xuntianshi 发表于 2011-10-18 22:32:21

Laughing&Jodie—天使的翅膀

有些時候,圖片很難表達出情感,所以我更願意用音樂去記錄我的觀感,真正的好劇是經得起推敲的,或喜或悲,總能找到音樂去契合,用此MV記錄曾經的感動
http://www.tudou.com/v/JibLSOK_2Lo/&rpid=58655056/v.swf

w添_mttt 发表于 2011-10-18 23:05:44

配乐跟视频很匹配啊...laughing跟jodie 的情缘实在很感人...谢谢susan分享了

kenixming 发表于 2011-10-18 23:16:04

Laughing 與Jodie 的故事,我永遠都不會忘記~

Supportfalachen 发表于 2011-10-18 23:49:52

Laughing & jodie拥有着那么感人悲伤的爱情。。。真是让人:yc32

如如 发表于 2011-10-19 00:08:04

天使的翅膀:panda14:

黄楷文OKW 发表于 2011-10-19 00:19:25

做得不错呢...Laughing和Jodie的故事重温:yc01

杨小咩咩乜 发表于 2011-10-19 10:28:48

平复了许多。。不过还是有点伤感:yc21

馮靜怡Cherry 发表于 2011-10-19 13:05:16

我要弄签名档 谁会? Susan:panda01:

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-10-19 13:12:29

:yc21不看了不看了,又让我哭

sakura200024 发表于 2011-10-19 16:42:28

nice job,susan!

victory916 发表于 2011-10-19 17:33:17

不用再弄有关潜行狙击的剪辑了,我们永远不会忘记我们心目中的laughing嫂,但我也不想见到这么伤感的画面,我宁愿选择逃避,也不要再去想

林布丁 发表于 2011-10-19 18:37:08

让人难忘的madam啊~~~ 很想念她~~~真希望最后是一个好结局

ttfala 发表于 2011-10-19 19:39:29

每一次想到结局,心里都会很难过-------

yelapi 发表于 2011-10-20 19:48:51

很配 的一对啊

鳴門Laughing 发表于 2011-10-21 22:07:41

e+睇到好傷心:yc21

天才聪小葱 发表于 2011-10-24 08:39:53

哎。。Laughing和Jodie之间。。太遗憾了!!

鳴門Laughing 发表于 2011-10-24 16:07:29

回复 天才聪小葱 的帖子

55 我好慘=[....
页: [1]
查看完整版本: Laughing&Jodie—天使的翅膀