ttfala 发表于 2011-11-13 21:08:42

为法拉打气诗——《心中的视后》

为法拉打气诗——《心中的视后》        

法拉法拉最最棒
                          不畏艰难淌血汗
                          真情演绎众人赞
                          拉迷为您而歌唱
                          星光闪动引航向
                          红日高照耀四方                 

法拉加油————     您是最棒的!永远是我们心中的视后^_^

ttfala 发表于 2011-11-13 21:11:45

大家都来为法拉打气加油,法拉是最棒的!!!支持法拉!!!

ttfala 发表于 2011-11-13 21:12:08

自己先来顶一下:panda38:

ttfala 发表于 2011-11-13 21:16:16

亲爱的同学们,团结就是力量,我们的口号是:支持法拉!

Supportfalachen 发表于 2011-11-13 22:46:11

撑法拉,也为法拉加油。。。好棒的粉丝。。。:yc02

w添_mttt 发表于 2011-11-13 23:05:40

回复 ttfala 的帖子

法拉加油————     您是最棒的!永远是我们心中的视后^_^  心声啊.. 46党一起给力做箭靶的后盾吧 支持法拉! 也衷心希望法拉不仅能在我心中做视后 还能在一个月后拿到视后的奖座吧

黄楷文OKW 发表于 2011-11-14 00:27:43

观众的眼睛是雪亮的...法拉的演技一定能受到大家的认同:yc14

如如 发表于 2011-11-14 10:48:06

很像啦啦隊來著:yc02

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-11-14 11:27:06

回复 w添_mttt 的帖子

:yc19我们就做一面墙, 帮法拉档箭吧

黄楷文OKW 发表于 2011-11-14 11:49:55

回复 寶鍀鈳瞹 的帖子

还要做屋顶...帮法拉挡完所有的流言蜚语

雯yanis 发表于 2011-11-14 11:50:49

不管結果怎樣,法拉姐姐永遠是我心目中的視后,永遠支持法拉,為你加油打氣!

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-11-14 12:14:15

回复 黄楷文OKW 的帖子

对,完全赞同:yc02

ylill 发表于 2011-11-14 15:26:36

46党路过路过!:yc40

林布丁 发表于 2011-11-14 17:36:10

法拉绝对是我心里名至实归的视后 ~ 加油

1314madamjo 发表于 2011-11-14 17:55:20

我顶法拉,拉拉加油。:panda45:

爱欣15 发表于 2011-11-14 17:58:31

支持法拉!:panda35::panda25:

第十二夜Lena 发表于 2011-11-14 18:28:53

哈哈哈哈哈 让我想到了东方红 太阳升:panda45:

鳴門Laughing 发表于 2011-11-14 22:21:57

支持法拉,支持樓主 樓主加油又一新作~!:panda40:

ttfala 发表于 2011-11-15 20:27:59

回复 鳴門Laughing 的帖子

谢谢,谢谢,继续努力着!

黄楷文OKW 发表于 2011-11-15 21:38:03

回复 ttfala 的帖子

继续支持法拉...为法拉加油:yc14
页: [1] 2
查看完整版本: 为法拉打气诗——《心中的视后》