ttfala 发表于 2011-12-31 22:42:42

大家一起来许愿祝福吧

生日许愿
祝福法拉
健康如意
万事大吉

ttfala 发表于 2011-12-31 22:44:54

今天是12月31日,是我的生日,我期中的一个愿望就是祝福祝福我们的法拉,希望12月生日的朋友们也一起许愿祝福,祝福法拉越来越好!离2012新的一年还有一个多小时了,ttfala我在这里衷心地祝福大家,新年快乐^_^

ttfala 发表于 2011-12-31 22:46:00

今天是12月31日,是我的生日,我期中的一个愿望就是祝福祝福我们的法拉,希望12月生日的朋友们也一起许愿祝福,祝福法拉越来越好!离2012新的一年还有一个多小时了,ttfala我在这里衷心地祝福大家,新年快乐^_^

ttfala 发表于 2011-12-31 22:46:18

ttfala 发表于 2011-12-31 22:47:01

大家都一起来祝福吧,幸福快乐就在我们的身边!

Kenwick 发表于 2011-12-31 23:11:14

事事顺境。
身体健康。
:panda66:

ttfala 发表于 2011-12-31 23:14:02

不好意思,重复的内容发了几次,是网速卡了,点急了,不好意思了。
真心祝愿啊!大家加油,新年更上一层楼!

爱欣15 发表于 2011-12-31 23:18:42

祝福大家身体健康,心想事成。希望明年大考可以考获理想的成绩。

寶鍀鈳瞹 发表于 2012-1-1 00:14:43

祝46和46党新年快乐 身体健康

黃黃黃大黃 发表于 2012-1-1 00:19:58

拉娃儿 新年快乐,众位亲们也新快乐

six66田小牛 发表于 2012-1-1 00:34:06

所有事都好好好~~~:panda03:

Supportfalachen 发表于 2012-1-1 01:22:40

法拉2012工作顺利,最重要还是身体健康。。。:yc08

LingYen 发表于 2012-1-1 01:35:16

祝大家身體健康
快快樂樂

w添_mttt 发表于 2012-1-1 02:58:55

希望大家一切安好~一切顺利~!

sakura200024 发表于 2012-1-1 07:08:43

回复 ttfala 的帖子

生日快乐:panda75:

sakura200024 发表于 2012-1-1 07:09:07

大家身體健康
:panda66:

ttfala 发表于 2012-1-1 07:43:37

回复 sakura200024 的帖子

谢谢你哦,新年快乐!

Yy_crazy 发表于 2012-1-2 18:07:06

祝福46和46黨身體健康、永遠都開心快樂:panda01:

ttfala 发表于 2012-1-2 21:17:41

回复 Supportfalachen 的帖子

谢谢你哦,新的一年更上一层楼!
页: [1]
查看完整版本: 大家一起来许愿祝福吧