falafan 发表于 2011-3-6 11:46:45

2011.03.07 《潛行狙擊》造型

相关帖子

新闻:
图片;
视频:

falafan 发表于 2011-3-6 11:46:59

日期: 7/3/2011
活動: 《潛行狙擊》造型
藝人: 劉松仁 、 謝天華 、 黃宗澤 、 陳法拉 、
             徐子珊 、 黃智雯 、 江美儀 、 林穎彤 、
             韓馬利 、 潘芳芳 、 梁舜燕 、 夏竹欣 、
             陳宛蔚 、 張國強 、 黃智賢 、 郭政鴻 、
             于洋 、 沈震軒 、 羅鈞滿 、 戴耀明 、
             陳康健 、 周志文 、 周志康 、 麥嘉倫 、
             狄易達 、 黎彼得 、 招石文 、 李海生 、
             黃子衡 、 林敬剛 、 羅天宇 、 李豪 、
             梁健平 、 鍾志光 、 王維德 、 梁証嘉 、
             高俊文 、 何俊軒 、 湯俊明 、 莊偉建 。
時間: 12:30
地點: 將軍澳電視廣播城一廠外灰位

yyshusky 发表于 2011-3-6 11:56:48

哦也,是不是造型好就等于开拍了?哈哈开心,这次法拉是女警造型!期待呀!希望不要再演那种贪钱的角色了~~对了不是说z3不演了吗?看来消息不可信呀

ahko 发表于 2011-3-6 12:02:22

達也又重遇女神了嗎?

falafan 发表于 2011-3-6 12:04:28

yyshusky 发表于 2011-3-6 11:56 static/image/common/back.gif
哦也,是不是造型好就等于开拍了?哈哈开心,这次法拉是女警造型!期待呀!希望不要再演那种贪钱的角色了~~ ...

徐子珊不演的消息来源是可信的,来自官网。但可能在转述徐子珊话的过程中出现了错误,可能徐子珊原话并没有肯定说不演,但转述时就变成了肯定语气了,还有可能是说不演时档期没调好,现在档期问题搞定了。所以,大家如果问到法拉问题,在转述时最好尽量引用法拉原话,这样方便分析。

yyshusky 发表于 2011-3-6 12:11:33

回复 falafan 的帖子

恩恩恩,我明白~期待角色设置,礼拜一真是个好日子,有新戏播又有新戏开拍~

LingYen 发表于 2011-3-6 12:13:03

法拉演女警~
期待呀~

Kenwick 发表于 2011-3-6 12:16:28

回复 falafan 的帖子

將軍澳電視廣播城一廠外灰位

哈哈,阿T,通告是这样写吗?

是不是“Grey Area”?

哈哈,我眼快快的看还以为是什么“灰位”。
將軍澳電視廣播城一廠外GU灰位

电视城哪有放仙人的地方。哈哈。

法拉有new image for making artwork 了。

wangzilin 发表于 2011-3-6 12:21:15

等咱46女警造型:panda06:

Yy_crazy 发表于 2011-3-6 12:27:02

O(∩_∩)O哈哈~今日法拉和Bosco才有活動!
明天又有了,他們倆都是演同一劇噢!

如如 发表于 2011-3-6 12:31:23

好期待呀:panda35:

apple周 发表于 2011-3-6 12:43:47

无限期待ing   嘿嘿~

fenglingxi 发表于 2011-3-6 13:40:05

坐等美图了 哈哈 女警

you520 发表于 2011-3-6 14:10:40

看來又可以給觀眾帶來眼福了

sakura200024 发表于 2011-3-6 14:13:38

好期待呀:yc02

ylill 发表于 2011-3-6 16:06:32

强烈期待~:panda06:

ojf001 发表于 2011-3-6 16:21:59

法拉和Z3... 两个人在TVB的地位差不多 到时香港媒体肯定又炒不和啦争戏份神马的 :yc32

falafan 发表于 2011-3-6 16:37:05

ojf001 发表于 2011-3-6 16:21 static/image/common/back.gif
法拉和Z3... 两个人在TVB的地位差不多 到时香港媒体肯定又炒不和啦争戏份神马的

徐子珊拍戏,必传不和,何况是跟法拉。。。

小兔笨笨 发表于 2011-3-6 21:00:19

fala bosco z3 :panda06:都是我爱哒 无限期待呀~~~

ccue 发表于 2011-3-6 21:21:06

哇,今次演女警好期待呀,Bosco都有份,唔知今次法拉同謝天華演情侶or Bosco呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 2011.03.07 《潛行狙擊》造型