Kenwick 发表于 2009-3-16 21:16:58

来分享3月刊:更新Laughing+绫濑遥

关于《来分享》:
主要由Green负责的香港娱乐周刊扫图分享,贴除了fala之外的其他娱乐明星和模特的杂志扫图,向大家介绍在香港人气正旺的各路艺人明星。
各位同学可以跟帖提出自己想看的明星,特别是HK明星,如有杂志报纸有其相关报道,Green会尽力满足大家的要求。
除Green外,其他同学也可以把自己感兴趣的明星杂志扫图在跟帖中贴出,与大家分享自己的偶像。
跟欢迎有更多的fans,特别是港澳地区的fans,加入法拉城的杂志扫图的队伍。
PS,Green一个人扫图,很辛苦,但毕竟能力范围有限,若无法满足大家的要求指出,请大家体谅并谅解。

http://g.imagehost.org/view/0641/Kama
她叫罗凯珊,是个新模特儿。
先来一个美女作招来!

法拉fans们, 有可能您们还是别的艺人或模特儿的fans 吧~!
这个帖希望每月提供一个地方有限量的帖一下您们想知道的偶像。

发帖告诉我想看什么。

重要的是,希望您们会支持法拉, 也叫没知道法拉的也来看看,成为法拉的fans~!

万分感谢~!
:panda45: :panda45: 开幕:panda45: :panda45:
“(非法)拉”来分享 - 三月号外 (试行)艺人表
第2页31楼,Laughing Forever
第5页84楼,绫濑遥

changbo 发表于 2009-3-16 21:31:37

祝贺
开幕
:panda45::panda45::panda45:

congeechen 发表于 2009-3-16 21:37:10

祝贺一下先~~看看别的。。。
TVB没了:panda25:

支持你呀 发表于 2009-3-16 21:44:26

祝贺
开幕:panda22:    但我没别的偶像了   哈

Kenwick 发表于 2009-3-16 21:45:13

3# congeechen
您有想看的吗?
男女中外,老少中青~!
:panda58:

falafan 发表于 2009-3-16 22:15:02

Green的意思是,你们如果有喜欢或感兴趣的艺人,可以告诉他,他买的杂志上如果有他们的内容,他可以扫描上来给大家看:panda04:除此之外,这帖也可以在不影响他人的情况下任意谈论自己喜欢的艺人的:panda07:

Kenwick 发表于 2009-3-16 22:35:34

6# falafan
是呀。
讨论一下,从互相欣赏中喜欢法拉!
:panda68:

紫色〞星空 发表于 2009-3-16 22:55:11

:panda06::panda06:呵呵
我爱我女人~~我爱黎姿 ~~我爱GigiLai~!!
哈哈纯属捣乱~飞走:panda13:

Kenwick 发表于 2009-3-16 22:57:17

:panda06::panda06:呵呵
我爱我女人~~我爱黎姿 ~~我爱GigiLai~!!
哈哈纯属捣乱~飞走:panda13:
紫色〞星空 发表于 16-3-2009 10:55 PM http://www.falachen.cn/bbs/images/common/back.gif
有的话也会贴贴。
(之前我也发了点给书生。。。。。):panda41:

紫色〞星空 发表于 2009-3-16 23:01:52

:panda07::panda35:有的话贴贴也无妨
不过未来的日子很难看到她的身影了-。-
:panda14:

紫色〞星空 发表于 2009-3-16 23:02:13

cusa2005 发表于 2009-3-16 23:04:18

:panda06:是的,感谢GREEN,有好多没LOGO的杂志

cusa2005 发表于 2009-3-16 23:04:58

傻蚊激动的发重了

Kenwick 发表于 2009-3-16 23:13:52

紫色〞星空 发表于 16-3-2009 11:01 PM http://www.falachen.cn/bbs/images/common/back.gif
息影只是暂别,还是明星,会有她的消息的,或许少才是真贵宝。。
:panda53:

cusa2005 发表于 2009-3-16 23:47:45

:panda04:看明周我总感觉流浪汉就快要上映了:panda14:

falafan 发表于 2009-3-16 23:49:04

:panda04:看明周我总感觉流浪汉就快要上映了:panda14:
cusa2005 发表于 2009-3-16 23:47 http://www.falachen.org/bbs/images/common/back.gif
張晉樂於跟太太蔡少芬合作
【21:15】2009年03月16日
【on.cc專訊】 張晉為電影《流浪漢世界盃》宣傳,他表示終於完成心願拍了一部宗教電影,他表示若有機會亦不介意與太太蔡少芬合作。他透露太太終於完成劇集拍攝,現在才有時間見面。

cusa2005 发表于 2009-3-16 23:50:09

:panda18:真的放了哦,不知道何时能看到

Kenwick 发表于 2009-3-16 23:55:51

17# cusa2005

说什么的电影?
:panda48:

cusa2005 发表于 2009-3-16 23:58:14

:panda04:传教电影,福音电影

紫色〞星空 发表于 2009-3-17 00:08:45

流浪汉4。2上映阿~真的是最后了:panda03::panda14:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 来分享3月刊:更新Laughing+绫濑遥