falafan 发表于 2011-9-11 11:50:34

陳法拉孖住謝天華情侶檔搵銀
【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉昨晚與觀眾齊齊睇劇集《潛行狙擊》結局篇時,笑住睇自己從高處墮下死亡,與同劇的徐子珊的悲傷反應剛好相反。事後法拉笑說:「我係演員嘛,識得抽離o既,子珊好入戲囉!」法拉更透露拍攝該場戲份時被吊高10層樓一整天,不過因該劇與謝天華組成的情侶檔接多了不少工作。
劇集《潛行狙擊》的四位主角謝天華(左起)、陳法拉、徐子珊及黃宗澤與200位觀眾睇大結局。

falafan 发表于 2011-9-11 11:51:32

子珊看潛行忍不住哭出來
星島即時新聞2011-09-10 (22:29)
徐子珊、陳法拉、黃宗澤及謝天華齊看《潛行追擊》大結局,看到自己被Bosco殺死一幕時,子珊忍不住哭出來,她說:「Bosco笑我是易喊的人。因為拍時已覺角色好慘,我拍喊戲好易喊,睇回片段有點感觸。」

falafan 发表于 2011-9-11 11:52:32

wangzilin 发表于 2011-9-11 11:54:30

明天就知道具體收視了:panda45:

falafan 发表于 2011-9-11 11:57:25

現在问其他艺人视后都是只问法拉一个竞争对手了。

wangzilin 发表于 2011-9-11 12:07:48

表示 madam jo的效果出人意料:panda45:
明日祝捷會没46麼

wangzilin 发表于 2011-9-11 12:09:16

看明後天報道的最高收視是不是madam死那幕:panda73:
大批報道起來吧:panda45:炒啊炒 各種炒

iRiS天玲 发表于 2011-9-11 12:09:35

明天的祝捷會fala不去~~~ >,<

falafan 发表于 2011-9-11 12:11:39

wangzilin 发表于 2011-9-11 12:09 static/image/common/back.gif
看明後天報道的最高收視是不是madam死那幕
大批報道起來吧炒啊炒 各種炒

可能性比较小,最高通常是最后一幕,法拉那段不是最后一节,死早了一节。

falafan 发表于 2011-9-11 12:14:25

祝捷会没法拉,让我想起今年另一部卧底剧时最热的女主角也没去,当时有视像现身,还有阴谋论:panda27:

wangzilin 发表于 2011-9-11 12:16:00

那難道是姚巴黎“复活”那節:panda70:

wangzilin 发表于 2011-9-11 12:17:24

falafan 发表于 2011-9-11 12:14 static/image/common/back.gif
祝捷会没法拉,让我想起今年另一部卧底剧时最热的女主角也没去,当时有视像现身,还有阴谋论

哈哈哈  一位miss  一位madam:panda60:

falafan 发表于 2011-9-11 12:17:36

wangzilin 发表于 2011-9-11 12:16 static/image/common/back.gif
那難道是姚巴黎“复活”那節

算几率的话,最大的是监狱神秘人。。。

Jessie828 发表于 2011-9-11 12:34:43

法拉不去?????y?

杨佘叶陈 发表于 2011-9-11 14:03:32

最高也许是Laughing自辩陈词那节。:panda03:支持重拍结局:panda25:,Madam点可以就咁走?:panda76:

LingYen 发表于 2011-9-11 14:55:58

好想知道結局的收視率是多少呢 :panda10:

kenixming 发表于 2011-9-11 15:19:42

希望可以開續集啦!!!支持法拉做視后!!!不過Ending再看多一次真的是很慘

林布丁 发表于 2011-9-11 15:30:48

明天可以看到最后收视啦~~~ 好期待好期待~~~激动

子徽 发表于 2011-9-11 17:47:26

最好奇收视:panda01:

風之女神Race 发表于 2011-9-11 17:54:12

重拍結局,Madam Jo不能無辜枉死
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2011-09-11網民鬧爆《潛行狙擊》結局 要求重拍