falafan 发表于 2011-5-16 10:09:03

2011-05-14 澳门演唱会视频

唱《义海豪情》@胜在金莎免费巨星音乐会-澳门金莎仙乐都
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY3MDgzOTM2/v.swf
拍摄者:hkentertainment

falafan 发表于 2011-5-16 10:09:40

唱《后来》@胜在金莎免费巨星音乐会-澳门金莎仙乐都
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY3MDMxNzQw/v.swf
拍摄者:hkentertainment

falafan 发表于 2011-5-16 10:09:48

wangzilin 发表于 2011-5-16 10:21:59

义海豪情:panda60: 这个比较惊喜

子徽 发表于 2011-5-16 11:43:30

46的唱功真不错:panda04:
期待新专辑快发

tdy89 发表于 2011-5-16 12:08:36

i wished i was there! i can just melt listening to her sing! :panda03:

LingYen 发表于 2011-5-16 12:10:13

2首都唱得很好聽!:panda25:
我蠻喜歡46唱中文歌~

fenjin100 发表于 2011-5-16 14:14:26

不是說法拉唱的不好,只是感覺她不太適合唱義海豪情嘅主題曲~《後來》就很好聽。。。

如如 发表于 2011-5-16 14:16:59

我融化了:panda60:

falafan 发表于 2011-5-16 16:06:04

fenjin100 发表于 2011-5-16 14:14 static/image/common/back.gif
不是說法拉唱的不好,只是感覺她不太適合唱義海豪情嘅主題曲~《後來》就很好聽。。。

她显然是知道不适合用古巨基那种有气势的唱法来唱《义海豪情》的,所以换了另一种比较柔和的唱法。女声要唱义海豪情这种歌必须另辟蹊径,除非是声线本身就比较粗犷浑厚的,不过这歌本身就是有气势的歌,所以再怎么换唱法也是比不上原来的唱法的,其实也没什么可比性,因为差不多是不同的歌了。

momoamos 发表于 2011-5-16 17:15:45

T總,急求MP3版:panda22:

jojofala 发表于 2011-5-16 17:31:07

太好聽了!:panda06:我很喜觀

sakura200024 发表于 2011-5-16 17:35:14

希望新專輯快出

yin819 发表于 2011-5-16 18:04:39

很好聽喔~我最愛法拉的ICE-CREAM喇~不過法拉唱中文歌也很好聽~

fenjin100 发表于 2011-5-16 19:14:06

回复 falafan 的帖子

多謝指教。可是她爲什麽不唱別的歌呢?還有,台下的反應貌似不夠熱烈。。。

falafan 发表于 2011-5-16 19:20:59

fenjin100 发表于 2011-5-16 19:14 static/image/common/back.gif
回复 falafan 的帖子

多謝指教。可是她爲什麽不唱別的歌呢?還有,台下的反應貌似不夠熱烈。。。

已经算唱“别的歌”了,《后来》是以前唱过的歌,这首《义海豪情》是以前没唱过的,也是“最新”的歌了,唱自己演过的剧的主题曲也很正常。这不是专业的演唱会,就是个普通的演出而已,不能指望大家反响如何热烈,台下的很大部分应该是普通游客,随便看看听听而已。

波板糖 发表于 2011-5-16 19:47:15

非常同意8楼的童鞋,我感觉也不太合适唱义海豪情,后面那个就非常不错

阿兜阿兜 发表于 2011-5-16 20:25:24

我可以说
义海后面的拉长音很虚弱么:panda02:
还是后来比较适合
还是有自己的歌好

falafan 发表于 2011-5-16 21:13:43

义海豪情法拉咬字似乎很吃力,唱粤语歌,还是“第一次”唱以前没唱过的,压力比较大。我喜欢听新鲜的歌,别有风味,当新歌听。

wangzilin 发表于 2011-5-16 21:38:12

是的 46唱义海咬字很吃力,还有那“可爱的握拳头”:panda93:

在46专辑没出之前,多唱些“新歌”挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 2011-05-14 澳门演唱会视频