falafan 发表于 2011-12-1 19:49:06

2011-12-1即時新聞:陳法拉唔擔心胡杏兒票數領先

陳法拉唔擔心胡杏兒票數領先
【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉與汪明荃、港姐朱晨麗出席聖誕活動,以大露背裝現身的法拉被笑指率先做「視後」,問到胡杏兒在網上視后選舉中,暫時票數領先,法拉說:「唔擔心,未到5號都未知結果,相信賽果會公平,同埋我最近喺深山野嶺拍戲冇留意。」法拉又表示自己要做都做了,現階段會靜待結果。她還透露前兩日去了試台慶戰衣,笑言將會前露後露,相當性感。提及近日娛圈喜事多,問她何時生BB?她笑說:「未知喎,我會去飲呂慧儀嗰餐,飲多幾次喜酒先啦。」
法拉(左)與朱晨麗合照,兩人笑容一致,確實有點似樣。
法拉在活動中做「視后」,更預告台慶頒獎禮會露前露後。
法拉(左起)、汪明荃及朱晨麗出席聖誕活動。

falafan 发表于 2011-12-1 19:49:22

falafan 发表于 2011-12-1 19:49:27

falafan 发表于 2011-12-1 19:49:42

wangzilin 发表于 2011-12-1 20:44:06

神馬票數領先啊:panda31: 不就是個香討嘛:panda28:

合照 這比例一下就拉開了:panda40:

爱欣15 发表于 2011-12-1 20:46:50

拜托~~朱小姐根本就不像法拉!是一点都不似咯:panda49:

ylill 发表于 2011-12-1 21:10:43

咱法拉还没虾米露就PK下去对手咯,那位港姐居然穿银片裙,这颜色是最挑人的!

ttfala 发表于 2011-12-1 21:20:34

法拉最美!!!法拉加油!!!

LingYen 发表于 2011-12-1 21:35:58

美背啊....:panda53:

心仪 发表于 2011-12-1 21:46:26

我覺得不像:panda49::panda49:

小敏wish 发表于 2011-12-1 22:26:00

法拉美爆了,迷SHI个人啊:panda06:

w添_mttt 发表于 2011-12-1 22:34:18

唔似咯...明显正版好好好多嘛~ shining啊:panda06:

tdy89 发表于 2011-12-1 22:50:30

这样可以看得很清楚,法拉根本不像朱小姐 :panda32:

meg-GAN 发表于 2011-12-1 23:31:56

请给我一个明确的理由,法拉跟朱哪里像了。。。。。。

wore116050362 发表于 2011-12-1 23:39:17

记得好象法拉有件类似的礼服好像是白色的??这次是红色的!

Supportfalachen 发表于 2011-12-1 23:42:31

晕了。。。晕了。。。白车。。。白车。。。:yc24性感爆啦。。。
法拉加油。。 。替你紧张下。。。

falafan 发表于 2011-12-2 00:03:51

wangzilin 发表于 2011-12-1 20:44 static/image/common/back.gif
神馬票數領先啊 不就是個香討嘛

合照 這比例一下就拉開了

只有香討是民意,其他不是民意:panda27:
大家都在微博感谢民意了,法拉应该也在法拉转发一个自己第一的民意,虽然是没被他们认证的民意:panda18:

ccue 发表于 2011-12-2 00:35:43

前露後露
不要太性感:panda34:

wangzilin 发表于 2011-12-2 00:47:49

falafan 发表于 2011-12-2 00:03 static/image/common/back.gif
只有香討是民意,其他不是民意
大家都在微博感谢民意了,法拉应该也在法拉转发一个自己第一 ...

艾瑪,抹殺了我們的人權:panda14:
香討是國際標准嘛,我們都没那個水平:panda23:
投票的孩紙傷不起:panda32:
或是說玩圍脖的都不是“人”嘛:panda40:

杨佘叶陈 发表于 2011-12-2 02:07:10

好明显,法拉同朱小姐都唔似。露前露后?迷死罢就。会迷死人的:yc04,唔使点样露喇,法拉每年台庆造型我都好中意。:panda06:
页: [1] 2
查看完整版本: 2011-12-1即時新聞:陳法拉唔擔心胡杏兒票數領先