xuntianshi 发表于 2011-12-22 00:36:44

【MV】聆聽~(陳法拉&佘詩曼)

片源不足,七拼八湊剪出來的MV~期待二位合作時裝劇~
http://www.tudou.com/v/mG6xQrhhlao/&rpid=58655056/v.swf

天才聪小葱 发表于 2011-12-22 00:50:09

我有爱的佘拉呀~~~~~~~

Joelle 发表于 2011-12-22 04:37:08

:yc14 呵呵, I like this. 雖然 my favourite is 怡拉.....

話說我前幾天做了個'怪'夢, 是個法拉+子珊的組合....
劇情是子珊被冤枉抓了去某處, 好不容易逃出去和法拉見面,
之後還是得分開, 而法拉必須想辦法救她出來.....:yc09
....醒來時我還有種心痛的感覺! {:6_420:}{:6_420:}{:6_441:}

有材料的話弄個法拉子珊MV吧, 也挺配的. 哇哈哈哈哈.

Supportfalachen 发表于 2011-12-22 08:34:49

赞啊。。。都喜欢他们俩。。。:yc34

yfnice 发表于 2011-12-22 09:21:19

美丽最爱法拉···

小-小左 发表于 2011-12-22 09:44:25

喜喜喜喜欢欢欢欢

黃黃黃大黃 发表于 2011-12-22 11:04:10

大愛大愛法拉拉。。阿佘

sakura200024 发表于 2011-12-22 12:05:06

佘拉呀!nice組合~~:panda35:

苍蝇1989 发表于 2011-12-22 13:55:08

佘拉的组合各种有爱啊    :panda06:  好喜欢这个视频 好喜欢这首歌

杨佘叶陈 发表于 2011-12-22 14:24:36

今天是第三次顶这个MV,因为有最爱的佘拉。:panda06:

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-12-22 14:36:56

:panda06:佘拉很不错 不过还是爱怡拉

twy1234 发表于 2011-12-22 14:49:55

超讚的~:yc03

心仪 发表于 2011-12-22 16:36:18

唔錯唔錯:panda25::panda25:

w添_mttt 发表于 2011-12-22 17:26:44

期待吖佘法拉时装剧配啊:panda06:

wangzilin 发表于 2011-12-22 17:27:16

親 有時間給個下載吧

LingYen 发表于 2011-12-22 17:44:57

Joelle 发表于 2011-12-22 04:37 static/image/common/back.gif
呵呵, I like this. 雖然 my favourite is 怡拉.....

話說我前幾天做了個'怪'夢, 是個法拉+子珊的 ...

哈哈
Susan可以考慮弄個法拉和子珊的MV :panda06:

ttfala 发表于 2011-12-22 21:47:41

很棒,厉害,喜欢,支持!

six66田小牛 发表于 2011-12-23 22:07:07

佘拉神马的:panda07:

w添_mttt 发表于 2011-12-23 23:17:03

个mv超级正啊..:panda06:

Yy_crazy 发表于 2011-12-24 16:22:58

佘拉。:panda06:
我最愛的是媺澤拉,如果有他們的三個MV就好了!!!:panda01:
页: [1] 2
查看完整版本: 【MV】聆聽~(陳法拉&佘詩曼)