falafan 发表于 2011-7-5 21:09:54

2011-7-5即時新聞:陳法拉盼買千呎大屋

陳法拉盼買千呎大屋 (20:40)
陳法拉今天出席活動時,提到心中的理想物業是過千呎豪宅。提到參與的電視劇和電影剛好在昨天煞科,法拉希望暑假和媽媽去旅行,也歡迎男友薛世恒同行。法拉笑指旅行時容易被人撞見:「見到遊客和合照沒所謂,只是現在科技太發達,他們即時將合照放上網,暴露了我的行蹤才較麻煩。」

falafan 发表于 2011-7-5 21:10:11

法拉渴望踢拖穿短褲行街
2011-07-05 (19:19)
陳法拉現身電器產品發佈會,她表示剛完成電視劇及電影拍攝工作,打算與媽咪去旅行,問男友會否同行?她說:「其他朋友參與都開心,但現時就算去天涯海角都被人撞到,放假好渴望有自由自在感覺,踢拖穿短褲行街,最好無人認得。」

falafan 发表于 2011-7-5 21:10:14

陳法拉談同居玩神秘
【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉剛完成手上的電影和電視劇拍攝,坦言稍後只接較輕鬆的活動,趁機休息一段時間,問到會否和男友外遊,她笑言會和媽媽旅行,並不介意多些人加入,講到不少生活所需均有贊助,法拉透露最想獲贊助置業,直言目前租屋住,至於是否和男友同居,她笑說:「唔答你呢個問題!」
陳法拉避談和男友同居問題。
陳法拉完成手頭上的工作後,會休息一段時間。

falafan 发表于 2011-7-5 21:20:17

看来是要放假了。短期内看来是没剧了。
又事先张扬想旅行,不要以为没说地点和日期就没问题,就如不要以为照片没特别明显标志就以为不知道在哪一样,蛛丝马迹可以让人想到和做到很多事的。

vickylove 发表于 2011-7-5 21:32:17

今天出席活动的么……
这下都不知道什么时候有剧……8月嘛?惆怅啊

momoamos 发表于 2011-7-5 21:38:46

又放假:panda18:
桑不起桑不起:panda03:

six66田小牛 发表于 2011-7-5 21:39:05

臭46..想买豪宅就拍剧嘛...
还要去旅行:panda14:
桑不起啊....

momoamos 发表于 2011-7-5 21:44:02

six66田小牛 发表于 2011-7-5 21:39 static/image/common/back.gif
..想买豪宅就拍剧嘛...
还要去旅行
桑不起啊....

你這句過火了:panda18:

ylill 发表于 2011-7-5 21:44:16

法拉要旅行,我们干操心!等到信科至,天翻已地覆!:panda18:

vickylove 发表于 2011-7-5 21:50:27

才看到,电影也煞科了

wangzilin 发表于 2011-7-5 21:54:13

哎  空窗啊空窗:panda03:

没剧的日子:panda34:

Jessie828 发表于 2011-7-5 21:55:41

不是吧@@這樣下去又沒有劇在手,而且她…我恐怕她不會再…

小Mo 发表于 2011-7-5 22:36:40

今天是什么活动呀

LingYen 发表于 2011-7-5 22:45:42

法拉要去旅行,這表示46短期內不會拍劇咯:panda14:

ccue 发表于 2011-7-5 23:33:56

又不拍劇:panda34:

you520 发表于 2011-7-6 08:04:29

法拉要去旅游啊:panda01:没法拉的剧集,内心真空洞啊:panda03:

如如 发表于 2011-7-6 09:03:31

又不拍:panda28:

Erin 发表于 2011-7-6 13:52:06

法拉要適當的放鬆

秀秀 发表于 2011-7-6 14:29:37

旅行没有存货没有专辑=0=:panda20:

Yy_crazy 发表于 2011-7-7 01:39:07

嗯嗯....正確休息是對的....
但我害怕法拉在履行時錯過什麽機會...
So我表示法拉去不去旅遊很難確定:panda12:..
页: [1] 2
查看完整版本: 2011-7-5即時新聞:陳法拉盼買千呎大屋