煎tong 发表于 2011-9-21 20:05:18

看了预告都好像很好看呢,支持,问一句,你的文章是怎么发表上网络的,目前我只会用很白痴的百度发表...

shirley198994 发表于 2011-9-21 20:27:02

煎tong 发表于 2011-9-21 20:05 static/image/common/back.gif
看了预告都好像很好看呢,支持,问一句,你的文章是怎么发表上网络的,目前我只会用很白痴的百度发表...

随便找一个小说网,然后把文章发上去。如果点击率好的话编辑会联系你签约,签约过后,如果你文章完结,你就可以和编辑联系成VIP,成VIP之后,就可以赚外快啦~~:panda04:

煎tong 发表于 2011-9-22 20:32:16

回复 shirley198994 的帖子

就说如果点击率多的话,就会怎么样,我还是不太明白???是不是说你的小说点击率好的话他就给你钱?!{:5_394:}

shirley198994 发表于 2011-9-22 21:50:10

煎tong 发表于 2011-9-22 20:32 static/image/common/back.gif

就说如果点击率多的话,就会怎么样,我还是不太明白???是不是说你的小说点击 ...

成VIP之前,点击率不代表什么,只有成为VIP之后,你的VIP章节(不是所有章节)的点击率和订阅率才决定你收入的高低~~我不知道其他网站是不是这样,至少小说阅读网是这样的~~:yc01

shirley198994 发表于 2011-9-22 21:51:50

煎tong 发表于 2011-9-22 20:32 static/image/common/back.gif

就说如果点击率多的话,就会怎么样,我还是不太明白???是不是说你的小说点击 ...

如果你第一次在那个网站发表小说,你点击率高的话就有可能成为该网站的签约作家,当然,这是网站主动和你联系的~签约之后才能让你的文章结文之后申请VIP,然后赚钱~~:yc18

煎tong 发表于 2011-9-24 11:36:02

{:5_385:}谢谢啊!努力创作中...{:5_385:}

ttfala 发表于 2011-9-24 17:07:18

做的好,支持!加油啊!

吾心安处是歸途 发表于 2011-9-24 19:04:28

很有爱的说~~~:panda01:

Yy_crazy 发表于 2011-9-25 12:27:30

支持貓貓。。
原來貓貓是在網上鞋小說賺外快的:panda17:

shirley198994 发表于 2011-9-25 12:33:22

Yy_crazy 发表于 2011-9-25 12:27 static/image/common/back.gif
支持貓貓。。
原來貓貓是在網上鞋小說賺外快的

也就写了我不是格格这一篇,潜行是第二篇~~

Yy_crazy 发表于 2011-9-25 12:59:16

shirley198994 发表于 2011-9-25 12:33 static/image/common/back.gif
也就写了我不是格格这一篇,潜行是第二篇~~

其實也是一個不錯的方法,既可以是自己的喜好,也可以轉轉外快。
何樂而不為呢!!!:panda01:

shirley198994 发表于 2011-9-25 13:17:42

Yy_crazy 发表于 2011-9-25 12:59 static/image/common/back.gif
其實也是一個不錯的方法,既可以是自己的喜好,也可以轉轉外快。
何樂而不為呢!!!

哈哈,就是~~我就是这么想的~~就是有点耗时间~~~:yc20

杨佘叶陈 发表于 2011-9-25 17:13:42

支持。已开始拜读大作。:panda25:

shirley198994 发表于 2011-9-25 17:33:25

杨佘叶陈 发表于 2011-9-25 17:13 static/image/common/back.gif
支持。已开始拜读大作。

啊哦。。那我先给你打个预防针,这篇文写得真的不咋样。。。所以,别抱太多期待。。。:yc13

杨佘叶陈 发表于 2011-9-29 02:21:34

不打紧,只要把46代人角色我便感兴趣,而且这是原创的。:yc34

杨小咩咩乜 发表于 2011-9-30 10:37:57

支持法拉。。爱

寶鍀鈳瞹 发表于 2011-11-5 10:44:42

:panda66:支持一下,下午开始睇

鳴門Laughing 发表于 2011-11-5 12:23:21

來支持一下的~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 《我不是格格》预告片1