warfwarf 发表于 2010-10-7 12:52:10

法拉好像有拍过德芙巧克力的广告?

今天在PPS网络电视上看连续剧时,连续剧开始前德芙心声巧克力广告里面的女主角太像法拉了。我看资料上没有,就问问大家。
如果想确认,下载PPS网络电视,然后随便一个大陆连续剧(我看的是潜伏),应该有三个广告轮回,一个是“雪豹”,一个是“九寨沟”,还有一个就是这个德芙的广告了。
我也不知道有什么其他的方法找到这个广告,反正优酷上没有...

falafan 发表于 2010-10-7 12:59:30

出席过德芙巧克力的活动就有,广告就没了。没看PPS,不知道剧集开始前的广告是不是他们网站自己的广告,如果是静态广告,多数是那些乱七八糟的广告用了些艺人的图片。

warfwarf 发表于 2010-10-7 13:02:14

不是静态的,看起来是做的很精致的官方广告啊。

falafan 发表于 2010-10-7 13:10:59

warfwarf 发表于 2010-10-7 13:02 static/image/common/back.gif
不是静态的,看起来是做的很精致的官方广告啊。

那你截个图来看看。

warfwarf 发表于 2010-10-7 13:35:39

我好像点了太多次,可能记住我的IP了,现在我再看任何连续剧都已经没有广告了,哈哈。等一下出现我再截图放上来。

迷法拉 发表于 2010-10-7 13:57:53

:yc15不知道哎  不过其他广告好像见过

warfwarf 发表于 2010-10-7 15:41:35

好了,我找到了!但是不是法拉...只是有些镜头长的太像了...就像我人头的这张(是截图),真是看不出真假,不是吗?这个女主角是谁啊?
广告的网址是:
http://www.adtopic.net/Viewad.asp?ID=15725

falafan 发表于 2010-10-7 16:10:10

warfwarf 发表于 2010-10-7 15:41 static/image/common/back.gif
好了,我找到了!但是不是法拉...只是有些镜头长的太像了...就像我人头的这张(是截图),真是看不出真假, ...

某几个角度像,尤其是你截图的刚开始转头那一幕,但近距离看到那人样子后就完全不像了。

Yy_crazy 发表于 2010-10-7 16:26:04

看清楚還挺像的~
不過在認真看看樓主的頭像~
面型不太像Fala~

momoamos 发表于 2010-10-7 17:28:28

肯定不是:panda32:

wangzilin 发表于 2010-10-7 17:35:08

肯定不是法拉

小狐狸 发表于 2010-10-7 18:03:25

你的想象力还挺不错哦~~~
      :panda27:

wore116050362 发表于 2010-10-7 23:25:26

:panda05:一点都不一样~

風之女神Race 发表于 2010-10-8 13:53:23

有沒有片段放上來,大家研究
页: [1]
查看完整版本: 法拉好像有拍过德芙巧克力的广告?