xuntianshi 发表于 2011-4-17 13:48:57

女拳MV-游三水的单恋 (馬國明&陳法拉)

其實這個MV我不知道取什麽名字合適,今晚女拳就大結局了,我發現我還是比較喜歡出獄后變壞前這段時期的三水,真的很癡情,深受感動!

“如梦初醒 明明还在笑怎么哭了
镜中缘 雾里花 最假的 才越心跳
如梦不醒 明明流泪了怎么失笑
怨很长 恨太多 唯爱太少 ”

我覺得也是三水的寫照 ~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU5NTc2NDE2/v.swf

Yy_crazy 发表于 2011-4-17 14:06:33

的確開始那時候三水很可憐...現在變壞了也是形勢所逼的..
為了救葵花被人打拿血清...可憐!!!

wangzilin 发表于 2011-4-17 14:07:48

反正从始至终  我都是喜欢水花多D:panda01:

momoamos 发表于 2011-4-17 14:21:17

此言差矣,龍花比較有愛:panda07:

you520 发表于 2011-4-17 14:47:57

一个很痴情,一个却不领情。这种感觉谁会懂呢

心仪 发表于 2011-4-17 14:48:48

今晚就大結局啦~自己比較喜歡阿龍,阿花~
請問插曲是馬浚偉在蒲松齡唱的主題曲嗎?

wangzilin 发表于 2011-4-17 15:38:31

momoamos 发表于 2011-4-17 14:21 static/image/common/back.gif
此言差矣,龍花比較有愛

各有所爱:panda22:

如如 发表于 2011-4-17 15:43:18

比較愛龍葵 但素水花也不錯:panda68:

柠檬香草 发表于 2011-4-17 18:29:08

其实三水也的确很可怜,他是真的真的很喜欢阿花,他为阿花付出的实在太多了,相比之下,阿龙做的实在是少……尽管现在变坏了,我还是恨不起他来……
不过话说回来,感情这东西是不能够免强的,不能用付出多少来衡量,重要的是当事人是否感到幸福,这就够了……

娥迷兒 发表于 2011-4-18 18:19:35

真是太可憐了!!

sakura200024 发表于 2011-4-18 18:21:28

比較愛水葵:panda35:

ccue 发表于 2011-4-19 01:40:59

雖然阿水為阿花付出了很多,但喜歡龍葵多些...

幸福的小盈 发表于 2011-4-21 17:05:19

還是永遠覺得葵花好!

celineong 发表于 2011-4-21 17:28:19

So touching...nice video
页: [1]
查看完整版本: 女拳MV-游三水的单恋 (馬國明&陳法拉)