quison 发表于 2010-4-9 15:23:05

另一个问题,如果要制作那些图片,如何拿到较纯的法拉照片?
网上很多照片都经过打印,修饰或是太低素质,这些材料做出来的品质实在有限><

falafan 发表于 2010-4-9 16:31:02

另一个问题,如果要制作那些图片,如何拿到较纯的法拉照片?
网上很多照片都经过打印,修饰或是太低素质,这些材 ...
quison 发表于 2010-4-9 15:23 http://www.falachen.org/bbs/images/common/back.gif

你可以在我们论坛找,以前的图片可能水印打得比较碍眼,后面的大部分还是打得不太影响PS的,如果没有合适的,可以把要P的图片地址发给我,我如果有就给你。

恋幂_ 发表于 2010-4-15 15:51:02

:panda03:  新人可以吗...  我有管理经验:panda40:  悲剧~

爱小妮 发表于 2010-6-18 13:34:07

偶时间不太充裕,其实我是非常想做美工组的

挚爱 发表于 2010-6-18 14:59:46

偶时间不太充裕,其实我是非常想做美工组的
爱小妮 发表于 2010-6-18 13:34 http://www.falachen.org/bbs/images/common/back.gif

你可以把你的ps作品贴上面
之后由管理员批准

爱的领域 发表于 2010-7-17 18:51:01

申请版块:法拉水区
为何申请:我想成为论坛的一份子,做出自己的贡献,融入这个家庭
上网时间:6小时左右
联系方式:QQ:82842574
虽然我来这里的时间很短,但是我觉得,时间短不能说明我不喜欢法拉,相反,我很喜欢她,支持她这么多年,也让我得到了很多,我们一起成长,一起进步。曾经我很喜欢刘亦菲,我在亦非情缘做过新闻区、影迷情感交流区、文学区、下载区的版主,对于工作,我有着很多的经验,这是我的长处。后来刘亦菲太让我失望了,已经渐渐的偏离了原来的轨道,所以后来我就没有再去喜欢她,但并不说明我是一个容易喜新厌旧的人,毕竟每个人对自己的偶像都有着自己的原则吧。后来我喜欢上了法拉,已经整整两年了,这种喜欢是难以铭状的,一种很微妙的感觉,觉得她很有感觉,很有味道。虽然我来法拉城的时间很短,但我还是希望能不能给我一个机会,我想我会做的让大家满意,谢谢!

Kenwick 发表于 2010-7-17 18:56:16

回复 爱的领域 的帖子

我们这儿这年来都没有增加版主。
因为很多都只是一时冲动来看看能做不但没有做好版主。
有很多连来都不来。

版主有很多责任,要求很高。

要看看有没好表现,因为,单是喜欢法拉是不够的。

:panda13:

爱的领域 发表于 2010-7-17 19:14:08

回复 Kenwick 的帖子

其实我也没怎么抱希望,毕竟我还是新人嘛。。。其实对于这样一些艺人的论坛我已经接触过很多了,来到法拉城,我觉得很奇怪,虽然上这是个人气很旺的论坛,但是。。。。可能这就是你所说的一时冲动吧!我觉得当不当版主都无所谓,就像你啊,虽然不是版主,却比有些版主更加重要。在这里主要是能找到跟大家交流的一个平台,多认识一些朋友

.simple 发表于 2010-7-30 18:07:25

申请版块:美工组~
为何申请:当然是很喜欢P图和很喜欢法拉
上网时间:基本每天都在
联系方式:邮箱是simpleleery@hotmail.com

momoamos 发表于 2010-7-30 18:24:21

請問有什麼版還未有版主呀????
我也要做:yc16

s081203 发表于 2010-9-12 21:56:06

申请版块:法网伊人 Photos/ 法拉活动 Function
为何申请:很喜歡法拉:panda01:, 之前有做過其他論壇版主的經驗
上网时间:9:00pm-11:00pm, 有時不定
联系方式:s081203@smcc-canossian.org

chenziyang。 发表于 2011-1-16 16:31:04

询问一下。没有制图区吗?
好想加入美工组。

鳴門Laughing 发表于 2011-11-16 17:12:27

申请版块:情迷法拉
为何申请:當然好喜歡法拉,因此想為法拉城出一份力,在某論壇是超級版主,所以好有經驗,相信能夠勝任版主一職
上网时间:每天的4:00PM-12:00PM
联系方式:leonmo555@hotmail.com (msn和e mail)
我不是一時沖動來看看的,我係好有責任心去做的,所以希望可以做到版主,如成功做上版主,我一定會為法拉城盡我本份和能力做得最好!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 招募版主、美工&杂志扫描人员