falafan 发表于 2011-10-3 21:18:28

2011-10-3即時新聞:陳法拉承認樓價高租屋住

陳法拉暗寸諸葛紫岐晒幸福
【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉出席活動時,被問到屢傳不和的諸葛紫岐默認已註冊結婚,法拉說:「不嬲唔回應私人嘢,尤其係佢。(你會閃婚?)暫時未係時候。(同男友有默契?)有啲!(被諸葛搶晒風頭?)感情唔係攞嚟晒,晒得多會燶。(結婚會公開?)睇另一半意向,始終圈外人會有壓力。」
http://news.on.cc/cnt/entertainment/20111003/photo/bkn-20111003211652982-1003_00862_001_01b.jpg?t=1317648795076
陳法拉暗寸諸葛紫岐拿感情來晒。

falafan 发表于 2011-10-3 21:19:06

陳法拉承認樓價高租屋住
星島即時新聞2011-10-03 (21:41)

陳法拉晚上到電視城台慶亮燈儀式,被記者追問她與諸葛紫岐誰先嫁入薛家?及指她要租屋住,諸葛紫岐可搬入大屋。法拉說:「私人事不講,尤其是她的事。但我真的是租屋住,因為現在樓價太高了。」

falafan 发表于 2011-10-3 21:20:52

momoamos 发表于 2011-10-3 21:28:38

新聞不是一般的多:panda26:

阿兜阿兜 发表于 2011-10-3 21:31:15

然后法拉又会说一句
台庆月到
新闻多左

momoamos 发表于 2011-10-3 21:37:40

然後我表示後面的ANNIE G比新聞更有看頭:panda27:

ttfala 发表于 2011-10-3 21:40:10

支持我们的法拉!!!

如如 发表于 2011-10-3 21:42:05

:yc30唔好問咁多得唔得

惠·暧 发表于 2011-10-3 22:13:17

感觉法拉还是长发比短发还看点~~~~~

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-10-3 22:17:36

:panda66:支持法拉

w添_mttt 发表于 2011-10-3 22:22:06

:panda06:法拉法拉说习惯就好了~ 狗仔连人地住咩都理..太八卦了~

林布丁 发表于 2011-10-3 22:22:57

新闻多一点也好~~~ 就要台庆了 炒起来吧~~~
:panda27:

心仪 发表于 2011-10-3 22:29:46

長髮:panda06:
假髮:panda36::panda36:

22_更健康 发表于 2011-10-3 22:31:55

:panda10::panda10:

杨小咩咩乜 发表于 2011-10-3 22:43:28

法拉靓。。。不过我总感觉这张像下半身照得有点奇怪

ot911 发表于 2011-10-3 22:44:12

好有幸福少奶FEEL...............

Supportfalachen 发表于 2011-10-3 23:25:37

法拉,法拉,加油!加油!不管你住家“住“哪里,都会一直支持你。:yc10

Yy_crazy 发表于 2011-10-4 00:08:30

新聞....爲什麽台慶亮燈會問這些問題。:panda09:

w添_mttt 发表于 2011-10-4 00:18:19

谁那么好运可以做法拉的房东呢?

iRiS天玲 发表于 2011-10-4 02:32:07

租得好~ 哈哈!!!! 好地方呀~
页: [1] 2
查看完整版本: 2011-10-3即時新聞:陳法拉承認樓價高租屋住