Sweep_Yellow 发表于 2010-7-17 09:57:26

法拉城的fans都是來自香港多還是內地的?

看到那個「FALA男FANS多还是女 FANS多? 」主題, 我就想起這個
不知道之前有沒有這一個投票{:6_441:}

請投你來自那兒, 不是住在那兒

小弟來自香港(住在新西蘭), 有一次偶爾見到一張有法拉城水印的圖所以發現法拉城的
其實我覺得法拉城應該吸引多一些香港fans來

falafan 发表于 2010-7-17 10:16:44

其他可以改成海外。
根据论坛统计,来网站最多的前五个地区或国家是

香港         26.3%
广东         16.3%
美国         6.4%
浙江         4.8%
马来西亚         4.4%

香港fans最多,但说话的很少。

Sweep_Yellow 发表于 2010-7-17 10:27:50

回复 falafan 的帖子

改不了, 還有, 澳門又算是什麼?{:6_439:}

而且我也想知道經常發帖的是來自那, 不只是瀏覽(那是他們住的國家)

falafan 发表于 2010-7-17 10:32:34

改不了, 還有澳門又算是什麼?

而且我也想知道經常發帖的是來自那, 不只是瀏覽 ...
Sweep_Yellow 发表于 2010-7-17 10:27 http://www.falachen.org/bbs/static/image/common/back.gif

你可以分细点。不过这样也没关系,反正主要也是想了解香港的多还是内地的多。其实浏览的国家或地区基本上和来自哪是差不多的,差距最大的是这些与经常发帖的人不成比例,内地的应该占绝大多数,过段时间再看投票结果就知道了。

wangzilin 发表于 2010-7-17 10:36:49

国内的我飘过~~···~

希望多些香港的朋友 去现场支持法拉

Yy_crazy 发表于 2010-7-17 11:24:00

我相信內地會比香港多吧~
希望Fala出fun時,其他fans可以到場支持~
O(∩_∩)O哈哈~:panda01:

hoyuen41 发表于 2010-7-17 13:11:42

法拉以后做了歌手,我们广东地区的人应该会多点福利吧~~

话说只有看字体是简体还是繁体就可以知道对方是不是香港的了吧~~

爱的领域 发表于 2010-7-17 17:13:24

喜欢她啊,很有味道啊!我是新人,来灌水了!

Kenwick 发表于 2010-7-17 18:11:29

我是法拉城中法拉的香港的版主代表~!
:panda13:

Sweep_Yellow 发表于 2010-7-17 18:25:51

回复 hoyuen41 的帖子

本來我都以為是, 不過我見到Kenwick用了簡體回了另外一個帖, 然後又說她又說她是香港來的, 所以繁簡體不能代表會員是從那兒來...

kc96727 发表于 2010-7-17 18:34:30

香港
我是香港的

爱的领域 发表于 2010-7-17 18:35:48

哇,这么多香港的,咱们内地的朋友呢?

hoyuen41 发表于 2010-7-17 18:42:18

本來我都以為是, 不過我見到Kenwick用了簡體回了另外一個帖, 然後又說他(她/他/她/他/她/他 ...
Sweep_Yellow 发表于 2010-7-17 18:25 http://www.falachen.org/bbs/static/image/common/back.gif

那也是,不過其實我平時也是繁簡互換的,有時看到樓主是用繁體,
尊重一下別人,回覆的時候我都會換成繁體~~
在法拉圍脖和博客的回覆一般我也會換成繁體~~

爱的领域 发表于 2010-7-17 18:52:54

但是感觉繁体的看起来很费力啊

Sweep_Yellow 发表于 2010-7-17 18:54:34

我不懂怎樣轉換成簡體...

hoyuen41 发表于 2010-7-17 18:57:12

回复 爱的领域 的帖子

那只是因为你看不惯~ 看不熟而已~~

爱的领域 发表于 2010-7-17 19:01:02

如果港台朋友多,換成繁體的倒是適合他們

Sweep_Yellow 发表于 2010-7-17 19:01:28

有很多簡體字我都看不懂{:6_426:}

hoyuen41 发表于 2010-7-17 19:02:10

回复 Sweep_Yellow 的帖子

輸入法問題~~ 我是安裝了“搜狗”輸入法~ 按個按鍵就可以轉換的~
但我記得微軟自帶的拼音輸入法也是可以很簡單的轉換的~~
話說你們是用拼音輸入法的嗎?
不過不換成簡體也沒關係啦~~  
我們都看得明白的啦~~

爱的领域 发表于 2010-7-17 19:06:48

簡繁都差不多,只是我沒看習慣的要多看會而已
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 法拉城的fans都是來自香港多還是內地的?