patricklee 发表于 2011-2-12 23:24:31

其实法拉这么清纯,怎么有人说她姣

其实法拉的古装look靓到爆,简直就是气质美女,而且扮狐狸精一点都不像,像小白兔多过狐狸,不明白为什么老是说她姣

falafan 发表于 2011-2-12 23:39:57

楼主,注意看本版版规,开主题帖字数少了。
扮狐狸像小白兔,那法拉就悲剧了,还专门看狐狸纪录片学习,结果演出来像其他动物。。。
现在报纸杂志很少说姣了,都算难得了,以前刚出来被定型了,老是演性感和第三者角色,新人又没啥好写的,只好经常写姣了,一般形象被媒体定型后就很难摆脱了,现在没写了,估计是托感情稳定的福,不能再写姣了。

patricklee 发表于 2011-2-12 23:48:49

本来法拉就不姣,只不过无线的人认为法拉是大陆妹,大陆妹是这样的形象才安排姣的角色给她。老实说最早师奶兵团的角色怎么看都不像狐狸精

ccue 发表于 2011-2-12 23:51:27

有些人唔抵得法拉憑實力上位上得快所以成日話佢姣同一味靠'脫':panda39:

ccue 发表于 2011-2-12 23:56:29

回复 patricklee 的帖子

我都覺得法拉古裝超靚!!!:panda06:

falafan 发表于 2011-2-12 23:57:43

对的,现在是说“脱”了,“姣”基本上是绝迹了。
直到现在,知道法拉在内地生活过的人其实都不多,尤其是当时新人时,香港人基本上都以为法拉是在美国土生土长的,所以跟是内地的关系不大,但跟她不会广东话就有点关系了,人长的靓,但限于语言又不能派给重要的角色,第三者狐狸精之类的又正好需要靓女,自然就找法拉了,现在的华姐也基本上都是演这种卖靓的角色。

ccue 发表于 2011-2-12 23:58:12

patricklee 发表于 2011-2-12 23:48 static/image/common/back.gif
本来法拉就不姣,只不过无线的人认为法拉是大陆妹,大陆妹是这样的形象才安排姣的角色给她。老实说最早师奶 ...

法拉個樣咁純and可愛,所以佢唔似狐狸精

CCCCC殿下 发表于 2011-2-13 01:09:27

最近的杂志还是有说法拉姣啊。。我刚开始的时候不了解法拉就被误导了。。了解多了以后觉得怎么这些媒体这样不实报导,可能会让很多人都误会了呢。
而且法拉也不是大陆妹呀~~为什么说她是大陆妹。。而且大陆妹怎么了。~~

Kenwick 发表于 2011-2-13 01:16:04

回复 falafan 的帖子

这个帖应该放在水区。

没什么好说的,就是艺人,扮什么像什么就是成功。
:panda01:

falafan 发表于 2011-2-13 01:22:08

CCCCC殿下 发表于 2011-2-13 01:09 static/image/common/back.gif
最近的杂志还是有说法拉姣啊。。我刚开始的时候不了解法拉就被误导了。。了解多了以后觉得怎么这些媒体这样 ...

香港杂志最近没看见说,是内地杂志吧,广东一带的垃圾报刊吧。

fongfong1995 发表于 2011-2-13 01:22:24

回复 falafan 的帖子

第三者狐狸精之类的又正好需要靓女~and fala is 靓女~xd!:yc02

法古為師 发表于 2011-2-13 02:13:27

如果要攻撃一個藝人,欲加之罪,何患無辭?唔洗咁認真了。無線每個女藝人都有類似的遭遇。

钟意JOJO 发表于 2011-2-13 08:11:30

青菜萝卜各有所爱~很自然,看不惯怎么看都看不上~不过很公正的说,tvb的女明星很多我都喜欢,但喜欢的人中法拉绝对是最靓女的

you520 发表于 2011-2-13 08:51:54

姣不姣,脱不脱.不是记者说的算.群众的眼睛是雪亮的,我相信法拉在大家的心目中是美好的

mdong2121 发表于 2011-2-13 10:40:49

有些人太妒忌法拉了

Yy_crazy 发表于 2011-2-13 11:17:52

慘了,想說的基本給阿T說完了!
嗯嗯...就是內地雜誌現在才說姣,香港的差不多都是說脫的了。法拉剛出道TBB沒可能就給她這麼大的一個角色的,都是那些第三者那些的,所以給以前的雜誌說法拉姣囖!

changbo 发表于 2011-2-13 13:17:35

只要能成功,就是强

ahko 发表于 2011-2-13 17:39:25

我仲記得誘情轉駁第一集 法拉扮辣妹似辣妹 轉個頭又變番清純look:panda16:

秀秀 发表于 2011-2-13 21:09:12

其实我觉得小狐狸是挺像小兔子的。
可有灵气了…

若相晞 发表于 2011-2-14 00:39:34

其实吧。。嘿嘿。法拉有时候也是很性感滴~!姣神马的。。哎哎。。这次用的不好
当然法拉很靓女也清纯~\(≧▽≦)/~啦啦啦
页: [1] 2
查看完整版本: 其实法拉这么清纯,怎么有人说她姣