shirley198994 发表于 2011-11-19 11:04:10

倡议大家在微博为法拉再次改名

其余的话猫猫我不多说了,拉娃儿生病的消息让我现在什么心思都没有。我做46党的时间不长,可怎么说也算是经历过一些风浪了。这次拉娃儿身体不好,身为46党的我什么都不能为她做,我能想到的,就是像上次大家一起支持拉娃儿拿奖一样,为拉娃儿改个名。虽然说这对拉娃儿起不了什么作用,但我觉得,至少拉娃儿知道她不是一个人,有我们这么多人是她坚强的后盾。虽然我们大家对名媛期待了很久,但是比起拉娃儿,少一部剧真的不算什么。现在我希望的,就是拉娃儿能健健康康的,养好病之后能依然带着最美丽的笑容回到我们的身边。我希望我不是一个人,我希望大家都和我有一样的想法。所以,猫猫自不量力地跑来发个小倡议,倡议大家和我一样改名。现在我的微博名已经改成了“猫猫期待法拉健康歸來”。各位支持拉娃儿喜欢拉娃儿爱拉娃儿的46党们,你们也只要把名字改成“**期待法拉健康歸來”就好了。谢谢你们了~~:panda14:

小敏wish 发表于 2011-11-19 11:10:20

改,马上改:yc01

想听你的笑 发表于 2011-11-19 12:35:25

嗯 改好了 法拉加油!:panda01:

馮靜怡Cherry 发表于 2011-11-19 12:40:37

:panda03:好想哭

ttfala 发表于 2011-11-19 12:52:08

法拉加油,我们支持你!

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-11-19 14:40:54

:yc21又想哭了

h10585 发表于 2011-11-19 14:59:40

祝福她早日康复,我会永远支持她……:panda01:

法拉【颖】 发表于 2011-11-19 16:02:04

法拉加油,我们支持你!

黄楷文OKW 发表于 2011-11-19 17:30:15

也只能祝她早日康复了...法拉你专心养你的病吧...

爱欣15 发表于 2011-11-19 18:44:06

希望她早日康复:panda04:。。。为她祈祷!:yc01

杨佘叶陈 发表于 2011-11-19 23:48:29

法拉生病的消息,:panda03:真是个晴天霹雳。期待法拉健康歸來。:panda14:

F袁时L 发表于 2011-11-20 12:10:14

早日康复!!!小心身体

守护_使 发表于 2011-11-20 12:13:43

嗯嗯,马上改。希望法拉能早日康复,健健康康的

Supportfalachen 发表于 2011-11-20 17:34:40

法拉有你们这班那么棒的46党。。。立即改,改,改。。。:yc01

黄楷文OKW 发表于 2011-11-20 18:04:08

已经有46个改名了...:panda01:

煎tong 发表于 2011-11-20 20:52:36

这几天微博都在发

yelapi 发表于 2011-11-22 19:13:31

改掉了!!晚了些

zwsjx 发表于 2011-11-23 20:35:40

法拉 法拉 知道你咁之后 我真系好担心你啊 你要快D好翻啊 我永远爱你啊
页: [1]
查看完整版本: 倡议大家在微博为法拉再次改名