falafan 发表于 2008-7-20 22:02:08

2008.08.15悉尼@“全球華人新秀歌唱比賽”

2008全球華人新秀歌唱大賽15強今日出爐
2008年7月17日

今天中午12點,一年一度的“全球華人新秀歌唱比賽(悉尼區選拔賽)在悉尼黃金海岸召開新聞發佈會,截至今日,經過7場初賽以及複賽的嚴格選拔後,2008全球華人新秀歌唱比賽決賽15強正式出爐與大家見面。從180多個參賽者中選出的15位選手將在8月15日(星期五)Wesley Theatre舉行的決賽上爭奪新秀皇者寶座。

務求比賽更加完美,2008主辦機構JMS Production 特地邀請了TVB當家花旦之一的陳法拉小姐,以及胡蓓蔚小姐為決賽當晚的表演嘉賓。15名選手在8月15日晚除了角逐冠亞季軍之外,今年大會亦增設了兩個特別獎項,最具人氣獎以及最具颱風將,務求令各參賽者在舞臺上盡情發揮,各展所長。

決賽門票現一開始發售,票價$48, $68,$88, 請立即致電JMS Production查詢電話02 9268 0883 一起來見證新一屆新秀歌王歌後的誕生。

cusa2005 发表于 2008-7-20 22:03:30

:lol 新闻都找到了啊

littlewing 发表于 2008-7-20 22:18:10

:se :se
可唔可以唔唱 我的驕傲或者遇見呢:lol :lol
仲有一個月時間:tongue

falafan 发表于 2008-7-20 22:19:20

:yc01 法拉是时候换首歌了

cusa2005 发表于 2008-7-20 22:26:26

:yc00 都在说换歌了啊,应该多练些歌轮流或者穿插着唱的:yc14

falafan 发表于 2008-7-20 22:33:28

:yc14 是的,趁现在还有差不多一个月的时间赶快练习几首备用:yc00

紫色〞星空 发表于 2008-7-21 00:04:44

是啊!好期待能看见法拉唱其他歌~~:yc00
法拉加油吧!!

SASA 发表于 2008-7-21 11:53:47

嗯,期待啊:yc02

falafan 发表于 2008-8-14 20:39:21

汗,有迹象显示法拉可能不去了。。。

falafan 发表于 2008-8-14 20:41:55

偶汗,刚才没注意到时间,现在才8点多,还是有可能去的:yc15

cusa2005 发表于 2008-8-14 21:06:03

:yc15 这个活动真是波折

littlewing 发表于 2008-8-14 21:37:03

:lol :lol
不來那些人應該要砸場的吧
誰花錢去看新秀~~
傻的~~:lol

falafan 发表于 2008-8-14 21:53:03

那是,请嘉宾就是吸引人去看:yc15

raymond-p 发表于 2008-8-16 21:58:28

被朋友猜中,法拉第一首歌果然唱的《遇见》~~~~
不过有点走音,呵呵,自己唱完也觉得不好意思呢~~说是走音了~~~~:yc00
页: [1]
查看完整版本: 2008.08.15悉尼@“全球華人新秀歌唱比賽”