falafan 发表于 2011-1-17 08:58:00

2011年3月时装新剧《潜行狙击》

剧名:《潜行狙击》(暂名)
题材:时装警匪
集数:30集
监制:庄伟建
编审:欧冠英、蔡淑贤
主演:谢天华、黄宗泽、刘松仁、徐子珊、陈法拉
预计开拍时间;2011年3月中
剧情:剧名为《SLS》,意思“Salute Laughing Sir”向Laughing Sir致敬,谢天华除了延续Laughing哥角色外,还跟陈法拉、徐子珊有不少感情戏,甚至会同黄宗泽斗餐饱。故事以刑事情報科为主。

falafan 发表于 2011-1-17 09:00:54

新加坡之行,法拉说3月拍时装剧。

历史性突破,insanity1903 和 tdy89 居功至伟!

转载请注明出处!

lyu- 发表于 2011-1-17 09:36:15

什么啊...........

钟意JOJO 发表于 2011-1-17 09:41:46

喜欢看法拉的时装剧,都不知佢可以咁靓,好靓,期待咯

wangzilin 发表于 2011-1-17 09:42:20

时装好,时装好,:panda07:

希望是《拳王》

shudduplar 发表于 2011-1-17 09:43:04

话说tdy真厉害,还拿出一个笔记本来问法拉。:panda25:

秋水芸嫣 发表于 2011-1-17 09:48:17

哇~时装啊~~
期待期待~
insanity1903 和 tdy89 两位大大功劳!

falafan 发表于 2011-1-17 09:52:51

shudduplar 发表于 2011-1-17 09:43 static/image/common/back.gif
话说tdy真厉害,还拿出一个笔记本来问法拉。

认真对待会有回报的:panda07:可惜,我的失算,没叫她问监制,本身没抱太大希望,想到了也没补充,不然现在应该可以完全确定是什么剧了:panda18:新加坡fans享受法拉的VIP级待遇比我想象中还要高:panda07:

shudduplar 发表于 2011-1-17 10:00:29

falafan 发表于 2011-1-17 09:52 static/image/common/back.gif
认真对待会有回报的可惜,我的失算,没叫她问监制,本身没抱太大希望,想到了也没补充,不然现 ...

他们真的很认真很勇敢地问。Fala 会说“I cannot reveal it right now" 哈哈 VIP级的待遇啊 其实我自己觉得也没有,只是我们4个去送机+法拉身边没有其他艺人 人少所以问话方便

falafan 发表于 2011-1-17 10:04:35

shudduplar 发表于 2011-1-17 10:00 static/image/common/back.gif
他们真的很认真很勇敢地问。Fala 会说“I cannot reveal it right now" 哈哈 VIP级的待遇啊 其实我自己觉 ...

要知道这是法拉第一次这么明确的回答fans新剧的消息,所以很VIP了:panda18:

秋水芸嫣 发表于 2011-1-17 10:06:00

:panda25:新加坡的FANS福利好好~
知道3月有剧就很好了……也算有点盼头了:panda25:

shudduplar 发表于 2011-1-17 10:07:40

falafan 发表于 2011-1-17 10:04 static/image/common/back.gif
要知道这是法拉第一次这么明确的回答fans新剧的消息,所以很VIP了

哦那真是为tdy捏把冷汗。
等待手稿

wangzilin 发表于 2011-1-17 10:11:11

新加坡的fans果然是受到了FBI的vip待遇:panda07:给力 给力

峰雨同璐 发表于 2011-1-17 10:16:47

:panda09:难道是laughing哥laughing嫂的再聚首

falafan 发表于 2011-1-17 10:17:11

shudduplar 发表于 2011-1-17 10:07 static/image/common/back.gif
哦那真是为tdy捏把冷汗。
等待手稿

所以,我对这类消息本来都采取半放弃态度了,都懒得叫人去问了,因为对你们新加坡fans还有信心,才叫你们去问,没想到一击即中。

wangzilin 发表于 2011-1-17 10:20:05

转自唐詩詠後援會
FROM 今日娱乐新闻报道
唐诗咏三月会接拍《拳王》 扮演一个粗鲁的女仔

之前李诗韵是不是有说过,她清装之后会有时装新剧来着,那这样的话,《拳王》可以排除了吧

falafan 发表于 2011-1-17 10:23:10

wangzilin 发表于 2011-1-17 10:20 static/image/common/back.gif
之前李诗韵是不是有说过,她清装之后会有时装新剧来着,那这样的话,《拳王》可以排除了吧

她是不是这剧和第一女主角都没完全确定。

wangzilin 发表于 2011-1-17 10:29:11

哦,原来李诗韵还没有确定。
我还是希望法拉拍拳王:panda14:  和KC演一对:panda07:多新鲜

tdy89 发表于 2011-1-17 10:48:37

回复 falafan 的帖子

有啊,阿T你有叫我问监制但因为时间太早我的脑震荡所以忘了问那个问题,还有自己想要问的问题。不过今天的收获也算不错了因为班机这么早,法拉也算很friendly了等我们问完才进去,没有摆脸色给我们看!:D 你们等着insanity1903来upload手稿吧!

其实法拉还没到机场时我的心情真的很紧张,因为是第一次当‘小记者’跟法拉讲这么多话,也不知道她一大清早会不会因为太累而摆脸色给我们看,所以很怕问问题但还是渐渐warm up to her了。可能之前在香港见过法拉,所以她才肯回答我们的问题。

还是得谢谢大家这两天的努力!

tdy89 发表于 2011-1-17 10:51:40

但今天没有那么多照片分享了!对不起!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2011年3月时装新剧《潜行狙击》