一念成嫣 发表于 2011-12-9 19:51:24

【大城大事MV】笙离——林峰&陈法拉

http://www.tudou.com/programs/view/VELmYsdrz04/嗯嗯,不知道说什么了,自己很用心做的一个MV,希望大家喜欢。
祝林R生日快乐,法拉身体健康。

第十二夜Lena 发表于 2011-12-9 20:01:46

嫣的MV技术一向都那么赞:panda75:
剧情歌曲各种合衬:panda64:期待乃更多的作品

一念成嫣 发表于 2011-12-9 20:07:21

回复 第十二夜Lena 的帖子

哪有啊,我觉得其实技术就是那些,关键要用心。。

爱欣15 发表于 2011-12-9 20:59:54

视频真赞!谢谢分享~楼主辛苦了,望你再做更多作品

fenglingxi 发表于 2011-12-9 21:42:16

笨嫣 啥都不多说了 乃懂得 调色神马的 溶图神马的 各种美!

fenglingxi 发表于 2011-12-9 21:43:16

笨嫣 啥都不多说了 乃懂得 调色神马的 溶图神马的 各种美!

苍蝇1989 发表于 2011-12-9 21:43:29

这个视频做的真好    但是看起来好伤感啊    歌曲很配内容

心仪 发表于 2011-12-9 22:11:27

MV做得好好呀:panda25:
不過,好傷感:panda14:
期待更多作品呀:panda36::panda73:

阿兜阿兜 发表于 2011-12-9 22:19:26

每次看嫣的MV都意犹未尽欲罢不能:panda03:
完整的画面
桑感的故事

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-12-9 22:21:32

好用心,期待更多的作品:panda73:

w添_mttt 发表于 2011-12-9 22:23:39

唔错唔错~~~正啊

Supportfalachen 发表于 2011-12-9 23:25:55

林峯...法拉。。。。俩哇儿都喜欢。。。:yc00

杨小咩咩乜 发表于 2011-12-10 08:57:24

还不错喔。。就是伤感了少少:yc22

six66田小牛 发表于 2011-12-10 09:42:08

很用心的作品~~:yc02

sakura200024 发表于 2011-12-10 18:07:19

期待更多作品*~:sw

浅墨殇 发表于 2011-12-11 11:03:37

:panda03: 现在想想 哥你就应该加个妈咪牵着小孩纸的手镜头  那样起码好过点 这样太悲催了= =。。。。。。

yfnice 发表于 2011-12-11 22:47:46

{:6_420:}峯哥和法拉加油。

黄楷文OKW 发表于 2011-12-11 23:51:57

支持支持:yc02

momoamos 发表于 2011-12-12 13:47:08

表示HOLD不住:panda06:

小Mo 发表于 2011-12-12 21:08:35

哗!剪的好完美啊!我的拉峯,什么时候合作啊,好完美的组合。
我看视频笑乐!好多那样子的情景:panda10::panda03::panda03:
页: [1] 2
查看完整版本: 【大城大事MV】笙离——林峰&陈法拉