falafan 发表于 2011-5-29 10:23:31

Marks & Spencer新店活動@TVB8娱乐最前线

2011-05-28 TVB8娱乐最前线
http://www.tudou.com/v/rOkQEpmiJZE/v.swf

falafan 发表于 2011-5-29 11:02:37

再去接戏,“戏”还没说完马上改口“迎接新的工作”,新戏就新戏,还什么新的工作。

Jessie828 发表于 2011-5-29 11:05:31

法拉不愧是高材生啊!佢對答流暢,清晰!
Support fala forever~~

P.S. 都講到出口啦!TVB快點放法拉啦!俾佢休息下!<-- Fans:你快D叉完電,我地等你既新劇架^^

falafan 发表于 2011-5-29 11:17:38

lovefalalove 发表于 2011-5-29 11:05 static/image/common/back.gif
法拉不愧是高材生啊!佢對答流暢,清晰!
Support fala forever~~

千万别放才是,一放,如果正好碰到要拍的剧都找到演员了,即便放完回来了,也要等个把月才有剧拍。等到个把月,搞不好潜行狙击都出了,然后又没新剧了。

wangzilin 发表于 2011-5-29 11:49:56

这个重要的阶段 放咩啊
赶紧拍剧,不是我们残忍,是时间不等人,这几年多关键

Jessie828 发表于 2011-5-29 12:15:10

falafan 发表于 2011-5-29 11:17 static/image/common/back.gif
千万别放才是,一放,如果正好碰到要拍的剧都找到演员了,即便放完回来了,也要等个把月才有剧拍。等到个 ...

系就系,但系我lum你地大家都唔會隱心見到法拉為左拍戲而病架><心痛架!

momoamos 发表于 2011-5-29 12:23:07

女artist的演藝生命有限,之前法拉也說過,希望進步的速度快過老去的速度,所以還是不放比較好~~~~~~

Jessie828 发表于 2011-5-29 13:01:44

都系個句,唔同法拉做到病左,你地唔心疼?!

秀秀 发表于 2011-5-29 13:05:52

我觉得HK的艺人都很常青诶。
多积累肯定是有好处的。
抓紧时间,也要多休息。
我也想keep fit:panda03:

falafan 发表于 2011-5-29 13:16:49

怕辛苦怕病痛就不要混TVB,在TVB就预了这些,相比其他人,法拉拍剧都不算很密的了,基本是拍完了一部才拍下一部,而且也未必是主角,叠剧也很少,就算叠也只叠小部分。今年已经29了,明年30了,还没站稳一线,要加把劲了。今年一年也过去一半了,一部剧都没拍完。

秀秀 发表于 2011-5-29 13:21:49

真的,今年过得特快。
法拉代言活动特多,但是剧集少了些。
女拳:panda21:也可算是酱油,

LingYen 发表于 2011-5-29 13:25:33

我也覺得在TVB工作就預了這些了...
沒辦法...
還是希望法拉早日站穩一線...加油加油:panda25:

wangzilin 发表于 2011-5-29 13:29:49

就是说啊   女艺人 不同于男艺人,男艺人要是29的话,那还“很年轻”

在tvb混  制度就这样了,不想做的话,早就撤了

阿兜阿兜 发表于 2011-5-29 13:30:55

本来我也觉得法拉很拼命
有一次偶然看到一个评论,
“感觉她没有把重心完全放在拍戏上”
当时还不以为然
现在看起来
法拉果然是很重视自己的平衡,包括健康自由家庭感情等等
这是一个理智的行为
但是对于现在六国封相小花旦各出奇招的关键时刻
我私心的认为不放假的好,或者是先定下来新戏,再放假

秀秀 发表于 2011-5-29 13:36:18

现在卯足劲冲一下肯定是好的。
可是。= =我还是觉得HK艺人本来就普遍偏大,
法拉现在应该是更关心地位。
年龄方面还是通过多积累。

vickylove 发表于 2011-5-29 13:40:23

下载地址:http://u.115.com/file/e60y8a6a#

Yy_crazy 发表于 2011-5-29 13:48:01

大家各有各的道理...沒錯女artiste青春有限...但也不能長期工作...
至少放上一天假讓法拉在家裡睡一覺好的吧~

yin819 发表于 2011-5-29 15:07:01

法拉要好好休息..捱壞身體的話我們這班FANS會很擔心..!
期待潛行狙擊!!

fongfong1995 发表于 2011-5-29 15:58:06

wish fala can take a rest la~

you520 发表于 2011-5-29 16:39:47

希望法拉能寓工作于娱乐,不要挨坏身体就好了
在有限时间里更显成就
页: [1] 2
查看完整版本: Marks & Spencer新店活動@TVB8娱乐最前线