xuntianshi 发表于 2011-1-30 11:41:34

小狐仙MV—爱不释手

小时候听到《爱不释手》这首歌就很喜欢,一直有这个念头用这首歌为古装法拉做个MV,只是毫无灵感,这次也是突然心血来潮,边听歌边做,竟然也被我完成了这个MV,不过就懒得加字幕了,各位看官看完给点意见吧~
海报
MV
http://www.tudou.com/v/qcljib1FUqI/&rpid=58655056/v.swf

小A、 发表于 2011-1-30 12:12:26

:panda06:美美的小狐仙

迷法拉 发表于 2011-1-30 15:26:06

仲未睇  ,不过先支持下lz  辛苦曬

心仪 发表于 2011-1-30 15:40:00

海報整得好靚啊~mv好睇!支持!

falafala1997 发表于 2011-1-30 16:10:48

製作得幾好呀....不過首歌就麻麻la....!!!

FaLaの宝 发表于 2011-1-30 18:35:48

靚女小狐仙:yc04

ccue 发表于 2011-1-30 23:12:25

the poster is really good and the song is alright~

子徽 发表于 2011-1-31 00:28:30

:panda13:最萌的小狐仙

Yy_crazy 发表于 2011-1-31 16:46:54

O(∩_∩)O哈哈~MV不錯啊,不過首歌我第一次聽!可能是第一次聽吧,覺得歌曲一般搬!

celineong 发表于 2011-1-31 18:13:35

Nice....:panda01:Thanks

星辰茜鳶 发表于 2011-1-31 18:37:07

非常喜欢!谢谢分享。:panda25:

张大猫 发表于 2011-2-2 18:59:21

结尾虽然虐虐的~~但是还是喜欢这只小狐狸啊~支MV做得不错~谢谢!!!

游穎Rain 发表于 2011-2-17 16:14:00

最可愛的小狐仙,mua~

如如 发表于 2011-3-31 15:45:53

可愛的小狐仙:panda01::panda40:

黄楷文OKW 发表于 2011-10-9 22:00:19

小狐仙很可爱呢...可惜结局...
页: [1]
查看完整版本: 小狐仙MV—爱不释手