wangzilin 发表于 2011-8-9 08:55:12

《潛行狙擊》每周收视汇总

第一周(1-5集):平均29,最高33
第二周 (6-10集):    平均30
第三周 (11-15集):平均30,最高33
第四周 (16-19集):平均31,最高33
第五周(20-24集):平均31,最高34
結局周(25-30集):平均33 。 大結局平均35,最高40

wangzilin 发表于 2011-8-9 08:56:03

无线剧集《潜行狙击》上周首播平均收视29点,最高33点,约210万观众。但广管局亦收到三宗投诉指剧情暴力、(色)  (情)及意识不良。

leonnys 发表于 2011-8-9 09:19:05

我個覺得劇中感情線<黃宗澤+可可>非常好,如果意識不良只會是小孩panda09:

leonnys 发表于 2011-8-9 09:19:54

:panda09: 我個覺得劇中感情線<黃宗澤+可可>非常好,如果意識不良只會是小孩

changbo 发表于 2011-8-9 09:31:15

感觉没那么好看

有这样收视,不错呀

changbo 发表于 2011-8-9 09:32:30

法拉被抓

那场的确很诱惑

我以为要真的会露.........

fala52013142010 发表于 2011-8-9 09:56:02

我都係咁認為呀....

six66田小牛 发表于 2011-8-9 11:11:31

其实我觉得平均收视可以上30的:panda09:

fenjin100 发表于 2011-8-9 11:42:05

six66田小牛 发表于 2011-8-9 11:11 static/image/common/back.gif
其实我觉得平均收视可以上30的

我都覺得係喎~

贺杰92 发表于 2011-8-9 12:56:25

希望平均收视会有提升

falafan 发表于 2011-8-9 13:01:52

29很不错了,第一集平均也就30,一周平均只跌了一点,通常是两三点的,说明流失观众少,有潜力。

sheyee 发表于 2011-8-9 13:05:27

我到觉得可以破33点....因为madam Jo 的这个角色法拉做都很有型

子徽 发表于 2011-8-9 15:16:39

不错哇
剧情给力 演员也都很棒

twy1234 发表于 2011-8-9 15:30:56

潛行狙擊 不错不错:yc03

杨佘叶陈 发表于 2011-8-9 17:13:58

不错的收视,《潜行狙击》不错,剧情比较紧凑。而对我来说最主要的还是女主,这是我追剧的动力。

ccue 发表于 2011-8-9 18:58:49

劇情很不錯,希望收視繼續升!

心仪 发表于 2011-8-9 19:02:20

唔錯唔錯:panda25:給力Madam Jo

如如 发表于 2011-8-9 19:02:34

sheyee 发表于 2011-8-9 13:05 static/image/common/back.gif
我到觉得可以破33点....因为madam Jo 的这个角色法拉做都很有型

我認同!!!!!:panda04:

ojf001 发表于 2011-8-9 19:34:58

剧情真的很好看 希望能破鱼约的平均收视记录:yc04

vickylove 发表于 2011-8-9 20:41:48

《潜行狙击》收视最高33点
星岛日报
一年一度选美盛事香港小姐,前晚于无线电视城举行,今年的收视较去年为佳,平均收视有24点,宣布赛果一刻的收视最高为28点,超过178万观众同时收看。今次以温情行先的港姐,广管局却收到2宗投诉,均指今年港姐的内容中,佳丽经常喊,有过多喊的部分,令观众看到不高兴。

至于首周播放由谢天华及黄宗泽孭飞的剧集《潜行狙击》,收视不俗,平均有29点,最高为33点,超过210万观众收看。另亚视透过香港大学民意研究收视,其新闻报道节目的收视人口推算为340万,时事节目《时事追击》则推算为146万。文:娱乐组
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《潛行狙擊》每周收视汇总