falas 发表于 2009-2-19 19:33:28

怎么送礼物给fala

距离法拉的生日不到几天,我想知道管理员是送什么给法拉的,前提怎么送:panda01: ~~~~~请告诉我,我是广州的,第一次送!!!!多多指教:panda14:

falafan 发表于 2009-2-19 19:47:25

我们不会送。
你个人如果想送,可以寄到 香港九龍將軍澳工業邨駿才街七十七號電視廣播城藝員分部 陳法拉收

Kenwick 发表于 2009-2-19 19:52:12

距离法拉的生日不到几天,我想知道管理员是送什么给法拉的,前提怎么送:panda01: ~~~~~请告诉我,我是广州的,第一次送!!!!多多指教:panda14:
falas 发表于 19-2-2009 07:33 PM http://www.falachen.cn/bbs/images/common/back.gif

建议寄生日卡。心意比礼物的价更重要。
:panda01:

wangzilin 发表于 2009-2-19 20:03:33

给 香港九龍將軍澳工業邨駿才街七十七號電視廣播城藝員分部  这个寄信

法拉都能收到吗

falafan 发表于 2009-2-19 20:05:19

如何聯絡藝員?

閣下可電郵致TVB外事部 (tvbpr@tvb.com.hk),並列明欲聯絡的藝員名稱、您的電郵地址或回郵地址,以便TVB將信件轉交給藝員。

另閣下亦可致函九龍將軍澳工業邨駿才街七十七號電視廣播城藝員分部收,並列明欲聯絡的藝員名稱,有關部門會代為轉交。

由於藝員的電郵及信件均由他們直接處理,故藝員回覆與否由他們自行決定,敬請留意!
tvb.com

wangzilin 发表于 2009-2-19 21:59:23

这么说可以给法拉写信啊  才知道

wangzilin 发表于 2009-2-19 22:04:34

对了 去年 法拉的生日 法拉城有送礼物吗
FANS送偶像生日礼物  偶像会很开心吧

希望在香港的FANS会送喇

falafan 发表于 2009-2-19 22:05:30

没送。

海底鱼yoyo 发表于 2009-2-19 22:59:09

想给fala写信。其实在FCFC这里写可能还快一点:panda07::panda13:

falafan 发表于 2009-2-19 23:08:03

:panda04:楼上说的是,如果只是想让法拉看到,那么发到论坛法拉很快就能看到,如果是想法拉亲自收到或奢望能得到法拉的亲笔回信,那么就寄信。

changbo 发表于 2009-2-20 01:49:28

发了短消息给她们

falafan 发表于 2009-2-20 01:59:01

发了也没用,法拉从不用“fala”登录,登录也未必看,在论坛发,除非帖子像水帖,不然都会必看。
另外,也请不要给“abby”发短消息,如果论坛会员都向她发短消息,那么她登录论坛时很容易“死机”,有什么事要和她说可以在论坛直接发贴,她看到并回答的可能性也要高些,发短消息未必都会看。

changbo 发表于 2009-2-20 02:05:22

我在她的空间留言你没看到嘛?

我是没想她会去看阿

不过我还是发,哈哈

falafan 发表于 2009-2-20 02:09:11

那你这就是白发。

changbo 发表于 2009-2-20 02:35:57

是阿:panda17:

支持你呀 发表于 2009-2-20 12:07:56

还创意还不如不送哦..     法拉知道我们支持她就OK拉

Minnie 发表于 2009-2-20 12:23:13

有心意就得啦!

支持你呀 发表于 2009-2-20 12:25:41

有心意就得啦!
Minnie 发表于 2009-2-20 12:23 http://www.falachen.org/bbs/images/common/back.gif
说得也是..  不过觉得该做点什么:panda22:

falas 发表于 2009-2-20 19:24:15

哦哦!!!谢了

falas 发表于 2009-2-20 19:25:12

我想啊T管理员送法拉的礼物是整好法拉城:panda25:
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么送礼物给fala