shirley198994 发表于 2011-12-5 23:56:34

今天被TVB极度内伤,然后写了点东西,算是自我安慰

吐槽的话就不多说了,表示某猫已经被内伤到无力吐槽。就发一下自己写的东西吧~~原本是想写成歌词的,不过很难配曲~先把下面这首无名诗(或是词?)送给我们内伤的法拉和法拉党~:panda14:

一直以为自己很坚强
无论什么都可以不放在心上
可是看到你那一如既往的笑容
我的眼泪还是忍不住转动在眼眶

我知道你不在意奖项
即使失落也要微笑祝福对方
只是以为幸福即将到达你手上
却不曾想它却依然还飘动在远方

其实想一想
你都那么淡然了
我们还有什么好抱怨呢

或许有些委屈
或许有些彷徨
可是我也相信
今天的失利终会变成
明天成功的翅膀

或许有些无奈
或许有些颓然
但是终有一天
你将是那颗最亮的星星
在天空闪闪发光

在我们心里
你永远最棒
在我们心里
你永远最强

因为你是世界上最靓的法拉
而我们是世界上最骄傲的法拉党

杨佘叶陈 发表于 2011-12-6 00:46:23

一直以为自己是平常心,一直把视后当是浮云。未曾想心难过像被针:panda51:,未曾想三色台会愚民。:panda51:

Supportfalachen 发表于 2011-12-6 00:58:48

真是笑容大使啊。。。独一无二的法拉!!!顶你。。。也顶法拉。。。:panda01:

黄楷文OKW 发表于 2011-12-6 01:06:46

就是这么淡定 就是这么乐观 就是这么大度 就是她-法拉  

lovefala1314 发表于 2011-12-6 01:49:10

sosad...以為至少一個獎...

yfnice 发表于 2011-12-6 09:02:27

{:6_426:}可惜  法拉现在最紧要的是把身子养好,多注意休息。坚信法拉有一天会成功。我心中永远的视后!

爱欣15 发表于 2011-12-6 09:53:06

我们是世界上最骄傲的法拉党:panda37:我們以你為榮!!!:panda84:

爱欣15 发表于 2011-12-6 10:08:34

回复 shirley198994 的帖子

看到我好心酸啊:panda81:~~~法拉要堅強啊!明年再來! 狠狠地給某某來個下馬威:panda91:

YuLingFeng 发表于 2011-12-6 12:09:36

真是唔敢相信,所謂既台慶劇“萬凰之王”連最佳劇集提名都沒,全晚唯一一個提名落在最佳女主角。好明顯內定左給胡杏兒。

lrs0929 发表于 2011-12-6 12:49:28

对对对对对对。。。。。

ahko 发表于 2011-12-6 12:58:26

http://youtu.be/XSALq3AbSc4
某年叱吒頒獎黃偉文講了段很有意思的話:
或者我寧願冇攞獎攞唔到獎,人地覺得我唔抵;­­好過攞到獎,有人覺得我唔值!
法拉還沒有到視后那個level啊

meg-GAN 发表于 2011-12-6 15:12:06

laughing 嫂我只认定46一个。法拉是我心中最端庄的最美的视后!

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-12-6 15:46:57

八个字总结今年台庆:全是内定 三色已死

meg-GAN 发表于 2011-12-6 17:10:45

法拉,你是46党心中最美视后。

“@陈法拉 :昨晚每個得獎者的感言都很激動,真的不是因為甚麼"贏了",而是每個演員多年來日日夜夜付出和努力得到認可。每一套戲是他們用上百小時造型,排戲,拍攝,跳海,吊威兒,嘔心瀝血演出的成果。一年拍幾套,一拍就十年,鮮為人知。粉絲們也不要再比較,請正面支持各自所愛。在此恭喜得獎得同事們!”

法拉你有这么好的心态,我们真的很开心。你这么努力,一定会成功的!46党都支持你!

爱欣15 发表于 2011-12-6 17:20:24

:panda25: 為法拉這種精神鼓掌!她是一位非常優秀的演員!:panda13: ~~明年繼續加油!我們繼續支持她!明年視後一定是她!

ttfala 发表于 2011-12-6 20:51:41

成功肯定是属于法拉的!!!我们都坚定不移地相信!!!

kenixming 发表于 2011-12-8 12:01:36

一直以为自己很坚强
无论什么都可以不放在心上
可是看到你那一如既往的笑容
我的眼泪还是忍不住转动在眼眶

我知道你不在意奖项
即使失落也要微笑祝福对方
只是以为幸福即将到达你手上
却不曾想它却依然还飘动在远方

"最喜歡這兩句了“

babatang8510 发表于 2011-12-9 19:53:01

回复 YuLingFeng 的帖子

說得好!
tvb一定是做馬!
法拉的演技這麼好!
但我永遠支持法拉!
http://img.b.tvb.com/wp-content/blogs.dir/drama/files/2011/08/yus_8776.jpg
页: [1]
查看完整版本: 今天被TVB极度内伤,然后写了点东西,算是自我安慰