紫色〞星空 发表于 2010-10-5 13:18:14

《MY AOD我的最爱2010》投票

马来西亚的fans注意了~

Astro On Demand 和MY FM首度主办, 香港无线电视协办的 "MY AOD我的最爱2010"投票
依据2009/2010 年在Astro On Demand 播出的香港无线电视剧,这个投票网站能让您投选最喜爱的男女主角和最喜爱的电视角色等。

法拉入围名单:

1. 我的最愛電視劇集 / My Favourite Drama Series
    蒲松龄
    公主嫁到
    巾帼枭雄之义海豪情

3. 我的最愛電視女主角 / My Favourite Actress In A Leading Role

陈法拉 (蒲松龄)/ Fala Chen (Ghost Writer)

5. 我的最愛電視女配角 / My Favourite Actress In A Supporting Role

陈法拉 (巾帼枭雄之义海豪情)/ Fala Chen (No Regrets)

7. 十大我的最愛電視角色 / My Favourite Top 10 Drama Characters

陈法拉 (蒲松龄)/ Fala Chen (Ghost Writer)

投票地址:http://www.astro.com.my/myaod/articles/art_2224.html

请投票支持法拉!

紫色〞星空 发表于 2010-10-5 13:18:46

现在就是您投选您最喜爱的香港艺人和剧集的最佳时机。如果您是Astro用户,便可通过几个简单步骤进行投票,即是:注册 - 投票 - 呈交,就那么简单!

如您是AOD玉龙配套用户,就有机会赢取大奖:3天2夜香港双人旅游配套及其他丰富奖品。MY FM DJ将于2010年11月8至19日拨电给所有入围的参赛者。

而首100位非玉龙配套用户的投票者,将获得一张礼券和观赏7天AOD玉龙配套的优惠。

即刻开始投票!

PS:
- 投票开放给所有的Astro用户
- 用户必须是马来西亚公民

投票截止日期:2010。11。07

请投票支持法拉!

wangzilin 发表于 2010-10-5 13:21:25

大马的fans请投票了:yc34

fenglingxi 发表于 2010-10-5 13:43:34

大马fans多投票啊 支持法拉

小狐狸 发表于 2010-10-5 13:45:05

只能大马的fans投票~~~~
   :panda09:

丽子 发表于 2010-10-5 13:59:49

多多投票啊!加油

sunnie 发表于 2010-10-5 14:32:03

大马的朋友们 投票投起来啦~~
支持FALA 支持小丸子 支持可爱的小狐仙

loevfala 发表于 2010-10-5 15:50:51

怎么投:yc06不会啊

tdy89 发表于 2010-10-5 16:24:38

only for malaysians who are AOD subscribers right? :(

晴晴 发表于 2010-10-5 16:37:10

:panda01:support fala

cyf0430 发表于 2010-10-5 16:52:34

請大力支持投Fala票....:yc16

迷法拉 发表于 2010-10-5 19:13:07

:yc05快啲去投喇~!  

Yy_crazy 发表于 2010-10-5 23:39:39

all of the malaysia fans vote fala's please~

雪0121 发表于 2010-10-6 22:26:01

一定一定~{:6_419:}

Yy_crazy 发表于 2010-10-7 14:19:42

馬來嘅朋友靠你們了~

yaoming668 发表于 2010-10-8 03:27:25

为什么不能看帖啊?

波板糖 发表于 2010-10-9 14:37:01

投票开放给所有的Astro用户
  那我们没得投票的权喔

kobybyy 发表于 2010-10-9 18:03:46

马来西亚的朋友,,靠你们了啊:yc16

法拉好友 发表于 2010-10-10 11:42:10

支持陈法拉,非常漂亮的美女,身材比佘斯曼好多。

LingYen 发表于 2010-10-12 18:28:30

投了投了~~~SUPPORT
页: [1] 2
查看完整版本: 《MY AOD我的最爱2010》投票