林布丁 发表于 2011-9-13 18:25:32

看时间也觉得万凰的结局有点悬,可能真的赶不上的~~~  不知道前半部分怎么样~~~
现在这么想想才觉得其实台庆还是挺近了~~~已经差不多九月中旬了 十月亮个灯 然后颁奖礼就很快了。
又紧张又期待~~~ :panda01:

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:26:23

12月9 是周五  萬凰大結局周
三色要幾時頒獎  等不等萬凰:panda27:

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:30:18

:panda40:媒體給面子啊  都愛報道46的

林布丁 发表于 2011-9-13 18:32:11

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:26 static/image/common/back.gif
12月9 是周五  萬凰大結局周
三色要幾時頒獎  等不等萬凰

三色等不等万凰 就看万凰自己争不争气了吧  能不能火到让三色把颁奖礼都延后~~~:panda10:不过感觉三色不会拖到十二月九号以后这么晚才颁奖吧~~~

vickylove 发表于 2011-9-13 18:37:34

cusa2005 发表于 2011-9-13 17:35 static/image/common/back.gif
有什么的,我一直坚信TVB敢给我们就敢要,我大女人那年投诉的那种样子奖不是照样稳稳的放在家里,拿到手才是 ...

我也现在也是 这么想到,反正不管什么时候拿都会有骂,反正奖拿到了,再怎么骂奖拿在手里实在

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:41:17

林布丁 发表于 2011-9-13 18:32 static/image/common/back.gif
三色等不等万凰 就看万凰自己争不争气了吧  能不能火到让三色把颁奖礼都延后~~~不过感觉三色不会 ...

萬凰給我的感覺 就是首先會被投訴妝太濃

林布丁 发表于 2011-9-13 18:45:01

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:41 static/image/common/back.gif
萬凰給我的感覺 就是首先會被投訴妝太濃

哈哈 不说不觉得 你一说 想起那些剧照什么的 还真是的~~~
我直觉还是觉得这部不会太出彩 毕竟金枝那样的高度 应该不会有剧再可以企及了吧~
亲爱的法拉就一路火到台庆吧~~~:panda37:

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:50:21

林布丁 发表于 2011-9-13 18:45 static/image/common/back.gif
哈哈 不说不觉得 你一说 想起那些剧照什么的 还真是的~~~
我直觉还是觉得这部不会太出彩 毕竟金枝那样的 ...

關鍵是現在媒體雜志愛炒46,如果到台慶時,還能這樣炒,就好了:panda40:
發生這種事,我們都不想的:panda36:

vickylove 发表于 2011-9-13 18:51:21

这次陈生回来的时候真是巧

fenglingxi 发表于 2011-9-13 19:01:50

还是那句最实在 三色敢给咱就敢拿 尤其看你们说的 今年的确是很难得的机会了 所以坐等后续

林布丁 发表于 2011-9-13 19:02:45

wangzilin 发表于 2011-9-13 18:50 static/image/common/back.gif
關鍵是現在媒體雜志愛炒46,如果到台慶時,還能這樣炒,就好了
發生這種事,我們都不想的:pand ...

哈哈 对的呢 其实刚开始放潜行 我都没有想到madam会这么火的~~~ 46演的真的很用心~~~
我想不出有什么理由不给fala~~~O(∩_∩)O~:panda53:
恩 同意小婧  陈生回来的挺是时候

staring 发表于 2011-9-13 19:07:26

对于今年拿不拿奖 本来我也有点迷茫
看到大家都这么说 我终于都想通了
只要三色敢给 咱家就敢拿 酸酸黑黑都是浮云
老娘这辈子就跟定46了 不管多少风雨 咱们都陪她一起过!!!

falafan 发表于 2011-9-13 19:37:24

:panda21:根据今年的情况,被幕后夸到天上去的,出来的效果反差都很大

weizhiice 发表于 2011-9-13 19:39:22

人红是非多,写吧写吧,有关注才是好事,看看前辈一姐谁不是风风雨雨过来的~~

fenglingxi 发表于 2011-9-13 19:42:31

falafan 发表于 2011-9-13 19:37 static/image/common/back.gif
根据今年的情况,被幕后夸到天上去的,出来的效果反差都很大

噗 所以说 突出的反而是黑马

cusa2005 发表于 2011-9-13 20:05:36

falafan 发表于 2011-9-13 19:37 static/image/common/back.gif

:panda27:以紫禁为代表么,哈哈哈

staring 发表于 2011-9-13 20:08:26

cusa2005 发表于 2011-9-13 20:05 static/image/common/back.gif
以紫禁为代表么,哈哈哈

噗哈哈哈哈哈哈 笑死我

vickylove 发表于 2011-9-13 20:18:30

今年被夸上天的也就紫禁吧

falafan 发表于 2011-9-13 20:34:45

vickylove 发表于 2011-9-13 20:18 static/image/common/back.gif
今年被夸上天的也就紫禁吧

不速之约幕后也都自我感觉良好,虽然才播一集,还有待观察,但起点没他们说得那么高。

vickylove 发表于 2011-9-13 20:39:39

falafan 发表于 2011-9-13 20:34 static/image/common/back.gif
不速之约幕后也都自我感觉良好,虽然才播一集,还有待观察,但起点没他们说得那么高。

第二集后面都很闷,我都不明白德哥为什么那么担心人家看不懂……
这剧tbb内部看过的都是好看的不得了,搞得我期望好高……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2011-9-12即时新闻: 樂易玲:陳法拉夠資格做視后