vickylove 发表于 2011-1-13 17:27:45

越穿越不靠谱了……

wangzilin 发表于 2011-1-13 17:46:40

就是不知道谁没事总发假消息:panda24:

然后那些没分析能力的SB就在那叫嚣

ylill 发表于 2011-1-13 20:48:29

法拉不可能接大太监的吧~:panda30:

阿兜阿兜 发表于 2011-1-13 22:16:13

马仔法拉无可能吧
就算银幕情侣拍到都厌啦
综合阿T提供既导演同剧情材料
觉得三国女二50%,大太监女一20%,两部都无30%
反正出年力捧Y2或者Z3或者X2
法拉唔会咁好彩

falafan 发表于 2011-1-13 22:50:52

阿兜阿兜 发表于 2011-1-13 22:16 static/image/common/back.gif
马仔法拉无可能吧
就算银幕情侣拍到都厌啦
综合阿T提供既导演同剧情材料

大太监可能性倒是要高过回到三国,回到三国一早出的新闻就没提法拉,有法拉而不提的可能性比较低,后来的新闻也没把法拉当回事,记者问杨怡也不问法拉,说明他们应该没收到消息说法拉会演,看杨怡回答记者的话,如果有她的好姐妹法拉,我估计也可能会说出来。大太监应该是女二,女一应该是未确定的慈禧。综合,目前最有可能的是《大太监》《庄伟健新剧》《拳王》。至于力捧不力捧,人人都觉得自家偶像没别家偶像受捧,自从去年义海豪情开始,不知道多少人嫉妒法拉的受捧程度。

wangzilin 发表于 2011-1-13 23:06:53

还是希望是《拳王》:panda01: 和KC配,比较新鲜。

那个瞎传的《大太监》消息,说法拉演珍妃,已经很多又说要力捧,也不能这样:panda24:

力捧鸭梨真大啊:panda12:

阿兜阿兜 发表于 2011-1-13 23:17:24

其实无论三国定太监定其他未巡礼小制作都好
只要法拉有剧拍我都好开心的
宜家不过一切尘埃未定所以YY下咯
小乔惊艳珍妃悲情容易出彩
最后有就有无就无架啦又可以点者

ccue 发表于 2011-1-14 00:51:43

just want to watch fala drama!

Arabeki 发表于 2011-1-16 19:55:01

期待中~~~ 新剧呀

falafan 发表于 2011-1-17 08:59:02

本帖完成历史使命,关闭。请移步http://www.falachen.org/bbs/thread-5424-1-1.html。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 2011年首部新剧消息汇总(未知)