falafan 发表于 2011-9-15 10:41:11

2011-9-15楊怡想與法拉共享視后

楊怡四劇揸手隨時跑出
【on.cc 東方互動 專訊】 楊怡出席活動時,對於有指陳法拉獲陳志雲撐做視后,她說:「冇睇報道,但我都撐法拉,我哋係好朋友,我覺得佢表現好成熟穩定。」楊怡表示自己勝在劇多,笑言有機會跑出:「最好個獎分四份,我出咗4部劇。」怕唔怕分散?她說:「唔會,阿佘當年都係咁,最好兩個獎都攞晒。」

falafan 发表于 2011-9-15 10:42:27

楊怡撐法拉演技成熟 (19:21)
明報即時新聞2011-09-15
楊怡今日出席活動,有傳陳法拉獲欽點做視后,楊怡亦大撐法拉稱法拉演技成熟穩重,而且很努力。不過,楊怡笑言始終會選自己為視后,更希望像佘詩曼一樣拿兩個獎。
楊怡又笑指今年演出了很多劇集,以量取勝,希望今年可增設「劇集最多獎」。

falafan 发表于 2011-9-15 10:43:09

楊怡演四劇望以量多取勝
星島即時新聞2011-09-14 (20:53)
楊怡出席完美品牌大賞頒獎禮,對於要與陳法拉、胡杏兒和鍾嘉欣等爭逐視后寶座,楊怡笑說:「我都看好法拉,我們本身是朋友,不過我則參演四個劇集,希望以量多取勝,但最後當然選擇支持自己。」

falafan 发表于 2011-9-15 10:45:27

楊怡有信心 視后撼贏陳法拉
明報2011-09-15
無綫總經理陳志雲回朝,今年無綫台慶頒獎禮視帝視后之爭,提早開戰線。過往只是「塘邊鶴」的陳法拉,突然被看高一線,有傳陳志雲力撐她爭視后,實質向樂易玲施下馬威。
過往兩年,視帝視后之爭未見激烈,皆因黎耀祥、鄧萃雯成為鐵膽。今年鄧萃雯「休戰」,並無劇集競逐,故視后之位是眾花旦的上位目標。論資歷排列,楊怡原本是大熱,但突然殺出「陳總撐法拉」,楊怡沒有後台撐,退而求其次,提議公司增設「最多劇集安慰獎」頒給她。
楊怡是「多產花旦」之最,無綫今年在黃金時間推出她主演的劇集先後有4部,包括《魚躍在花見》、《點解阿Sir係阿Sir》、《真相》,以及播映中的《不速之約》。至於盛傳被安排「上位」的陳法拉有《女拳》及剛播映完畢的《潛行狙擊》,她飾演的Madam Jo近期獲迴響。陳法拉性格我行我素,人緣一般,未曾成為「得寵一族」,有傳陳志雲捧她上位,只為向樂易玲顯顏色。
對於陳法拉有陳總力撐爭視后,楊怡說:「我都撐她做視后,她的演技成熟穩重。」楊怡為免長他人志氣,她也說有信心爭視后,她說:「今年胡杏兒與鍾嘉欣的表現也不錯,不過一眾花旦中,我會投自己一票。」她又笑說最想4人皆有份獲獎。
盼增設最多劇集獎
楊怡今年有4套劇推出,有指她在《真相》的演出較突出,不過會否怕有幾套劇入選而分薄奪獎機會?楊怡說:「每個角色發揮不同,相信觀眾看到我多方面的演出。佘詩曼也試過不止一部劇入選,卻獲得最喜愛角色獎及視后,我也希望像她啦!今年我演出的劇集數量多,最好無綫可以增設『最多劇集的乜乜獎』給我,哈哈!」
中秋節正日,楊怡於電視城拍劇,雖然在工作中度過,不過與黃智雯及化妝品師等一眾姊妹在廠外拜月老救姻緣,她說:「我們一起對着月亮拜月老,一起上香,又拿生果當祭品,祈求人緣和姻緣。我入行至今一直求好姻緣,希望有幫助。」問她可有順道求得獎?楊怡笑說:「應該不關月老的事,所以我只求工作順利,有獎當然好,無獎也沒所謂。」
記者:楊敏麗 劉一立攝影:鍾偉茵

陳志雲回朝之後,有傳力捧陳法拉贏得視后殊榮。(資料圖片)

falafan 发表于 2011-9-15 10:47:24

楊怡做二奶屈埋層樓
東方日報2011-09-15
歐陽震華(Bobby)、楊怡、黃智雯等前晚於九龍灣為劇集《不速之約》宣傳,與fans一齊玩遊戲,眾演員穿黑長袍、戴魔鬼角扮魔鬼,更替現場觀眾畫鬼臉,場面熱鬧,期間,Bobby作狀將楊怡心口的拉鏈拉下,嚇得她咿嘩鬼叫,她更乘機謂如果拉低了,人生就沒了!更笑言要Bobby負責任,娶她做二奶,呃埋他層樓。之後Bobby又笑謂:「乜都畀你啦!」又揚言楊怡的胸他都摸過,不過只是拍《賭場風雲》時的義乳。
提到此劇中秋節播首集,Bobby指無綫經常找他打「硬仗」,但自己次次都贏,坦言會留港助宣傳,下個月才出外工作。
拜月老求姻緣
楊怡又說中秋節時與黃智雯及一班服裝同事拜月老,對住月亮上香求姻緣、人緣,她謂:「我唔係好識,唔知靈唔靈,(恨拍拖?)入行開始已期望,係女仔都想,(叫月老畀埋視后獎你?)月老應該唔係負責呢樣!」
另外,楊怡與鄭希怡、泳兒出席另一活動,楊怡表示恨攞獎恨到出口,雖然她口口聲聲指與法拉是好朋友,看好對方,但又指自己拍了四套劇,都有機會隨時跑出,有指四套劇可能分散冇着數,她又指當年佘詩曼都憑兩套不同劇奪不同獎項。
至於林峯指中秋節與四枱親戚吃飯,問他有否book定枱慶祝奪視帝,他說:「希望個劇多啲人睇,有人嗌我魔鬼就好。」之後他會返北京拍電影,希望十一月可返港出席各頒獎禮。

falafan 发表于 2011-9-15 10:49:03

楊怡壓法拉爭視后甘做二奶
太陽報2011-09-15
對於盛傳陳志雲力撐陳法拉爭奪今年視后,楊怡出席活動時一方面表示撐法拉,但又自信有機會跑出,更恨獎恨到出口:「快啲畀我啦!」而為幫新劇搞氣氛造勢,她更揚言要做歐陽震華的二奶。
楊怡昨日出席公開活動,對於最近不時熱傳無綫總經理陳志雲將力撐陳法拉贏視后,她坦言沒有看報道,但很支持好友法拉,幾乎劇接劇的她卻又不忘Hard Sell自己:「我今年有四套劇,有機會隨時跑出,我好支持法拉,佢好勤力,同鍾嘉欣、胡杏兒都好朋友,不過如果畀我揀,我揀自己!最好人人有份,分四份。」問及信心,她說:「真心講係有嘅!(好恨?)係呀!快啲畀我啦!(四套劇分散票數?)當年阿佘都攞兩個(獎)!最好無綫頒『劇集最多獎』。」
Bobby自爆摸「怡胸」
另外,前晚楊怡聯同歐陽震華(Bobby)、林峯及馬賽等宣傳新劇《不速之客》,大唔透的Bobby玩嘢作狀要拉低楊怡上衣的拉鏈,嚇到她𠵱嘩鬼叫笑說:「如果拉低咗,人生就冇喇!」說罷要他負責任娶她做二奶,兼送樓給她,Bobby繼續玩埋一份,笑指甚麼都給楊怡,又打趣自爆摸過她的胸,但只是《賭場風雲》時的義乳道具。提到新劇於中秋節推出,Bobby指無綫經常以他打「硬仗」,但自誇次次勝仗,更表示會留港全力宣傳,下月才出外工作。楊怡則透露中秋節時拜月老,向月光求姻緣、人緣,直認入行開始已期望拍拖,問到有否求視后獎,她說:「月老應該唔負責呢樣!」
同場的林峯沒有正面回答有關視帝的提問,只說:「希望個劇多啲人睇,有人嗌我魔鬼就好。」將到北京拍電影的他,希望11月能返港出席各個頒獎禮。

falafan 发表于 2011-9-15 10:50:02

邊個勝算高?
太陽報2011-09-15
今年無綫視后競爭激烈,目前以四位當家花旦聲勢較高,各有代表作出戰爭獎。
楊怡多產女王今年劇接劇保持人氣,其中四部更是話題作,與陳展鵬合演《真相》擦出新鮮感外,《不速之約》亦掀話題。
鍾嘉欣一喊成名在《點解阿Sir係阿Sir》演Miss Cool一哭震全城,演技受讚,網友以「洗板式」留言造勢,睇好爭視后。
胡杏兒甩囧爭獎於劇集《怒火街頭》與鄭嘉穎多場親熱戲成話題,一洗「囧」譽,稍後將以《萬凰之王》出戰台慶頒獎禮。
陳法拉網友至愛《潛行狙擊》Madam Jo走勢凌厲,網友更發起「打救Madam Jo」行動,希望角色翻生,加上傳有志雲「睇實」,看高一線。

falafan 发表于 2011-9-15 10:51:49

歐陽震華楊怡無懼做炮灰
星島日報2011-09-15
歐陽震華(Bobby)與楊怡前晚為新劇《不速之約》出席宣傳活動,並扮成魔鬼與Fans大玩遊戲,還一齊欣賞劇集。楊怡所穿的黑裙胸前有一條大拉鏈,Bobby搞笑說幫她拉開,阿怡護住拉鏈謂:「被你拉開,我的人生就此沒有了,你要對我負責任,二奶都肯,買層樓給我攝灶罅啦。」
對於無綫安排《不》劇在中秋夜推出,問到會否擔心影響收視?Bobby笑笑口說:「公司安排無錯,知我能力去到邊,一向公司喜歡安排我拍的劇集打仗,世界盃都係咁,聽老婆說網上點擊率好高。」
楊怡幫口說無懼中秋節,一日半日影響有限,對劇集有信心。她透露中秋節當日要拍劇,與一班同事度過,並跟黃智雯及服裝組同事一齊拜月老求姻緣。
另外,楊怡昨日出席活動,對於有報道指陳志雲出面欽點陳法拉獲今年視后,她笑笑口說:「我都看好法拉,我們本身是朋友,更何況她的演技已趨穩定和成熟,不過我則量多劇集多,希望無綫加設一個『劇集最多xxx』獎啦!」

falafan 发表于 2011-9-15 10:54:09

楊怡睇好自己攞視后
新報2011-09-15
楊怡、陳偉霆(William)、泳兒、鄭希怡(Yumiko)、關智斌(Kenny)、張智恆等,昨日齊齊出席《OL直選‧完美品牌大賞2011頒獎典禮》。身穿低胸短裙曬腳兼露事業線的楊怡被問到有消息指陳志雲力捧陳法拉奪今年視后,楊怡就表示未有看過該報道,但明言與法拉份屬好友:「我同法拉老友鬼鬼,其實個個都有機會,同胡杏兒、鍾嘉欣都咁Friend,最好就人人都有獎啦!不過如果你問到,我都睇好自己。」
楊怡更笑言自己今年有四套劇出街,每套角色都甚有發揮:「好似《真相》都唔錯,不過就未算係最完美。」
至於William昨日?上西裝,官仔骨骨到場,他在接受訪問時不停被粉絲索取簽名,而他亦有求必應,場面搞笑。
陳偉霆跟MJ老師學舞
被捧為「舞神」,William就表示稍後將會做「學生」:「遲MJ(米高積遜)個排舞師Popin Pete會?香港,所以好開心公司可以安排到畀我跟佢上一日堂,相信要準備美金做學費!」得到名師高手授課其實不易,事關英皇特意將William的資料給對方過目,及格才肯相教。
Kenny關智斌對於「好友」張敬軒被傳與《超級巨聲》參賽者許廷鏗過從甚密,更邀請對方回家一事,他瞪大眼回應:「咩新歡呀?(許廷鏗囉)嘩,甩難囉!(入埋屋啦人?!),佢(軒仔)成日都大宴親朋啦!你去影實影到!連容祖兒都會影到啦!(許廷鏗用軒仔支私家咪)我唔恨,我反而恨同佢屋企個賓妹合唱囉,因為佢識彈結他唱《後來》!」對於與軒仔關係被傳多年,Kenny反而表現得落落大方:「都傳咁多年,難得大家唔厭咪繼續囉!」
鄭希怡否認被英皇放棄
另一方面,Yumiko回應被英皇放棄而未能續約TVB一事,她說:「真係唔知,但我下個月幫TVB做好多工作,同公司關係幾唔錯,唔係今日都唔安排我做啦!」問到會否上岸結婚?Yumiko笑說:「未上到岸,唔該畀個水泡我,我游水唔係咁叻,亦冇人求婚!」 聽到有記者問到恨嫁未?Yumiko即時「咆哮」大喝一聲:「咩呀!話我老呀你??(化妝師Andy有無求婚先?)求婚我嫁啦!(嘩!要送乜求婚?)我無要求!」30出頭的yumiko真係恨嫁到出面,其實同Andy拍拖穩定多年,趁出年好年結埋婚都唔錯啦!占士報道

falafan 发表于 2011-9-15 10:56:54

楊怡撐法拉做視后
都市日報2011-09-15
爭獎 林峯、楊怡與歐陽震華(Bobby)等,前晚出席無綫新劇《不速之約》宣傳活動。楊怡原本被視為今屆視后大熱人選之一,但有傳高層點名捧陳法拉登上視后寶座,對此楊怡大方表示:「我都會撐法拉,因 為大家都是好友,況且視后每個人都有機會,好像是胡杏兒、鍾嘉欣都係我朋友,最好就每人四分一個獎。」
另外,該劇被指抄襲西片《情約今生》,林峯即否認道:「大家睇過就知,呢部都算係幾估唔到的劇情,今次算係幾冒險,因為唔係sell劇情,要靠觀眾的好奇心去追看。」至於有否信心奪得視帝,他則說最重要是觀眾喜歡此劇,最想大家在街上叫他「魔鬼」。
至於向來被稱福將的Bobby,對於首集播出撞正中秋節,問他可會擔心節日影響收視?Bobby笑言:「公司成日都畀艱難的任務我做,世界盃我都試過硬碰,公司鍾意搵我去打仗,但次次都贏。」

falafan 发表于 2011-9-15 11:01:31

Yumiko等嫁無心戀戰
蘋果日報2011-09-15
鄭希怡( Yumiko)、鄭融、楊怡和陳偉霆等昨日現身銅鑼灣出席雜誌頒獎禮,早前被指遭英皇雪藏的 Yumiko直認很久沒在港工作,但強調跟公司關係不錯,雙方還有幾年合約,是否準備嫁人上岸? Yumiko笑言:「冇人娶喎。」男友有否求婚? Yumiko表示:「求咗婚我就嫁咗。」但她強調不急於出嫁。
楊怡自誇多產
同場被視為今年無綫視后大熱之一的楊怡,對於總經理陳志雲回朝助陳法拉奪視后報道,表示不清楚,但她大讚法拉、胡杏兒與鍾嘉欣也表現出色,她說:「我會撐自己,今年我好多劇出街,公司不如加設劇集最多獎。」在旁的關智斌面對斷背緋聞好友張敬軒傳搭上許廷鏗則聲稱終於甩難。
熱戀中的鄭融近日為了 16歲多的愛犬毛毛而足不出戶,連男友也不理會專心陪狗,她指男友會體諒她,若果呷醋也是正常事。

falafan 发表于 2011-9-15 11:06:25

楊怡想與法拉共享視后
大公報2011-9-15
楊怡、鄭希怡、鄭融、關智斌(Kenny)、張致恆(Steven)、陳偉霆、泳兒等昨日現身銅鑼灣出席一雜誌舉行的頒獎禮。當中以鄭融一身橙色吊帶褲最搶眼,其豐滿上圍更成為焦點。
楊怡為今屆視后大熱人選之一,但有報道指因陳志雲復職後,有意將此寶座給陳法拉,楊怡聞言亦表示會撐法拉,因為她的戲確是很成熟穩重,而且法拉、胡杏兒及鍾嘉欣都是自己的好友,其實每個人也有機會。楊怡笑說:「咁最好就一人一半,將個獎分成四分一啦!不過我當然亦會支持自己。」楊怡今年有四齣劇推出,共扮演過四個不同角色,問到可擔心會令票數分薄?楊怡開玩笑說,那不如就像當年佘詩曼一樣奪走所有獎項,或今年推出一個新獎叫「劇集最多之××××」,那自己一定可以穩袋!
鄭融憂愛犬健康
而鄭融透露稍後將返內地工作,問到是否想轉賺人民幣?她表示沒有所謂。談起剛過去的中秋節,鄭融直言未有人月兩團圓,近日自己較少陪伴男友,因為愛犬「毛毛」踏入老年階段,開始出現一些老人病,她希望抽多點時間陪牠。鄭融眼紅紅說:「我會盡量調節自己的心情,唔想影響工作,不過呢個星期我每晚只係瞓得幾個鐘,一家人亦有為牠祈禱。」
鄭希怡唔知合約事
至於鄭希怡近日被指因不續約無線,令英皇有意捨棄她,鄭希怡聽後即笑說:「我有咁囂張咩?我成日都?內地,真係唔知仲有無約,呢啲都係公司處理。」她透露,跟英皇的關係良好,雙方還有數年合約,總之一切交給他們安排。問到是否因賺夠想上岸結婚?鄭希怡即說沒有,問到男友有沒有求婚?她想也不想便說:「無啊,有我就嫁咗啦!(你有咩要求?)無啊。」隨後她又強調,自己有很多人喜歡,不太心急結婚,但泳兒卻笑說想公司沖喜一下,令鄭希怡哭笑不得。
Kenny慶甩掉軒仔
另外,Kenny對於張敬軒與許廷鏗鬧緋聞,身為軒仔緋聞密友的他即大叫甩難。提到軒仔表示請朋友回家吃飯不用通知他,Kenny笑說:「做咩要通知我。」又稱其實兩人都被傳多年,沒有特別感覺也不會因此斷絕來往。而陳偉霆透露,稍後會跟米高積遜昔日的排舞師學舞,相信會獲益良多。

falafan 发表于 2011-9-15 11:08:48

不滿遭冷待 被阻拍國產劇
馬浚偉怒撇無綫
蘋果日報2011-09-15
無綫小生花旦的逃亡潮忽如決堤,近日連效力 18年的馬浚偉也劈炮唔撈。據悉導火線源自他不滿主演的《紫禁驚雷》結局高收卻被冷待,同時又有人為他推走拍國產大劇的機會,令他憤而向無綫高層樂易玲要求提前解約,怒極馬仔曾跟好友吐苦水:「今次我真係死心!」
無綫小生花旦逃亡潮如走馬燈,一個走完又一個。繼迷雲黨中堅王喜,以及佘詩曼、林保怡、蒙嘉慧和廖碧兒等離巢後,最新走佬成員是另一雲派成員馬浚偉。不過有傳馬仔今次離巢一肚氣,跟被指與志雲暗鬥的藝員部揸弗人樂易玲更搞到不歡而散,明年 6月才約滿的他於上月向樂易玲要求提前解約, 18年賓主關係一刀切。
訴苦水:我真係死心
馬仔早年已加入無綫,到 06年正式賣身簽下經理人合約成為「親生仔」,此後以接拍古裝劇居多,每年亦有份提名視帝,但次次冇份攞獎,又難免酸溜溜。
除了視帝夢難圓外,馬仔也未有機會接拍國產劇,反而吳卓羲、黃宗澤及郭晉安等都先後走上人仔路。據悉,馬仔在數月前被徐小明斟拍明年在中央台播出的 50集史詩大劇《建元風雲》,其他演員尚有胡軍、呂良偉和佘詩曼等。雖則馬仔是二線男角,但戲份不少,且參與中央台製作是藝員的黃金機會,其薪酬更三級跳可賺約 150萬人民幣,豈料有人為馬仔推劇,據知馬仔得悉後十分氣頂,成為解約導火線。
另一方面,馬仔主演的《紫禁驚雷》上月底播映大結局,該集最高收視達 40點( 255萬觀眾),與《潛行狙擊》最高收視打成平手,不過《潛行》大鑼大鼓慶祝,《紫禁》就零祝捷,馬仔為此大感失望兼冇癮,加上有推劇事件催化,上月他遂向樂易玲提出劈炮唔撈。消息指出,無綫高層對此事大為震驚,認為一線藝員流失情況嚴重,有人即翻兜《建元》劇組補鑊,馬仔雖可成功接拍,但其解約之心依舊堅決,他更向身邊好友吐苦水:「今次我真係死心,好冇癮!」
談解約:明朗化再講
昨日記者向馬仔求證是否與無綫解約時,他在電話中支吾以對:「多謝大家關心啦,我同公司係傾緊一啲問題,過程有啲複雜,有啲嘢令我有少少唔舒服,但詳細內容唔方便講。」有傳馬仔和樂易玲就推劇一事不歡而散,馬仔說:「總之 Hillman(其直屬藝員部經理人)話畀我聽上面話唔得,我係幾唔開心,呢件事仲處理中。」「上面」是指哪人?馬仔笑說:「呢個唔知啦。」接劇「唔得」的理由是甚麼?他說:「公司政策,話唔知乜嘢要喺香港播先得,話個個藝員都係咁。」
提到《紫禁》結局收視高卻零慶祝,馬仔說:「呢個係公司決定,自己都想慶祝,或者安排未必配合到,所以冇任何慶祝啦,其實咁多年嚟我都慣慣哋咯。」之前馬仔曾在訪問中暗示有離巢之意,他是否會離開無綫?他不置可否:「我合約出年 6月滿,遲啲先算啦,但我自己係有好多嘢諗緊,等明朗化啲再同大家講。」馬仔所言似對無綫感失望,他則說:「我好鍾意 TVB,好有感情,但公司牽涉太多嘢、太多人,將來嘅事將來先算。」
對於馬仔提前解約,樂易玲昨在電話中說:「係咩?等我了解吓先,佢仲有一段時間先約滿㗎。」有傳馬仔不滿《紫禁》被冷待,樂易玲則謂:「慶唔慶功係製作部同外事部負責,唔係我負責。」至於推劇一事,她說:「消息唔正確,已經幫佢接咗,佢下個月會拍。」

falafan 发表于 2011-9-15 11:10:12

wangzilin 发表于 2011-9-15 11:31:37

果真是現在都只問46的

falafan 发表于 2011-9-15 11:45:27

顶头大热才有这样的待遇。

如如 发表于 2011-9-15 11:54:59

真的都在問。。

吾心安处是歸途 发表于 2011-9-15 11:56:14

真是什么话从媒体嘴里说出来就变味了…就看两个月后的台庆了~~

jodie789 发表于 2011-9-15 12:08:18

吾心安处是歸途 发表于 2011-9-15 11:56 static/image/common/back.gif
真是什么话从媒体嘴里说出来就变味了…就看两个月后的台庆了~~

是啊!一定是看法拉这次的MADAM JO的反响还不错!还有个“拯救”行动!
陈志云回来了,乐易玲肯定是看到情况不妙了!所以媒体才报道说法拉冲乐易玲发脾气,后台发飙什么的!打死我都不相信法拉会是这样的!
反正我是支持法拉的就是了!

wangzilin 发表于 2011-9-15 12:15:33

繼續問吧 繼續報吧  堅持到12月之前:panda10:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011-9-15楊怡想與法拉共享視后