風之女神Race 发表于 2011-9-3 22:07:00

隨意說說今天2011.09.03的法拉、天華廣州活動!

今天去到已經很多人,等了大概十來分鐘後,看見保安說什麽“到了”,群眾也開始起哄、討論!
等了一會,法拉和Laughing哥終於來到了,他們進場我還拍了片!場面一下子混亂起來,兩位經過人群上了台,在一旁等候著!我跟Laughing哥揮了手,他的視線和我的視線有一下子的接觸!我大喊:【法拉~~~!】可惜法拉聽不到!
主持人請他們出來,群眾又一次起哄!法拉和Laughing哥問問題、聊天!我在拍片!後來他們抽了15個有號碼的人上台拿簽名相片、合照,可惜沒有我啊!!!
後來法拉和Laughing哥要走了,保安都圍起來為他們開路,我把禮物拿出來,法拉經過的時候交給她【法拉…】我只懂不斷的叫法拉,法拉聽見我的叫喚,接過了我的禮物,說:【唔該!】怎麼不是說【多謝】呢!?不過沒關係了,法拉總算收了我的禮物,我跟著法拉,看著他們上車、車門關上!其中一個女人抱著孩子說:【法拉姐姐走喇!】沒錯,法拉姐姐的確走了,下次見面不知是什麽時候!
雖然今天沒有合照、簽名、握手,但最起碼我把禮物送出了,當時與法拉的距離好近!好安慰!不知何時再看見法拉呢!?

Yy_crazy 发表于 2011-9-3 23:59:09

高興的你可以見到法拉。
真的下次不知道法拉什麽時候再回來內地:panda14:

falafan 发表于 2011-9-4 00:03:48

看来法拉对某些词语的用法没分得很清,或者一时没转换过来。。。

wangzilin 发表于 2011-9-4 00:14:10

可能不是本地成長的,對粵語的詞,在什麼場合用,分的不是那麼清楚

丽子 发表于 2011-9-4 07:39:28

我也盼着能再见到法拉!

林布丁 发表于 2011-9-4 08:56:18

话说我不是说粤语的 但是很喜欢粤语~~~ 一直以为唔该和多谢可以通用的~~~ 原来不同场合还是不一样的吗?区别很大的?

liaoliji123 发表于 2011-9-4 09:16:25

其实在香港“唔该”同我地的粤语“谢谢”差唔多意思的,怪吾到甘多咯,正常。。:yc19

Yy_crazy 发表于 2011-9-4 12:07:37

其實粵語真的比較難學的,很多粵語和普通話詞不同。

sakura200024 发表于 2011-9-4 16:58:10

把禮物送出了:panda35:

sakura200024 发表于 2011-9-4 17:07:52

15個人上台拿簽名相片:panda35:I want to get 46 's signature

如如 发表于 2011-9-4 20:00:56

我都想要簽名

_蘑蘑蘑蘑菇 发表于 2011-10-7 11:05:25

真的好羡慕呐~~我也希望能见到法拉

ylill 发表于 2011-10-7 14:56:25

回复 風之女神Race 的帖子

她说唔该八成以为你是广州人咯~

kenixming 发表于 2011-10-7 19:09:53

哈哈,你也算很幸運了,上次我也是有大喊法拉,法拉的眼神和我的也有一陣子的接觸。我已經心滿意足了!
页: [1]
查看完整版本: 隨意說說今天2011.09.03的法拉、天華廣州活動!