falafan 发表于 2011-4-28 08:01:31

2011-4-28陳法拉3000蚊買教訓肉赤

提款機齋撳唔攞失魂法拉唔見錢勁赤
太陽報2011-04-28
陳法拉前日傍晚在微博大呻破財,還自嘲說:「有人失魂到去提款機取錢,只拿回卡,不拿錢。發現時已是十分鐘後的事,還傻到竟然跑回去看那錢是否還『叼』在出錢的『嘴巴』上?我這是怎麼啦?」另一藝人唐詩詠安慰對方破財擋災,感同身受地自爆亦曾試過提款後經常忘記取錢,呂慧儀則感慨地指賺錢很辛苦,戥她傷心。
最近忙與謝天華拍新劇及出席活動搵銀的法拉,未知是否因為太忙而變失魂魚?她昨日透過經理人回應:「當時唔集中,撳錢時唔記得拎錢,冇咗三千蚊,好肉赤!返轉頭已經冇咗,之後有打去銀行,睇吓可能啲錢退番入去,但銀行話已經過咗數,當係個教訓!當時後面有其他人排隊,唔知有冇人攞咗?」
http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20110428/photo/0428-00470-015b1.jpg
法拉大頭蝦到撳機忘記攞錢,返轉頭已不見了,無奈當重金買教訓。(設計圖片及對白)

falafan 发表于 2011-4-28 08:02:40

陳法拉3000蚊買教訓肉赤
東方日報2011-04-28
陳法拉前日傍晚在微博呻笨,自爆在自動櫃員機提款時忘記取走金錢,呂慧儀及唐詩詠留言安慰,為她破財而感可惜。法拉昨日透過經理人慨嘆肉赤,表示損失3000元是個教訓。
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20110428/photo/0428-00282-021b1.jpg
大頭蝦陳法拉去提款機提款竟忘記拿錢。(資料圖片)
陳法拉近日忙於與謝天華拍新劇,又不時出席活動,忙到有氣冇碇抖,密密做、搵真銀的她卻未有小心睇緊自己的辛苦錢,前日一時疏忽,終於破財!
呂慧儀嘆辛苦錢
她前日傍晚在微博呻笨:「有人失魂到去提款機取錢,只拿回卡,不拿錢。發現時已是十分鐘後的事,還傻到竟然跑回去看那錢是否還『叼』在出錢的『嘴巴』上? 我這是怎麼啦?」呂慧儀為她感到可惜說:「傷心,錢賺得很辛苦的啊。」唐詩詠則表示自己提款時也常常忘記拿錢,希望機器能發聲提醒,並安慰法拉說破財擋災。
錢時唔夠集中
本報昨日致電問候法拉,她透過經理人回應:「當時唔集中,㩒錢時忘記拎錢,冇咗3000元,好肉赤!返轉頭已經冇咗,之後有打去銀行,可能啲錢退番入去,但銀行話已經過咗數,當係個教訓。當時後面有人排隊,唔知有冇人攞咗。」

falafan 发表于 2011-4-28 08:11:27

陳法拉提款冇攞三千蚊勁肉赤
【22:23】2011年04月27日
【on.cc 東方互動 專訊】 陳法拉在微博大呻破財,還自嘲:「有人失魂到去提款機取錢,只拿回卡,不拿錢。發現時已是十分鐘後的事,還傻到竟然跑回去看那錢是否還在……」慘變失魂魚的法拉透過經理人回應:「當時唔集中,冇咗三千蚊,好肉赤!返轉頭已經冇咗,之後有打去銀行,睇吓可能啲錢退番入去,但銀行話已經過數,當係個教訓!當時後面有其他人排隊,唔知有冇人攞。」

LingYen 发表于 2011-4-28 11:35:38

真的替法拉感到肉赤
法拉下次要小心點啦~
希望那個拾到錢的人會還回那些錢啦(不過可能性很低):panda03:

波板糖 发表于 2011-4-28 11:59:49

法拉那会是不是脑子专心想台词去了,把钱给忘记了

如如 发表于 2011-4-28 12:28:22

法拉....下次小心D啊:panda14:

花小布丶 发表于 2011-4-28 12:35:49

真系大头虾、

yin819 发表于 2011-4-28 14:01:16

法拉下次要小心點..不要這麼失魂!

我是黄小丫 发表于 2011-4-28 14:01:52

图片设计的真的好有喜感。。。。哈哈

fongfong1995 发表于 2011-4-28 14:28:22

$3000.....好肉赤ah

ahko 发表于 2011-4-28 14:37:04

如果是被後面排隊的人偷了
閉路電視有紀錄 可以拉佢架

momoamos 发表于 2011-4-28 15:16:26

$3000:panda77:,法拉真是:panda72:

ylill 发表于 2011-4-28 15:57:34

就当买个教训好了,下次要注意了啊~:panda03:

幸福的小盈 发表于 2011-4-28 16:44:06

真系噔法拉肉赤!3000蚊啊!法拉下次記得小心啲啦!

浅墨殇 发表于 2011-4-28 16:48:10

{:6_426:}:panda14:取钱的时候不要分神啊娃。。。下次注意了。。。

杨佘叶陈 发表于 2011-4-28 17:27:18

戥法拉肉赤,:panda14:$3000:panda03:,大頭蝦,下次唔好甘失魂喇。喺TVB拍劇真係辛苦。:panda01:

娥迷兒 发表于 2011-4-28 18:22:52

要小心啊!3000元啊!

心仪 发表于 2011-4-28 18:55:25

法拉經過這次教訓,下次小心啊~

ccue 发表于 2011-4-28 22:08:27

$3000!!That's a lot to me!!!Fala have to be careful next time

ot911 发表于 2011-4-29 20:23:06

Need more careful la............
If anyone take her $3000, please return to her la.........
页: [1] 2
查看完整版本: 2011-4-28陳法拉3000蚊買教訓肉赤