falafan 发表于 2011-5-15 11:53:46

2011.08.21 紐約華裔小姐競選總決賽

相关帖子

图片:
视频:
新闻:

falafan 发表于 2011-5-15 11:54:11

http://www.tudou.com/v/sHDp2i-wl4A/v.swf
2011年度第十屆紐約華裔小姐競選於8月21日凌晨1時正在康州金神大賭場舉行《十載華麗,星光燦爛》十周年慶典,今年總決賽特別嘉賓陳法拉小姐,如果妳想與法拉同台演出,盡快報名,機會難逢,5月7日(星期六)和5月11日(星期三)為最後兩次面試機會,把握時機,與我們一起創造另一位明日之星。查詢電話917-686-0866 / 347-829-6692

心仪 发表于 2011-5-15 12:18:29

法拉做嘉賓:panda25:

Yvonne吴璇 发表于 2011-5-15 13:42:48

法拉做嘉宾~正好顺路回去探亲~

yin819 发表于 2011-5-15 13:50:06

可以跟法拉同台演出..好羨慕華裔小姐喔~

momoamos 发表于 2011-5-15 14:02:00

這不就是傳說中的MADAM JO嗎:panda73:

you520 发表于 2011-5-15 14:35:48

以MADAM的身份来做宣传,难道有什么特殊任务?

LingYen 发表于 2011-5-15 14:37:24

Madam Jo呀!!!:panda06:

Yy_crazy 发表于 2011-5-15 14:49:55

音樂超級隆重噢....順便回去探爸爸媽媽....
用Madam造型來宣傳!

ccue 发表于 2011-5-15 17:17:36

Madam Jo 來宣傳

changbo 发表于 2011-5-15 22:05:27

康州金神大賭場
离纽约市还是比较近的
嘎嘎

fongfong1995 发表于 2011-5-15 23:08:53

原來去做嘉賓!

如如 发表于 2011-5-15 23:40:01

:panda74:madam jo來也

ot911 发表于 2011-5-16 01:41:52

仲要選? 有法拉就得啦.............

杨佘叶陈 发表于 2011-5-16 01:57:54

康州金神大賭場?唔通madam係去扫场嘅:panda10:?唔係,係撑场:panda17:。期待法拉的演出视频:panda38:。madam jo:panda06:,我又被秒了。:panda20:

changbo 发表于 2011-5-16 02:52:39

有在美国的朋友会去看吗?
有的话,联系我,changbo@gmail.com

我考虑去看如果到时候不忙的话

张大猫 发表于 2011-5-16 09:44:24

哈哈~地点是在赌场啊~

ot911 发表于 2011-5-18 16:39:37

法拉好似係出身自這個選美會.........

kenixming 发表于 2011-8-16 20:00:53

法拉去參加!一定贏咯!!!!!

falafan 发表于 2011-8-19 10:50:02

六年後,法拉再回"法拉盛"。街道依舊熙攘,水果攤照樣擺著,空氣中散發著熟悉的紐約味。今天的簽名會有很多的朋友來捧場,我受寵若驚。問自己,我變了嗎?多少都有吧。也感到那個暑假天天坐7號地鐵去排練的那個大學生還有一部分留在我身體里... @纽约华裔小姐官方微博 的女孩子們明天最后衝刺,加油!
5分钟前 来自iPhone客户端
http://weibo.com/1736275134/xka9Bc5M9
页: [1] 2
查看完整版本: 2011.08.21 紐約華裔小姐競選總決賽