iRiS天玲 发表于 2011-12-6 20:57:00

2011.12.13 法國潘神十二星座香水隆重登陸香港發佈會

終於找返個正確活动名....哈哈!

wangzilin 发表于 2011-12-6 21:01:27

12星座香水:panda73:

iRiS天玲 发表于 2011-12-6 21:06:34

回复 wangzilin 的帖子

是.....法國潘神十二星座香水隆重登陸香港發佈會, 很長,勁難記,所以剛剛聽到只選重要字眼.

iRiS天玲 发表于 2011-12-6 21:08:34

回复 wangzilin 的帖子

是.....法國潘神十二星座香水隆重登陸香港發佈會, 很長,勁難記,所以剛剛聽到只選重要字眼.

心仪 发表于 2011-12-6 21:15:25

假期也很多活動:panda42:賺錢賺錢:panda73::panda73:

ttfala 发表于 2011-12-6 21:24:35

活动满满啊,注意身体哦

vickylove 发表于 2011-12-6 21:45:04

好多活动……

fenglingxi 发表于 2011-12-6 22:11:28

真是多啊 噗 搵银大晒 哈哈哈

momoamos 发表于 2011-12-6 22:21:31

我要射手座香水:panda35:

Supportfalachen 发表于 2011-12-6 22:57:49

Take care ...:yc09

karmunlee 发表于 2011-12-7 00:32:08

我也要處女座香水..哈哈.. :panda09:

LingYen 发表于 2011-12-7 00:45:34

我要雙魚香水 :panda06:

黄楷文OKW 发表于 2011-12-7 00:56:11

活动不少 加油:yc02

cusa2005 发表于 2011-12-7 01:47:21

回美国修养的人这么多活动=-=

PS,终于能发了,搞半天是浏览器问题,册那。。。360是得罪谁了:panda26:

ccue 发表于 2011-12-7 03:35:06

活動名幾特別:panda13:

yfnice 发表于 2011-12-7 08:54:21

good  边都可以买?

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-12-7 10:39:21

回复 iRiS天玲 的帖子

这个地方能进去吗?

lrs0929 发表于 2011-12-7 13:04:52

两天都有吗??

terrychan2010 发表于 2011-12-7 18:50:56

去不了~~~~~~~~~~~~

Jessie828 发表于 2011-12-7 20:19:41

消息稱,陳法拉失視后,未有挫其代言品牌 OTO(豪特保健)招股的銳氣,OTO 已於6日中午截止公開發售,其初步已取得約250倍超額認購,凍結資金逾32億港元。

綜合媒體12月7日報導,陳法拉5日晚雖然痛失視后,但未有挫其代言品牌 OTO(豪特保健)(06880)招股的銳氣,OTO 繼續以“細細粒,容易炒”獲散戶愛戴。

OTO 已於6日中午截止公開發售,市場消息透露,其初步已取得約250倍超額認購,凍結資金逾32億港元,雖然點票工作仍在進行,惟估計,最終超購倍數不逾300倍,故會為今年超購新股第四位,緊次於中慧(01143)(見下表)。

根據回撥機制,由於 OTO 公開發售超購逾100倍,故公開發售部分會由10%增至50%;該公司招股價范圍是1.28-1.6港元。OTO 已於昨天定價,12月13日,即下周二掛牌。

同日上市還有以配售形式上市的第一信用(08215),由於該公司的掌舵人為近期紅爆娛樂圈,人稱“冼師傅”的冼國林,雖然消息稱,他當天不會帶愛徒陳嘉桓出席上市儀式,但有陳法拉及冼國林同場出現,相信當日掛牌娛樂味甚重。

法拉會出席?gum佢13/12咪好忙咯...去完上面個活動,又要去掛牌...跟住去蟹蟹婚禮T^T
法拉!!take care!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 2011.12.13 法國潘神十二星座香水隆重登陸香港發佈會