falafan 发表于 2011-6-29 20:18:41

2011-6-29即時新聞:陳法拉修身秘訣戒消夜

陳法拉修身愛跳舞 (18:15)
陳法拉擔任Reebok修身鞋首名香港區代言人,大方地分享修身秘訣。法拉自言很注重健康,故認為最有效的方法是勤做運動,她說:「我常做運動來鍛鍊身體及保持優美線條,除了比較靜態的中國舞、芭蕾舞、瑜伽及柔軟體操外,我也愛富體能的拉丁舞及打羽毛球。」
陳法拉透露,要勤做運動才能鍛鍊身體及保持優美線條。

falafan 发表于 2011-6-29 20:18:55

陳法拉修身秘訣戒消夜
【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉近年備受力捧,健康形象十分「入屋」,早前就獲得運動品牌邀請出任旗下修身鞋系列的首位香港區代言人,並拍攝最新一輯夏季廣告。拍攝當日天氣炎熱,但法拉無論跑步或做跳躍動作都絕無欺場,更不時與攝影師討論拍攝效果,表現認真。她又大談修身秘訣,認為勤做運動來Keep Fit最有效,最愛跳舞、瑜伽、柔軟體操和打羽毛球,還有小食多餐,多喝水和多吃蔬果,最緊要戒消夜。
陳法拉有自家的Keep Fit秘方。
在拍攝期間,陳法拉不停與工作人員交流意見。

falafan 发表于 2011-6-29 20:19:01

vickylove 发表于 2011-6-29 20:29:43

回眸一笑啊,冧爆拉:panda06:

wangzilin 发表于 2011-6-29 20:39:36

最緊要戒消夜

46没少吃吧:panda40:

yyshusky 发表于 2011-6-29 20:57:50

好美的法拉哦!!!!!!!!!

fala52013142010 发表于 2011-6-29 20:59:05

法拉真係好銷魂呀...

ylill 发表于 2011-6-29 21:13:58

:panda06:法拉真是。。。。
法拉,你还会瑜伽,你还会跳芭蕾,你还有神马是不会的啊!!!!!!!!!:panda03:

ylill 发表于 2011-6-29 21:14:34

早前就獲得運動品牌邀請出任旗下修身鞋系列的首位香港區代言人
首位哦,鼓掌!!!!!!!!!!:panda25:

momoamos 发表于 2011-6-29 21:30:25

表示這不就是上次飛天美女那個嗎:panda25:

falafan 发表于 2011-6-29 21:33:38

广告新闻稿的话随便看看就行了,千万别较真。

momoamos 发表于 2011-6-29 21:36:33

falafan 发表于 2011-6-29 21:33 static/image/common/back.gif
广告新闻稿的话随便看看就行了,千万别较真。

t總是指那部份????

falalovechen 发表于 2011-6-29 21:43:42

法拉真的漂亮 钟意啊!

falafan 发表于 2011-6-29 21:46:02

momoamos 发表于 2011-6-29 21:36 static/image/common/back.gif
t總是指那部份????

所有的新闻稿都不要太信。尤其是所谓艺人说的话,很多其实都是广告商公关自己说的,艺人未必有说过或者是经过修饰过后的话。

momoamos 发表于 2011-6-29 21:48:26

falafan 发表于 2011-6-29 21:46 static/image/common/back.gif
所有的新闻稿都不要太信。尤其是所谓艺人说的话,很多其实都是广告商公关自己说的,艺人未必有说过或者是 ...

例如N年前HTC ARIA的發佈會,法拉用愛瘋,被他們說成是HTC控那些:panda26:是嗎:panda61:

falafan 发表于 2011-6-29 21:53:45

momoamos 发表于 2011-6-29 21:48 static/image/common/back.gif
例如N年前HTC ARIA的發佈會,法拉用愛瘋,被他們說成是HTC控那些是嗎

可以这么说。法拉在品牌活动上亲口说的话其实也不能太信,说的话都是工作需要,必然是符合广告商利益的,未必是真心话。

LingYen 发表于 2011-6-29 21:56:54

3張照片都超美的

changbo 发表于 2011-6-29 22:16:45

欣赏美图来的
不管其他事情
看完图片闪人
哈哈

阿兜阿兜 发表于 2011-6-29 22:24:04

这些就是所谓的缮稿啦
不要说不吃宵夜
她还做的欢咧
然后羽毛球还真是从来没听她说过
跑步跳舞也是偶然

vickylove 发表于 2011-6-29 22:40:55

只是来花痴照片,靓啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2011-6-29即時新聞:陳法拉修身秘訣戒消夜