Kenwick 发表于 2011-9-3 00:25:57

《潛行狙擊》Madam Jo,投票定生死

《潛行狙擊》快到大结局了,法拉结尾的死活成为城中佳话。
死,是个可歌可泣的凄美结局;
生,是个皆大欢喜的普通结局。
有谁个粉丝想看自己家法拉死呢?
但又不是真死,带起剧的高潮不是更重要吗?
法拉在剧中的名字已暗藏死机:Madam Jodie,真的就会“早die” 吗?
投票定生死~个法拉粉丝~是时候站出来~告诉TVB的编剧~我们的意向~!

请支持投票~!
:panda01:

tdy89 发表于 2011-9-3 00:53:16

Madam Jo要记得死得帅一点喔!

ccue 发表于 2011-9-3 00:56:20

希望madam Jo能死得轟轟烈烈吧:panda03:

守护_使 发表于 2011-9-3 06:59:18

不舍得Madam Jo,但…… :yc21

林布丁 发表于 2011-9-3 08:03:53

现在就等madam坠楼了 希望轰动~~~ 法拉加油。:panda65:

LingYen 发表于 2011-9-3 09:09:18

Madam Jo要死得轟轟烈烈
成為全城話題 :panda73:

wangzilin 发表于 2011-9-3 09:43:19

求madam jo 死震全城

wangzilin 发表于 2011-9-3 09:52:43

話說 潛水的朋友  都參與投票了 就回复一下好吧

falafan 发表于 2011-9-3 10:00:58

看标题,我还以为是TVB搞了个这样的投票:panda18:

wangzilin 发表于 2011-9-3 10:12:26

哈哈 看標題 我也以為是

vickylove 发表于 2011-9-3 10:27:55

额,我也以为是官方弄了个投票……

kenixming 发表于 2011-9-3 10:54:09

我不想法拉死,please don't die .I will cried for sure if i saw fala dying in the drama .Please don't die !

six66田小牛 发表于 2011-9-3 11:17:04

死吧死吧...madam你潇潇洒洒轰轰烈烈的死吧:panda17:

如如 发表于 2011-9-3 11:17:23

死吧:panda14:不捨得啊....

iRiS天玲 发表于 2011-9-3 12:04:02

:yc32 不要不要不要,想在電影中看到46

iRiS天玲 发表于 2011-9-3 12:04:17

:yc32 不要不要不要,想在電影中看到46

恋璇峰 发表于 2011-9-3 15:02:53

宁愿普通的大团圆结局也不想法拉死!

momoamos 发表于 2011-9-3 15:56:58

人生自古誰無死,留取丹心照汗青:panda14:
記得死得帥點,轟烈點:panda22:

心仪 发表于 2011-9-3 16:43:40

同意你們。Madam死得轟動全城吧:panda07:

Yy_crazy 发表于 2011-9-3 18:04:04

這次一死希望有價值,法拉本身也不想被剪戲。
那就來一場死的可以變成全城佳話一場戲吧:panda04:
页: [1] 2
查看完整版本: 《潛行狙擊》Madam Jo,投票定生死