falafan 发表于 2011-7-22 09:02:12

2011-7-22天華法拉實彈練靶心寒

謝天華陳法拉實彈練槍心都寒
【on.cc 東方互動 專訊】 謝天華與陳法拉日前為新劇《潛行狙擊》到旺角警方的正式練靶場練槍,據知全因故事劇本正面,而監製莊偉健事前已將劇本交給有關方面申請,故罕有地獲警察公共關係科批准入內拍攝。
謝天華與陳法拉首次發射實彈真槍,二人坦言開了第一槍後都感到心寒及心震。天華說:「我哋用o既係現役CID所用手槍,開槍時後坐力好大,我哋戴晒耳罩,唔戴一定會聾。(係咪好過癮?)都幾o架!嗰日都開咗五、六十發子彈。」
而法拉則說:「開第一槍時都心寒,因為未試過,唔知個彈頭會唔會彈出,之後開咗連續兩發子彈開始定啲,試過一次過開咗十槍,假若第日喺外國發生突發事件,有槍喺手都知道點開,當然唔希望有咁o既事發生啦!」
初作實彈射擊的法拉說:「開第一槍時都心寒。」

falafan 发表于 2011-7-22 09:03:34

天華法拉實彈練靶心寒
太陽報2011-07-22
謝天華與陳法拉日前為新劇《潛行狙擊》到旺角警方的正式練靶場練槍,據知全因故事劇本正面,而監製莊偉健事前已將劇本交給有關方面申請,故罕有地獲警察公共關係科批准入內拍攝,現場亦有警方公共關係公關及警官從旁協助及指導。
天華與法拉首次發射實彈真槍,二人坦言開了第一槍後都感到心寒及心震。天華說:「我哋用嘅係現役CID所用嘅手槍,開槍時後坐力好大,我哋戴晒耳罩,唔戴一定會聾。(係咪好過癮?)都幾o架!嗰日都開咗五、六十發子彈。」而法拉則說:「開第一槍時都心寒,因為未試過,唔知個彈頭會唔會彈出,之後連續開咗兩發子彈開始定啲,試過一次過開咗十槍,假若第日喺外國發生突發事件,有槍喺手都知道點開,當然唔希望有咁嘅事發生啦!」
http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20110722/photo/0722-00470-027b2.jpg
初次作實彈射擊的法拉說:「開第一槍時都心寒。」

falafan 发表于 2011-7-22 09:03:43

謝天華實彈狙擊法拉心寒
東方日報2011-07-22
謝天華、陳法拉於新劇中飾演警員,日前親身到警員練靶場用實彈練槍,據知今次因劇情正面,獲警方公共關係科罕有地作出協助,法拉坦言開第一槍時,有種心寒的感覺!
謝天華、陳法拉日前為新劇《潛行狙擊》到警員正式練靶場練槍,二人更首次有機會以真槍實彈作訓練。據知無綫今次向警方公共關係科遞上劇本及作出申請,由於劇情相當正面,故獲得警方罕有協助,工作人員及演員進入練靶場時,都有一定的規矩要遵守,人數亦有一定限制,相當嚴謹,更有警官教天華及法拉揸槍的正確姿勢。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20110722/photo/0722-00282-020b1.jpg
天華到警察練靶場練槍,獲警官教導正確的揸槍姿勢。
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20110722/photo/0722-00282-020b2.jpg
法拉開槍淡定,多次射中目標。
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20110722/photo/0722-00282-020b4.jpg
劇集涉警員角色且內容正面,故獲警方協助拍攝。
用現役警員手槍
天華坦言全真槍、有彈頭上陣都是第一次,雖然開了第一槍之後心都震,但就愈開愈過癮,天華說:「我哋用嗰啲槍係現役CID所用的手槍,開槍時後座力都好大,雖然我哋戴晒耳罩,但聲響好大,唔戴一定會聾,眨眼一定在所難免,呢個係自然反應,幾好演技嘅人都會。」問他是否大感過癮?他謂:「都幾o架!嗰日都開近60發子彈。」
踩界對白預投訴
至於法拉坦言開第一發子彈時感到心寒,她謂:「因為以前冇試過,唔知個彈頭會唔會彈出,之後連開兩發子彈開始定啲,平時啲人通常用右眼瞄準,我就用左眼,亦試過一次過開咗10槍,個靶都中咗好多槍。」此外,該劇將於8月1日首播,天華不諱言都有心理準備會接投訴,他說:「當中有好多對白好踩界,所以都有心理準備。」

yvonnelee0701 发表于 2011-7-22 10:20:24

Madam好cool呀~:yc00:yc09

momoamos 发表于 2011-7-22 10:55:33

Madam回美國時可以當神槍手:panda74:

wangzilin 发表于 2011-7-22 11:12:29

真枪实弹:panda60:

紫色〞星空 发表于 2011-7-22 11:21:07

咳咳你们谁惹Madam的她就一抢吧你们解决了~

you520 发表于 2011-7-22 11:32:51

我也好想试试啊,Madam好man啊:panda01:

tdy89 发表于 2011-7-22 11:40:11

haha paparazzi beware! :panda73:

falafan 发表于 2011-7-22 12:08:46

平治型車打孖上
太陽報2011-07-22
平治(Mercedes-Benz)的新一代SLK和C-Coupe已經雙雙到港,日前在香港會議展覽中心舉行了隆重發布會,除有梅賽德斯-奔馳香港有限公司營運總裁魏德博士主持揭幕外,紅星陳法拉和黃宗澤亦是座上客,令兩款新車更添星味。
SLK天窗變色睇心情
第三代SLK的外形改變極大,而且車身改用輕量化鋁合金,令車重減輕了13kg,加上CGI引擎和ECO Start/Stop系統,令耗油量大幅下調25%,以SLK200 BlueEFFICIENCY為例,綜合耗油量僅為6.1L/100km。至於車廂座椅配備AIRSCARF系統,寒天下開篷也可暖笠笠。而且全線車頂用上MAGIC SKY CONTROL,可以調校天窗玻璃的透光度,以迎合車主的不同駕駛心情。
C-Coupe
採用轎跑車線條的C-Coupe,腰線上闊下窄,凸顯濃烈跑味,魏德博士說:「C-Coupe藉着動感外形與操控,帶給年輕一族一個豪華舒適的選擇。」全線車系採用CGI引擎和BlueEFFICIENCY節能套件,以及7G-TRONIC PLUS自動波箱,藉以減少耗油量,以C350 BlueEFFICIENCY為例,綜合耗油量僅為6.8L/100km。至於輸港版的SLK和C-Coupe,都各有三款不同引擎型號選擇。
查詢:2895 7339(仁孚行)

vickylove 发表于 2011-7-22 12:26:05

毛毛他们见到法拉要小心了:panda73:

Joelle 发表于 2011-7-22 13:48:27

真係型到冇朋友!! {:6_435:}
Madam Koo 遇著 Madam Jo, 哇哈哈哈..... 你話邊個至型? {:6_421:}

心悠_yue 发表于 2011-7-22 13:50:49

看谁敢不听madam的话!!!

ylill 发表于 2011-7-22 14:03:14

:yc04酷爆!!!!!!!
我的天,是真枪啊,我娃居然那么淡定,好样的!:yc01

子徽 发表于 2011-7-22 14:44:16

太酷了:panda25:

ccue 发表于 2011-7-22 17:26:21

Do you have to be so cool, madam Jo?

momoamos 发表于 2011-7-22 18:18:04

vickylove 发表于 2011-7-22 12:26 static/image/common/back.gif
毛毛他们见到法拉要小心了

我是不是要感謝你提醒我:panda18:
MADAM,星期日來找你時不要殺我呀:panda18:

fongfong1995 发表于 2011-7-22 18:22:51

我都想試下用真槍啊

six66田小牛 发表于 2011-7-22 20:23:28

madam又耍酷了~~:panda01:

LingYen 发表于 2011-7-22 21:30:32

Madam好酷呀:panda06:
页: [1] 2
查看完整版本: 2011-7-22天華法拉實彈練靶心寒