vicky_shi 发表于 2011-9-19 23:08:43

没有Madam Jo的日子 大家如何渡过?

潜行已经落幕,Madam Jo确依旧在我心中!最近的九江和不速都没有心思去追!感觉好无聊啊!大家都做什么呢?虽然正式开始喜欢法拉是在Jodie 但是回头想想原来法拉《溏心风暴》之后拍的剧集我都有看过!但是还是翻回头又看了许多过去的剧集和新闻,没有Madam Jo,没有法拉新剧的日子好难熬啊!

如如 发表于 2011-9-20 00:18:06

忍忍吧 新劇很快到:panda37:

shirley198994 发表于 2011-9-20 00:46:29

写日记。。。写续集。。。然后看重播。。。N次。。。。。。。。。:yc01

iRiS天玲 发表于 2011-9-20 01:15:41

不停重看~~~~

regret2014 发表于 2011-9-20 14:53:00

一直看重播 還有看法拉以前演得!! 最近在看 "原來愛上賊"..劇情還蠻有趣的

w添_mttt 发表于 2011-9-20 16:06:25

一直看重播,不过最近看诱情转驳,感觉这套剧后来也不错,最重要是法拉是女一

林布丁 发表于 2011-9-20 16:20:15

看到标题就好想好想哭啊 八月以来心情一直很差 madam jo陪我走过了那段时光 现在又遇到不开心的事情 好希望每天都可以看到madam啊~~~· 可惜实在太忙了 都没有太多的时间去重看~~~ 手机桌面是她  每天看看也好

jodie789 发表于 2011-9-20 18:52:31

w添_mttt 发表于 2011-9-20 16:06 static/image/common/back.gif
一直看重播,不过最近看诱情转驳,感觉这套剧后来也不错,最重要是法拉是女一

之前还在更新的时候,无聊就去看了诱情转驳,再早之前就是溏心风暴和家好月圆了!
再是公主嫁到。家好月圆看下差不多有7.8遍了吧!原来爱上贼看了头两集,居然没什么想追的念头!

jodie789 发表于 2011-9-20 18:53:58

林布丁 发表于 2011-9-20 16:20 static/image/common/back.gif
看到标题就好想好想哭啊 八月以来心情一直很差 madam jo陪我走过了那段时光 现在又遇到不开心的事情 好希望 ...

跟我一样,我现在的手机背景图片也是她!
现在我反正就是再看一次咯!家好月圆穿插着潜行狙击!再不然就是公主嫁到。诱情转驳!

w添_mttt 发表于 2011-9-20 22:42:51

回复 jodie789 的帖子

我的手机壁纸也是法拉 哈哈~~ 高三忙啊..断断续续看~:panda03:

vicky_shi 发表于 2011-9-21 11:09:29

:panda03:我喜欢诱情转驳里面的扮相,月圆也不错,原来爱上贼 里面给我留下的印象不深,追的时候就感觉当年那天仙般的姑姑被TVB给残了!古装片本身我就不太喜欢,蒲松龄里面倒是挺可爱的。还是在看看金石和有营吧

jodie789 发表于 2011-9-21 12:11:48

w添_mttt 发表于 2011-9-20 22:42 static/image/common/back.gif

我的手机壁纸也是法拉 哈哈~~ 高三忙啊..断断续续看~

其实要看的话,我也是断断续续地看着!白天上班电脑不太方便看,只能晚上再看了!

jodie789 发表于 2011-9-21 12:14:34

vicky_shi 发表于 2011-9-21 11:09 static/image/common/back.gif

我喜欢诱情转驳里面的扮相,月圆也不错,原来爱上贼 里面给我留下的印象不 ...

诱情转驳里的扮相我也超喜欢的!家好月圆属于蛮邻家女孩的!原来爱上贼真的没什么想看的感觉,不知道是不是因为搭档的关系,总感觉马德钟这个搭档好“大”!
古装的话,就一个公主嫁到印象深刻,蒲松龄看了一点点,有营看了一集,金石还没去看!

sakura200024 发表于 2011-9-21 16:26:30

新劇快到:panda35:

林布丁 发表于 2011-9-21 17:33:29

jodie789 发表于 2011-9-20 18:53 static/image/common/back.gif
跟我一样,我现在的手机背景图片也是她!
现在我反正就是再看一次咯!家好月圆穿插着潜行狙击!再不然就 ...

抱一下 我的手机桌面也是周望晴~~~ 锁屏也是她~~~ 好爱~~~ 我还很爱小狐仙哈哈

jodie789 发表于 2011-9-21 18:56:27

林布丁 发表于 2011-9-21 17:33 static/image/common/back.gif
抱一下 我的手机桌面也是周望晴~~~ 锁屏也是她~~~ 好爱~~~ 我还很爱小狐仙哈哈

哈哈!锁屏我倒还没有弄!小狐仙一出来的样子好可爱的说,尤其是人身和狐仙交替变换的时候!

kenixming 发表于 2011-9-21 20:25:18

傷心的渡過吧~~~~

jodie789 发表于 2011-9-21 20:36:30

kenixming 发表于 2011-9-21 20:25 static/image/common/back.gif
傷心的渡過吧~~~~

不会啊!看点法拉稍微开心点的剧集!

iRiS天玲 发表于 2011-9-21 22:07:53

睇銀屏吧~~~~  好開心. 哈哈!

kenixming 发表于 2011-9-22 10:31:26

比如 :糖心風暴~ 可是我現在在期待著電影版!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 没有Madam Jo的日子 大家如何渡过?