sakura200024 发表于 2011-3-8 18:42:52

謝謝分享,葵花好美,女拳很好看

satou 发表于 2011-3-9 11:50:05

开播两集了连个影子都没有!

之前还不信法拉戏份被删减的新闻,现在看了两集女拳了,连个影子都没有!要气死了!TVB要捧刘璇也太明显啦!不过我总是看刘璇不顺眼,怎么看都是在做体操……大家一起求法拉人气涨!!!

wangzilin 发表于 2011-3-9 12:41:27

satou 发表于 2011-3-9 11:50 static/image/common/back.gif
之前还不信法拉戏份被删减的新闻,现在看了两集女拳了,连个影子都没有!要气死了!TVB要捧刘璇也太明显啦! ...

葵花 第三集出场

vickylove 发表于 2011-3-9 22:31:02

法拉今天出场有五分钟吗……

wangzilin 发表于 2011-3-9 22:31:54

也就那样吧  到是好剪辑了:panda68:

yyshusky 发表于 2011-3-9 22:36:25

等了3集就出来那么几分钟。。郁闷了。。我绝对先攒一段时间再看。。等的我内伤了快,反正我这也不算收视率。。

wangzilin 发表于 2011-3-9 22:52:25

享受吧  因为今年也许就这一部:panda77:

阿兜阿兜 发表于 2011-3-10 00:00:57

好多表情
好短
看得很不过瘾:panda03:

wangzilin 发表于 2011-3-10 01:26:36

《女拳》海外版预告片
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NTg4NjA0.html
在明扬天下微博看到转发的
各种剧透啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5NTg4NjA0/v.swf

tdy89 发表于 2011-3-10 02:30:07

第一集已经这么好看了,我看好这部剧!:) 那些fight scenes都打得很好!今天法拉终于出现了!她好多表情啊,很好笑,但部分很短 :( 总是觉得法拉每次在新剧第一次出场时,都是那么搞笑。看了宣传片和这一集后,我总是觉得法拉的演技在这部剧有所进步!:D

表示,马明的头发超可爱!!

ccue 发表于 2011-3-10 03:19:59

tdy89 发表于 2011-3-10 02:30 static/image/common/back.gif
第一集已经这么好看了,我看好这部剧!:) 那些fight scenes都打得很好!今天法拉终于出现了!她好多表情啊, ...

同意!法拉演技不斷進步,相信法拉遲些會出現得多些!:)

LingYen 发表于 2011-3-10 11:44:55

我還沒看第3集啊~
期待看我的葵花~哈哈

momoamos 发表于 2011-3-10 17:13:58

期待阿龍最後跟葵花開花結果:panda22::panda35:

insanity1903 发表于 2011-3-10 20:21:39

Finished the first 3 episodes!!!!!!
Fala finally appears in the 3rd eps. I need to see more scenes of her la!!

wangzilin 发表于 2011-3-10 20:43:02

Kristy梁暐昕:女拳真係愈睇愈好睇呀~我晚晚都有睇架~不過聽晚要拍法證,所以冇得睇LU~
http://t.sina.com.cn/1776209323/3J4CXYknJi

wangzilin 发表于 2011-3-10 22:30:45

这集还是酱油的很
不过很搞笑

vickylove 发表于 2011-3-10 22:33:37

wangzilin 发表于 2011-3-10 22:30 static/image/common/back.gif
这集还是酱油的很
不过很搞笑

对着老板直放电啊,哈哈
还打呼哦,其实我还想那床法拉能不能睡下去:panda73:

momoamos 发表于 2011-3-10 22:56:53

vickylove 发表于 2011-3-10 22:33 static/image/common/back.gif
对着老板直放电啊,哈哈
还打呼哦,其实我还想那床法拉能不能睡下去

笑死我了:panda36:

wangzilin 发表于 2011-3-10 23:09:22

vickylove 发表于 2011-3-10 22:33 static/image/common/back.gif
对着老板直放电啊,哈哈
还打呼哦,其实我还想那床法拉能不能睡下去

葵花和桂兰在房间那幕,真是头一次觉得46“高大威猛”:panda68:

momoamos 发表于 2011-3-10 23:23:39

wangzilin 发表于 2011-3-10 23:09 static/image/common/back.gif
葵花和桂兰在房间那幕,真是头一次觉得46“高大威猛”

高大威猛:panda27::panda73:,表示不能認同更多:panda80:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《女拳》討論專帖(劇情+劇照等)