整版本: 庆生视频法拉MV-双生恋【朱婷玉&令狐大灯】(gl向,慎入)