Kenwick 发表于 2011-3-5 15:23:17

法拉城剪贴组招募

亲爱的法拉粉丝:

我原本想自己弄的,可是太海量了,我需要可靠的粉丝协助。

为什么要成立?
Green自2008年9月开始负责购买和上载有关法拉的香港报刊。
所有报刊积累在我家多年了,需要处理:就是当垃圾卖去回收商。
法拉的资料珍贵,希望把法拉的剪下,寄给法拉自己保存。
我一个人搞不定这个工作,希望可靠的粉丝帮助。

工作是什么?
很简单:
1)约好日期,例如星期6,日,我把杂志推去图书馆一起聚会 (太多了,可能是定期聚会)
2)看报刊
3)有法拉的剪下
4)写小条记下杂志的名称年份和期数
5)放入薄的胶folder
6) 把folder filing in the box file.
7)余下的我会拿去回收

谁个香港粉丝愿意加入法拉城剪贴组?
请回帖,我会私信您。

注:
- 其他艺人粉丝都可以参与剪回你所支持的艺人的资料,但剪法拉的为先。
- 剪其他艺人的资料,我能收费(但收费不是我愿意和意图),拨作日后买杂志之用。
- 海外或国内的粉丝,如果有什么对这些杂志的需要,请私信我。
- 为免有粉丝折腾,我严正的声明:杂志是我的,我Green拥有所有的决定和解释权。

分享,同乐,请您们踊跃参与~!

:panda01:
Green
2011年3月5日下午

tdy89 发表于 2011-3-5 17:53:12

很好的idea! :D 想帮但帮不到。

ccue 发表于 2011-3-5 18:26:58

我都想幫但恕我無能為力了:yc13

momoamos 发表于 2011-3-5 18:44:11

精神上無限支持:panda18:,可暫時真的抽不了時間..........:panda03:

阿兜阿兜 发表于 2011-3-5 19:34:15

非HK人
不过开始知道专业维护一个论坛的工作量和用心程度
谢谢Green、以及论坛其他一样辛苦的童鞋们

fongfong1995 发表于 2011-3-5 20:07:09

green~我抽不了時間...sorry~

Yy_crazy 发表于 2011-3-5 23:22:38

我想我也是跟大隊了,有心無力!
自己不是在香港!

wangzilin 发表于 2011-3-5 23:37:58

这个 在暑假 比较好吧

放假么 时间多

sakura200024 发表于 2011-3-6 07:49:19

我也想去,但沒時間,我家裡也有很多法拉的雜誌呀,要我上傳嗎?

ttfala 发表于 2011-9-25 15:04:52

我也很想帮忙啊,但是无法到香港去,希望有上海的事务找我,一定效劳!

Supportfalachen 发表于 2011-11-3 13:11:14

我是海外的,有法拉的报导都剪下来了,但爱莫能助。。。去不了香港。。。:yc09

鳴門Laughing 发表于 2011-11-3 18:25:39

樓主我地精神上支持你,但我冇時間真的幫你不到了-3-:yc21

黄楷文OKW 发表于 2011-11-3 22:06:36

可惜我是海外的:yc06

鳴門Laughing 发表于 2011-11-3 22:30:49

回复 黄楷文OKW 的帖子

我是香港的哦~:yc00
页: [1]
查看完整版本: 法拉城剪贴组招募