falafan 发表于 2011-11-28 16:28:50

2011-11-28即時新聞:法拉台慶頒獎望再獲獎

法拉台慶頒獎望再獲獎
星島即時新聞2011-11-28 (16:29)
陳法拉出席其代言產品上市投資者推介會,談到她和天華於大馬的頒獎禮中奪得最受歡迎螢幕情侶獎,問是否期望下月5日台慶頒獎禮?她說:「是啦!希望還有獎攞。(緊張嗎?)又不會,差不多已成定局,應該要決定的已決定了。」

falafan 发表于 2011-11-28 16:29:21

法拉望無綫頒獎禮 再下一城
蘋果即時新聞2011年11月28日 (04:50 pm)
陳法拉期待無綫頒獎禮,希望有機會親身上台領獎。
鄭嘉穎和胡杏兒昨晚在大馬《Astro我的最愛頒獎典禮》先拔頭籌成為視帝視后,至於陳法拉和謝天華成為我的最愛電視螢幕情侶,法拉到金鐘出席活動,表示因要拍劇,未能親身到大馬領獎,坦言很可惜。
她又表示,期待下月5日無綫的頒獎禮,希望有機會親身上台領獎。不過有傳在大馬得獎後,在無綫得獎的機會較少,法拉說:「我唔認同呢個講法,因為始終係兩個唔同o既機構。」

falafan 发表于 2011-11-28 16:29:31

陳法拉撐朱晨麗有潛質唔使做替身
【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉出席活動時表示現正忙於為TVB劇集《東西攻略》趕工,因而未能出席昨晚在馬來西亞舉行的頒獎禮,為此她感到歉意。談及《萬凰之王》,她說:「我有睇,胡杏兒做得唔錯。」對於有傳應屆港姐冠軍朱晨麗將頂替她出演新劇《名媛望族》,法拉不覺得朱晨麗成為自己的「官方替身」,反而大讚朱晨麗有演藝潛質。
http://news.on.cc/cnt/entertainment/20111128/photo/bkn-20111128163927612-1128_00862_001_01b.jpg?t=1322474219247
陳法拉力撐有份角逐視后的胡杏兒好戲。
http://news.on.cc/cnt/entertainment/20111128/photo/bkn-20111128163927612-1128_00862_001_02b.jpg?t=1322474289745
陳法拉忙吸金,無暇出席頒獎禮。

falafan 发表于 2011-11-28 16:29:44

圖片/ 陳法拉: 回美就醫兼渡圣誕
陳法拉28日透露,早前因工作疲勞過度引致面癱,遲些日子將赴美求醫,與家人在美國渡過圣誕節
【大公網訊】11月28日,主要生產及銷售按摩椅、健身有器材的豪特保健控股有限公司(OTO)為計劃來港上市舉行投資者推介會,藝人陳法拉應邀出席為活動造勢,她接受訪問時透露,早前因工作疲勞過度引致面癱,看醫生指她面部三叉神經線受影響,現已辭演劇集,遲些日子將赴美求醫,今年將與家人在美國渡過圣誕節。
香港中通社圖片

wangzilin 发表于 2011-11-28 16:35:29

差不多已成定局,應該要決定的已決定了

高層feel  哈哈哈哈:panda73:

falafan 发表于 2011-11-28 16:38:40

wangzilin 发表于 2011-11-28 16:35 static/image/common/back.gif
高層feel  哈哈哈哈

又该自我反省说错话了。

sfxz 发表于 2011-11-28 16:41:49

我都好希望她能拿奖!

wangzilin 发表于 2011-11-28 16:45:31

臨放寒假的孩紙,總是魂不淡定

LingYen 发表于 2011-11-28 16:54:53

希望12.5再次拿獎

ccue 发表于 2011-11-28 17:40:48

12月5日 再下一城!:panda01:

wangzilin 发表于 2011-11-28 17:42:42

最近又有“信心”了:panda09:還是文字報道的問題:panda12:

Kimi_jm 发表于 2011-11-28 18:26:36

好靓。。。。。。。。。。。。。。。。。法拉

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-11-28 18:49:16

125横扫:panda25:

falafan 发表于 2011-11-28 19:45:01

没感觉多有信心,这样的问题,也只能这样说了,总不能承认大马的奖跟TVB的奖有关系,肯定要帮忙澄清。然后在大马拿奖了,记者再问HK的颁奖礼,肯定会答有寄望,有奖哪个不会要的。反而她那句差不多已成定局,感觉上是放弃了,没想争取了。

阿兜阿兜 发表于 2011-11-28 21:06:19

正常人都看出来是放弃了吧
顶多被媒体写“暗寸无线高层已有决定”
不过关于冠军回答得倒挺体面

Supportfalachen 发表于 2011-11-28 21:43:03

期待125的来临,奖继续拿下去。。。:yc00

ttfala 发表于 2011-11-28 22:25:04

祝福法拉,法拉最棒

Supportfalachen 发表于 2011-11-28 22:29:15

与家人度过圣诞节噢。。。幸福。。。:yc02

守护_使 发表于 2011-11-29 03:24:44

拿奖是其次,健康最重要。法拉要快快好起来哦 :panda01:

鳴門Laughing 发表于 2011-11-29 16:06:51

法拉做視后當然開心,但其實只要法拉開心,我地就開心了-3-
页: [1] 2
查看完整版本: 2011-11-28即時新聞:法拉台慶頒獎望再獲獎