挚爱 发表于 2010-9-30 18:13:39

2010.11.03-07 纽西兰华裔小姐决赛嘉宾

转自郑嘉颖香港官网

香港出发往New Zealand
日期 (date) : 2010-11-03 (Wednesday)
国泰航班C X107 起飞时间2105, 奥克兰当地时间4/11 - 1305抵达Auckland International Airport.
remarks : 此行和陈法拉担任《2010年度新西兰华裔小姐竞选》嘉宾

Meet & Greet Autograph Session (签名会)
日期 (date) : 2010-11-04 (Thursday)
时间 (time) : 16:00
地点 (venue) : Atrium on Elliott  

Radio Interview & TV Endorsement Recording  
日期 (date) : 2010-11-04 (Thursday)
时间 (time) : 18:00
地点 (venue) : WTV studio

2010新西兰华裔小姐竞选决赛
日期 (date) : 2010-11-05 (Friday)
时间 (time) : 19:30
地点 (venue) : TelstraClear Pacific Events Centre

New Zealand回港
日期 (date) : 2010-11-07 (Sunday)
国泰航班C X108 奥克兰当地时间1430起飞, 2055抵港.

http://www.istars.me/event/pagent2010/image/Ms%20Chinese2010%20final%20Mag%20ad.jpg

挚爱 发表于 2010-9-30 18:15:35

占                                                

vickylove 发表于 2010-9-30 18:15:47

还是没疯子你快啊

kobybyy 发表于 2010-9-30 18:19:08

消息真够快的啊

momoamos 发表于 2010-9-30 18:20:57

明天才10月1號,就已經有11月4號的活動資訊,太強了:panda66:

wangzilin 发表于 2010-9-30 18:24:28

嘉宾

是表演 什么吗  唱歌?

vickylove 发表于 2010-9-30 18:25:21

现在还不知道,是从别的论坛上看到的消息

秀秀 发表于 2010-9-30 20:31:03

还有一个多月- -

tdy89 发表于 2010-9-30 21:47:10

法拉又要奔波了!

bing1030 发表于 2010-9-30 22:21:16

你的消息真快

Yy_crazy 发表于 2010-10-1 16:36:46

你們太厲害了~
收風收嘚這麼快~

Sweep_Yellow 发表于 2010-10-1 17:54:07

I can confirm this
gotta check the details though

毛毛好像忘了有人是住在紐西蘭的:yc10

http://istars.me/space.php?do=event&id=57
( 註:2010年紐西蘭華裔小姐決賽將於2010年11月5日晚上7點30於Telstraclear Pacific Events Centre舉行,詳情請隨時留意主辦單位公怖消息為準。)

momoamos 发表于 2010-10-1 18:25:41

Sweep_Yellow 发表于 2010-10-1 17:54 static/image/common/back.gif
I can confirm this
gotta check the details though

好,是我錯,忘了你的存在:panda14:

Sweep_Yellow 发表于 2010-10-2 09:15:17

暫時找不到簽名會的地點:yc16

falafan 发表于 2010-10-2 09:22:17

11月的活动去了,别急,这种TVB的宣传活动到时候自然就会知道。

Sweep_Yellow 发表于 2010-10-2 11:36:14

回复 falafan 的帖子

其實是可以找到的, 這個廣告一天到晚都在播, 但暫未有確實的資料
暫時只有說安德尊(他每一年都來的), 鄭嘉穎跟法拉會來

以我所記得, 每一年都是那幾個地方簽名, 決賽和嘉年華
但我要去確實

其實猜不到的是法拉竟然會來第三次

我還要想怎麼跟我媽說, 還有怎樣去(我媽要上中醫學校的課), 這裡的公車有很多地方都去不了, 我不想坐taxi去

迷法拉 发表于 2010-10-5 12:19:43

:yc21又要去到咁遠   我仲要番學~  等下次喇

Sweep_Yellow 发表于 2010-10-5 12:37:44

回复 迷法拉 的帖子

你住紐西蘭既?

迷法拉 发表于 2010-10-5 19:15:25

回复 Sweep_Yellow 的帖子

唔喺啊~只不過如果我得閑嘅話可以去啫

Sweep_Yellow 发表于 2010-10-5 19:22:05

迷法拉 发表于 2010-10-5 23:15 static/image/common/back.gif
回复 Sweep_Yellow 的帖子

唔喺啊~只不過如果我得閑嘅話可以去啫

香港飛紐西蘭??

我要訓, 聽日回你
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2010.11.03-07 纽西兰华裔小姐决赛嘉宾