kobybyy 发表于 2010-9-25 21:26:10

大家最喜欢fala的下列哪个角色

我当然投了小翠了

momoamos 发表于 2010-9-25 21:50:08

我全部都很喜歡,只可投一個太少了,老林,至少也兩個

kobybyy 发表于 2010-9-25 21:52:45

回复 momoamos 的帖子

啊,没想太多,设置得不好:yc06

kobybyy 发表于 2010-9-25 21:54:03

不过这样也不错,可以正确测试究竟最喜欢哪个

Kenwick 发表于 2010-9-25 22:04:02

你要写是那个剧的角色。
:panda09:

momoamos 发表于 2010-9-25 22:04:18

一定要選的話當然是小翠:panda66:

jacky0414 发表于 2010-9-25 22:05:57

我又中意小翠又中意銀屏...唔知投邊個好

kobybyy 发表于 2010-9-25 22:06:55

回复 Kenwick 的帖子

我想应该不用吧,看角色的名字应该就能知道吧:yc19

kobybyy 发表于 2010-9-25 22:07:24

恩恩,英雄所见略同:yc08

kobybyy 发表于 2010-9-25 22:09:22

回复 jacky0414 的帖子

看来下次真要设置能多投几个的好:yc15

momoamos 发表于 2010-9-25 22:11:10

kobybyy 发表于 2010-9-25 22:09 static/image/common/back.gif
回复 jacky0414 的帖子

看来下次真要设置能多投几个的好

現在應該可以修改的

kobybyy 发表于 2010-9-25 22:14:34

可以吗,已经发出去了哦:yc07

vickylove 发表于 2010-9-25 22:33:14

只能选一个吗?
我在阿庆和银屏之间很纠结

Kenwick 发表于 2010-9-25 22:35:30

kobybyy 发表于 2010-9-25 22:06 static/image/common/back.gif

我想应该不用吧,看角色的名字应该就能知道吧

就是想的不周详啦。
有人真的刚喜欢法拉就没看过法拉以前的作品。
那怎么知道你在说谁个呢???

kobybyy 发表于 2010-9-25 22:39:05

额,好像是啊,下次要想得周全点:yc23

Kenwick 发表于 2010-9-25 22:47:30

《法證先鋒》(第10-11集) 飾 容慧,首播時間:2006年06月13日-2006年07月16日
《溏心風暴》 飾 唐至欣,首播時間:2007年04月09日-2007年06月01日
《同事三分親》(客串,第28集) 飾 杜冰冰,首播時間:2007年04月19日
《師奶兵團》 飾 Angela,首播時間:2007年05月14日-2007年06月11日
《舞動全城》 飾 程嘉汶(Carmen),首播時間:2007年09月10日-2007年10月05日
《森之愛情》(第05集) 飾 陳護士,首播時間:2007年09月16日
《通天幹探》 飾 Ada,首播時間:2007年10月08日-2007年11月24日
《金石良缘》 饰 成美心(Vicky),首播時間:2008年03月31日-2008年04月25日
《原來愛上賊》 饰 康美莉(Minnie),首播時間:2008年04月21日-2008年05月16日
《溏心風暴之家好月圓》 饰 甘詠慶(Wing),首播時間:2008年07月28日-2008年09月21日
《秋香怒點唐伯虎》(第11集-20集) 饰 朱婷玉,首播時間:2010年03月22日-2009年04月02日
《有营煮妇》 饰 吴采妮(Charlie),首播時間:2009年09月07日-2008年10月18日
《蒲松齡》 饰 令狐小翠,首播時間:2010年06月07日-2010年07月09日
《誘情轉駁》 饰 熊朗荞(JoJo),未播
《公主嫁到》 饰 司徒银屏 ,首播時間:2010年08月23日-2010年10月01日
《巾幗梟雄之義海豪情》 饰 刘晴 ,未播
《女拳》 饰  ,拍攝中
:panda01: :panda13: :panda06: :panda11: :panda34:

kobybyy 发表于 2010-9-25 22:53:30

我知道啊:yc19

浈心浈意 发表于 2010-9-25 23:39:07

vickylove 发表于 2010-9-25 22:33 static/image/common/back.gif
只能选一个吗?
我在阿庆和银屏之间很纠结

跟你一样呢,结果还是选了小翠,比较深刻的

wangzilin 发表于 2010-9-25 23:41:03

我投了 银屏

这票真难选

对不起其他角色了

嘟嘟水蜜桃 发表于 2010-9-26 00:31:47

只能选一个,好纠结!喜欢小庆、喜欢银屏,但最爱小翠,可爱~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家最喜欢fala的下列哪个角色