阿兜阿兜 发表于 2011-1-23 17:26:40

《我爱HK开心万岁》观后感

我回来了,连看两场现在极度困:panda78:
怎么说呢,算是开心的,法拉戏份比去年多很多,但又不是想象中那么多(我自己的想象)

首先现场是爆满的,都是电影院的VIP,可能是只此一场的内部首映的原因
观众反应很不错,爆笑点几多,经典场口也有几个,留给大家看不透了

然后FBI的出场明细表是
13分左右第一次出场,得张相
20分前后补习班,预告放过,都有一分钟既
50分大约菜市闪了一下身,约半分钟
55分约莫走鬼,有一分钟甘长
65分大其概煲蜡,这里很可爱,N秒
90分左紧群歌群舞,相当有型,空姐造型索啊
最后,片尾不要走哦,最后演员列表的花絮有一大段很长的戏

FBI没说错,真的有7组戏
只是不及去年的钟++邓丽欣
也不够同戏的林欣彤农夫
搞笑点不多最可惜
但是每次出场观众都哗哗声“靓女啊”

总的来说,我很开心提前看到了FBI
过年正式公映我还要和我们全家再去一次
为法拉捧场:panda66:

falafan 发表于 2011-1-23 17:43:15

分割出来了,看过的也可以在这帖讨论。

wangzilin 发表于 2011-1-23 17:49:23

多谢分享了:panda01:

ccue 发表于 2011-1-23 17:55:11

都不是很多戲份,上年鍾嘉欣和Stephy都幾多.
不過都好過上年,好期待看!

falafan 发表于 2011-1-23 17:58:16

看预告片法拉就露了下脸,就知道法拉没啥好笑或好看的剧情可以剪出来,纯粹卖样的。

momoamos 发表于 2011-1-23 18:03:57

比上年好太多了:panda14:,但還是不夠,咱FBI要繼續努力:panda66:

Yy_crazy 发表于 2011-1-23 18:13:17

真的是七組戲,我去看都是為了看法拉和Bosco的~
(*^__^*) 嘻嘻……到時候看了才知道~

vickylove 发表于 2011-1-23 18:14:56

只有这么多吗?感觉戏份时间好少……:panda14:

小A、 发表于 2011-1-23 18:49:58

啊?就看了啊?上映了?

fongfong1995 发表于 2011-1-23 19:08:02

oh.....fala戏份又不多T^T

阿兜阿兜 发表于 2011-1-23 19:29:21

多谢阿嚏转移,第一次的论坛贴:panda52:
补充电影观后感:

个人觉得在2010年港片中算是良品
毕竟梁家辉吴君如冯淬帆的喜剧本事是摆在那里的
二三十个TVB绿叶配角的阵容还算群星汇集
但是综合精彩度不及72家租客
阵容不够去年庞大,明星的号召力大大削弱
搞笑不及去年用心,72几乎是三分钟一个爆点
虽然主打温情牌,同样不及72来得自然,刻意编排味很重
可能是因为观众不是香港人也不是屋邨人
片中每次大放 i like hongkong都觉得场内有点尴尬
香港本土票房应该会很不错,毕竟make in hk

演员来说(不会点评喜剧演技,就讲讲演员好了)
影帝影后中规中矩,爆点都是跟着剧情走
靓靓今年沦为男主角初恋情人戏份大减
冯淬帆很80年代的搞笑味
治廷、法拉这一对就不是走搞笑路线的,讲的是公务员心路历程和补习界大揭秘
阿Mag、6wing戏份重不过也是虎头蛇尾

P.S.法拉和治廷在公车那一组没剪进来被cut掉了,做空姐也是突然就转行了
最后,空姐造型真的超级有feel啊~~我要变成法拉制服控了~~:panda64:

阿兜阿兜 发表于 2011-1-23 19:32:37

falafan 发表于 2011-1-23 17:58 static/image/common/back.gif
看预告片法拉就露了下脸,就知道法拉没啥好笑或好看的剧情可以剪出来,纯粹卖样的。

“纯粹卖样”······
阿嚏坦白得一语中的
每次观众哗哗声我都又虚荣又桑心:panda72:

momoamos 发表于 2011-1-23 19:42:18

阿兜阿兜 发表于 2011-1-23 19:32 static/image/common/back.gif
“纯粹卖样”······
阿嚏坦白得一语中的
每次观众哗哗声我都又虚荣又桑心

不能認同更多,沒機會發揮:panda20:

子徽 发表于 2011-1-23 21:41:11

回不了贴:panda20:

Yy_crazy 发表于 2011-1-24 02:13:27

嗯嗯.....感覺法拉的戲比較少,我想Bosco應該會更少吧?
因為他回內地拍戲了,和拍完《我愛香港》好早回內地了!

星辰茜鳶 发表于 2011-1-24 09:13:20

:panda35:好期待啊,好想快点去看看。支持咱们法拉!
一定去捧《开心万岁》!!

fenglingxi 发表于 2011-1-24 10:47:23

谢谢阿兜分享啊 期待 萌点神马的 :panda25:

celineong 发表于 2011-1-24 15:20:36

靓女 Fala! 《开心万岁》!can't Wait to Watch.

yoyojackie 发表于 2011-1-24 16:21:48

多谢阿兜的分享,过年的时候去看,期待空姐look啊

jinghann 发表于 2011-1-24 18:35:15

原来法拉戏份也没有我想象中多。 但还是会去电影院看,为了支持法拉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我爱HK开心万岁》观后感